ID работы: 7178139

Кто сказал что Огонь и Вода не совместимы?

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 186 Отзывы 23 В сборник Скачать

Я влюбился?

Настройки текста
Pov Ния Я не понимаю,что случилось.Почему Кай стал меня избегать,ведь вчера всё было хорошо,или нет?После того как он убежал я пошла в комнату и села на кровать.Мне стало очень интересно,что я сделала что Кай от меня сбежал.Так я просидела час,и после того как мне стало скучно,я переоделась и пошла гулять по городу. Конец Pov Ния. Тем временем Кай сидел в парке и думал,что ему теперь делать.Ведь он не может бегать он Нии вечно,а поговорить язык не поворачивается. Pov Кай. Поговорить с Нией я не могу,прятаться от неё долго не получиться.И что же мне тогда делать?Может...нет бред,я ведь не могу влюбиться в родную сестру,тем более из за какого то дурацкого дневника.Ведь так?-спросил я сам себя.Посидев в парке еще немного,я пошёл по аллеи.Из за своих мыслей я не заметил как врезался в когото и это кто то...Ния. - Кай,что ты тут делаешь?- начала Ния - Гуляю,а ты - Тоже.Кай...почему ты убежал от меня? О нет этот грустный взгляд...Я не мог смотреть ей в глаза и посмотрел в сторону. -Просто решил побыть один -соврал я. -Но теперь можем погулять вместе - сказал с улыбкой я,а в душе проклинал себя за эти слова - Я не против - сказала Ния и взяла меня за руку. Со стороны мы выглядели как влюбленная парочка...и это от части была правдой... Всю прогулку мы общались,смеялись,мне было с ней так хорошо, совсем не так как хорошо брату с сестрой.Неужели...я влюбился? Конец Pov Кай. Они вернулись домой после пол-первого ночи,и остановились около двери Нии.У обоих было желание не расстоваться.А у Нии ещё и поцеловаться,но Кай все как всегда испортил...Он поцеловал Нию в лоб,пожелал спокойной ночи,и ушёл к себе.Нии конечно же было этого мало,но она улыбнулась ему в ответ и зашла к себе в комнату. Но Кай и Ния ещё долго не могли заснуть думая друг о друге.Ния:восхищалась братом,а Кай...а Кай думал правильно ли он поступает...Но не смотря на это он ещё умудрялся и думать о Нии как о девушке...Со всеми этими мыслями он уснул...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.