ID работы: 7178139

Кто сказал что Огонь и Вода не совместимы?

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 186 Отзывы 23 В сборник Скачать

Что ты скрываешь

Настройки текста
Pov Кай. Я начал замечать,что Ния стала меня избегать.Постоянно молчит когда я рядом,отводит взгляд,краснеет или вообще уходит.И вот сегодня вовремя моей тренировки,я заметил её.Она смотрела на меня,пока я не позвал её .А после она позвала меня на ужин и...ушла. Я решил,что зайду к ней. Конец Pov Кай. В это время Ния сидела на подоконнике,и грустила.Она очень хотела,что бы Кай был всегда рядом,и только с ней. С её глаз потекли слёзы.Она поспешила их вытерить.Но ей было очень одиноко. К ней постучали,и вошёл Кай. Ния была удивленна его приходу,но и безумно рада. - Ния,я хочу поговорить Ния старалась держать себя в руках,что бы не броситься к брату на шею,и крепко обнять.Она слезла с подоконника и села на кровать. - О чём ты хочешь поговорить - спросила Ния. - Я тебя обидел? - Что???Нет конечно нет - сказала Ния. - Я что то сделал не так? - продолжил Кай. - Нет - Ния была удивленна заданым вопросом. - Тогда почему ты меня стала избегать? - спросил Кай. - Я тебя...не избегаю - сказала Ния и отвернулась. - Ты врешь мне - сказал Кай. "Да,я вру потому что люблю тебя брат...как парня" - думала Ния. - Я не вру тебе - более увереным голосом сказала Ния. Кай подошёл к ней, и сел рядом. - Тогда,что происходит? - спросил Мастер Огня "Если бы ты знал,о моих чувствах к тебе,то не спрашивал меня" - Ничего,тебе просто показалось - ответила ему Ния и улыбнулась.Фальшивой улыбкой. - Мне кажется,что ты ошибаешься.Я ведь твой брат.Скажи мне. - Все хорошо,Кай. Кай одарил её не доверчивым взглядом,но больше приставать к ней не стал. Он обнял её. Ния было приятно находиться в его обьятьях.Но ничто не длиться вечно. Вскоре Кай встал, и ушёл к себе. Ния снова стало грустно.Она понимала,что Кай не ответит ей взаимностью никогда.Он этих мыслей,она не смогла сдержать слёз,и заплакала в подушку. Но у неё была ещё маленькая надежда,что когда нибудь она будет счастлива...Но с Каем или кем то другим?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.