ID работы: 7178139

Кто сказал что Огонь и Вода не совместимы?

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 186 Отзывы 23 В сборник Скачать

Прогулка/Ссора

Настройки текста
Pov Ния Когда Кай сказал,что идёт на свидание со Скайлор,я была готова её убить.Мысль о том,что она целует Кая: Моего Кая,не довала мне покоя.Когда она приходит к нам,и сидит с Каем в обнимку во мне бушует ураган ревности.Хочу,что бы он был только МОЙ. Не дождавшись его,я легла спать. Утром я проснулась,и пошла в ванную.Там я сталкнулась с Каем.Его волосы были мокрые,и он вытерал их полотенцем. - Привет - сказала я - Привет - Ты поздно вчера пришёл - спросила я - Мм,пол третьего.Я кстати к тебе заходил,ты так сладко спала - сказал он мне с улыбкой От этого я смутилась - Ния...ты меня избегаешь,потому что не нравится мой контроль.Верно - спросил Кай. Я удивилась от этого. - Нет,Кай...мне нравится твоя забота обо мне,и я хочу...чтобы ты всегла был рядом. Он обнял меня и прошептал:я всегда буду рядом с тобой. "Увы брат,ты понял смысл моей фразы не так как мне хотелось"- думала я. - Ния,хочешь прогуляться по парку? - С тобой? - А что я уже не гожусь тебя для прогулок? - спросил Кай,и усмехнулся. - Нет,я согласна Через час мы уже гуляли по парку. Мы разговаривали с Каем,вспоминали наше с наше детство.Мне давно хотелось,провести с Каем целый день.Только Мы.Я и Он.Но эту идеальную прогулку,испортила...Скайлор.Которую мы случайно встретили. Как я понила она возмущалась,тем что Кай гуляет со мной,а на неё ему пофиг стало. Закончилось тем,что она крикнула ему"Мы расстаемся",и ушла. Конец Pov Ния. Pov Кай. Мне начало казаться,что Скайлор ненормальная.Ревнует меня к родной сестре.СЕСТРЕ.Я молча выслушал её скандал,а потом высказал всё,что на тот момент думал о ней.И поставил крест на наших отношения.Может так будет лучше,но воспоминания о нашем "счастье"не давали мне покоя.Первое с ней свидание,поцелуй,прогулки.Я всё это прекрасно помню,но...Нужно забыть. После мы пошли с Нией к озеру,и сидели там.В тишине.Со Скайлор всё кончено,но может она не та кто был мне и нужен. Так мы посидели с Нией до вечера,а потом пошли домой.Я удалил всё,что мне напоминало о Скайлор:номер,фото,статус в соц.сетях что мы пара.И решил забыть её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.