ID работы: 7178139

Кто сказал что Огонь и Вода не совместимы?

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 186 Отзывы 23 В сборник Скачать

Я тебя не люблю...Прости

Настройки текста
Прошла неделя после расставания Кая и Скайлор.Кай не грустил,не переживал по этому поводу.Ния по прежнему мечтала о своём брате.Последний об этом даже не подозревал.Ния часто писала о Кае в своём дневнике. Утром Ния и Кай сидели на кухни и пили чай. - Кай,какие планы у тебя на сегодня - прервала молчание Смит-младшая. - У меня ни каких,а что есть предложение? - с улыбкой сказал Кай. - Ну...я подумала,что после отношений со Скайлор тебе следует отвлечься - Ния,я не расстроился из за расставания со Скайлор,и жалеть меня ни надо - грубым голосом сказал Кай. - Я и не думала тебя жалеть...Прости... -...Извини я не хотел тебя обидеть.А зачем тебе гулять со мной когда есть Джей - сказал Кай и встал из за стола - Джей?- переспросила Ния - Ну да,он давно к тебе не ровно дышит...Подумай об этом Кай ушёл к себе в комнату оставив Ния одну....Как раз пришёл Мастер Молнии... - Ния привет,какие планы на вечер? - спросил Джей - Уже никаких - грустным голосом сказала Ния. - Может погулять сходим? Ния молчала.Она хотела провести время с Каем...И только с ним. - Хорошо.Сегодня в 6.- не хотя произнесла Ния и ушла.На лице Джей появилась улыбка. Вечером. Ния собиралась на встречу с Джеем.Считать это свиданием она не хотела.В её планы входило обьяснить Джею,что они не пара,и что любит она другого...Но то,что это её родной брат,она решила промолчать. Ния и Джей шли по парку.Рыжик,что то весело ей расказывал,но Ния особо не слушала.Они решили присесть на лавку. - Джей я хочу поговорить - Начала Ния - Давай - Джей ты хороший,даже очень,но пойми.Я не люблю тебя...Прости...Я уверенна ты найдешь себе девушку и будишь с ней счастлив - сказала Ния - Я понимал,что не нравлюсь тебе,но хотел попробовать понравиться...Тогда просто друзья? - Друзья - сказала Ния. Кай сидел в своём телефоне и скучал.Он решил зайти к Ние,и проверить её.Он постучался к ней,но в ответ тишина.Поэтому он вошёл в комнату.Увидив,что Нии нет он хотел уйти.Но заметил открытую тетрадь на столе и подошёл.Как оказалось это был её дневник.Сначало он не хотел его читать,но когда увидил своё имя,решил прочесть...А зря...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.