ID работы: 7178139

Кто сказал что Огонь и Вода не совместимы?

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 186 Отзывы 23 В сборник Скачать

Огонь и Вода-совместимы

Настройки текста
Нию и Алика выписали через неделю. Ллойд, Зейн, Коул, Пиксель и Скайлор очень хотели увидеть малыша и поздравить молодых родителей. Все как один говорили, что Алик копия Кая. И действительно от Нии у него ничего не было. - Когда он вырастет я лично буду его тренировать - сказал Кай обнимаю Нию за талию, стоя возле кроватке где спал их сын. - Я даже не сомневалась в этом - сказала она и поцеловала Кая в щеку. - Через 2 - 3 годика Алику, будет скучно одному - шепнул Кай Ние - На что ты намекаешь? - Сын у нас есть, значит нужно ещё дочка Кай и Ния тихо засмеялись. Эпилог Как Кай и говорил через 2 года у Алика появилась сестра - Диана. И она была уже копией Нии. Алик напоминал не только внешне, но и характером Кая. Он очень любил играть с сестрой, и старался помогать родителям сидеть с ней. В 10 лет Кай начал тренировать Алика как и обещал. 8 Диана тоже уговаривала Нию научить её быть Мастером Воды, на что Ния отвечала ещё рано. Сейчас Ния стояла на балконе и смотрела как на улице Алик и Диана играют с уже взрослым Арчи, хотя привычка играть у него ещё осталась. Сзади её обнял Кай и поцеловал её в шею. - Кай, я тебя люблю - сказала ему Ния. - И я тебя люблю, Ния - ответил ей Кай. - Благодаря тебе я обрёл настоящее счастье - сказал Кай и тоже посмотрел как играю дети. - Огонь и Вода совместимы, да Кай? - Конечно, и мы тому доказательство - сказал Кай и завернул Нию к себе нежно поцеловал. 6 минут длился их поцелуй. Ния прижалась к груди Кая, и продолжила наблюдать за детьми и Арчи. Раньше она могла обо всем этом только мечтать, а потом плакать целую ночь в подушку что этого никогда не произойдёт. А теперь она - жена Кая, у неё есть сын, дочка от любимого человека. Кай её любит все так же. А может даже и больше. Теперь Кай и Ния счастливы. И у них все хорошо. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.