ID работы: 7178139

Кто сказал что Огонь и Вода не совместимы?

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 186 Отзывы 23 В сборник Скачать

Когда любят двое, третий страдает.

Настройки текста
Примечания:
На улице уже стемнело, а Ния только шла домой. Улице освещают фанари, а девушка была погружена в свои мысли. А именно её мысли были заняты-Каем.Она очень хотела рассказать о своих чувствах, но страх неизвестности брал вверх. Она не знала как Кай отреагирует, примет он её с её чувствами или отвергает, а может возненавидет.Ния зашла в тёмный переулок и вдруг кто то схватил её за руку и потащил за угол. Ния не успела среагировать как кто то предал её к холодной стене. Ния стало страшно. И вот она разглядела лицо незнакомца -Джей, что ты делаешь-с дрожь в голосе спросила Ния. -Ты отвергла мои чувства, но я так просто не сдамся-сказал Джей и поцеловал Нию, она хотела его оттолкнуть но он сильно держал её. После поцелуя он посмотрел ей в глаза -Я.. Я тебя ненавижу... Я все скажу Ка... - он не дал ей договорить снова поцеловал её. Он начал целовать её шею. Ния вся дрожал от страха. Тут кто то оттолкнул от Нии Джея начал его избивать. На глазах Нии были слезы и она почти ничего не видела. Она спустилась вниз по стене. К ней подошёл её спаситель и сев рядом обнял. -Ния успокойся все хорошо-говорил до боли знакомый голос -Кай... - сказала Ния -Всё хорошо пойдём домой. Ния кивнула и встала пошла с братом к дому, обнимая его Кай и Ния лежали на кровати в комнате Мастера огня. Он гладил её по голове. -Кай спасибо тебе -Не мог же я стоять и смотреть как мою сестру насилуют-Кай поцеловал её в висок. - А как ты меня нашёл? -Я сидел у себя в комнате и ждал когда ты придёшь тебя долго не было и я начал тебе звонить, но ты не брала трубку. Я решил тебя встретить и пошёл на улицу. Решил сократить путь до центра я пошёл в переулок и увидел там тебя с... Джеем.Когда я увидел что он хочет с тобой сделать, я вмешался... - Спасибо, братик-сказала Ния и прижалась к нему. -Теперь все хорошо, ты устала тебе нужно поспать. -Только ты не уходи-попросила Ния. Кай улыбнулся и сказал:не уйду. Через несколько минут Ния уже спала, а Кай смотрел на неё. Сейчас у него было желание поцеловать Нию в губы и никогда не отпускать, но он не решался. Он лежал и обнимал её, большего он себе позволить не мог. - А жаль-прошептал он в пустату, и через пару минут тоже уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.