ID работы: 7178139

Кто сказал что Огонь и Вода не совместимы?

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 186 Отзывы 23 В сборник Скачать

Реакция Кая

Настройки текста
Когда Кай зашёл в дом, его напрягла тишина. Он прошёл в гостиную, потом на кухню, но Нии не было нигде. Затем он поднялся по лестнице и увидел преоткрытуб дверь в ванной. Кай пошёл туда, и открыв дверь полностью увидел Нию которая сидела на полу и плакала. Казалось что у неё началась истерика. Он без лишних слов присел рядом с ней и начал её успокаивать. - Ния что случилось - спросил её Кай, в ответ были только слезы. - Ния, скажи мне... Я ведь люблю тебя... Ния старалась успокоиться, но это плохо получалось поэтому она протянула ему тест. Кай взял тест и 2 минуты просто смотрел на него. Для Нии эти 2 минуты были подобны вечности. - Ты беременна - скорее утверждал её муж, чем спрашивал. Ния кивнула головой. Кай сидел ещё пару секунд, а затем улыбнулся и прижал к себе Нию покрепче. Ния удивилась его реакции, и подняла на него свои заплаканные глаза. Кай стёр большим пальцем слезы, а затем поцеловал. - Я люблю тебя...вас...- сказал Кай и положил руку ей ещё на плоский живот. - Я тебя тоже люблю, просто я... Я б.. Боялась - Не говори больше ничего - Кай не дал ей договорить и снова её поцеловал. Ния обняла Кая за шее. - Пойдём - сказал Кай и встал, протягивая Нии руку, она взяла её и он помог ей подняться. Pow Ния. Зря я боялась реакции Кая, он просто светится от счастья. Я уже на 5 месяце и иногда мне просто жалко Кая. Сначала когда у меня был таксикоз, он был рядом. Он обнимал меня, и мне становилось легче. Потом перемены в настроении и тут он тоже спокойно реагировал. Либо он просто молчал и кивал головой, либо давал мне время успокоиться сидя в другой комнате, но потом в обоих случаях он обнимал меня и говорил что любит. Потом начались необычные предпочтения в еде. Кай держался уже из последних сил, потому что не понимал как можно есть мороженое и селёдку вместе. На 6 месяце мы узнали что у нас будет мальчик. И если раньше я думала что Кай светиться от счастья теперь он просто сиял. - А если бы у нас была девочка, ты бы расстроился - спросила я его, лёжа на диване в гостиной - Конечно нет, просто я хотел что бы первый у нас был мальчик. Но против девочки я тоже ничего не имею - сказал он и поцеловал. Такой ответ меня вполне устроил. Потом на 7 месяце Кай решил что устроит комнату для сына сам. Я не возрожала. Не хотела лешать Кая возможности побыть дизайнером. И он меня удивил. Комната была просто шикарной. И в ней уже было множество игрушек. Начиная с погремужек заканчивая множеством машинок. На 7 месяце мы решили придумать ребёнку имя. И тут наши мнения как обычно разошлись. Мне не нравились его имена, ему мои. В итоге я психануоа и бросила в него рядом стоящую вазу, он тоже не остался в долгу... Нет в меня он ничего не бросил он просто... Ушёл и хлопнул дверью. Его не было до ночи, и если сначала мне было на него все равно, я была ещё обижена, то потом я начала скучать, а когда он не вернулся к 23:00 я начала волноваться. Я готова была извиниться даже. Он пришёл ближе к полуночи. С букетом цветов и моих любимых конфет. Он извинился за то что ушёл, и заставил волноваться. Я же извинилась за то что бросила в него вазу. Мы помирились и решили поискать имя что устроит нас обоих - Алик. Конец Pow Ния. В этот день Кай наверное переживал так, как не переживал никогда в жизни. Сегодня у Нии начались роды. И он уже 3 час сидел в ролильном отделении. Когда наконец вышел врач и поздравил его с рождение сына, Кай был самым счастливым человеком в мире. Ему разрешили ненадолго зайти к жене и сыну. Войдя в палату Кай увидел Нию, что держала на руках Алика. Кай подошёл к ним поближе, и увидел просто копию Себя. - Спасибо, Ния - прошептал он - Я счастлива, Кай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.