ID работы: 7178143

Невидимка в Париже...

Слэш
R
Завершён
93
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Марк Энсиэль - семнадцатилетний парень с черными волосами и ярко-зелеными глазами, ученик 11-ого класса, скрытая личность, ни с кем не общается, обычно ходит в черных джинсах, красной толстовке с капюшоном на голове, в черных кедах. Также на фикбуке он известен как "vulgarboy" - (с англ. яз. переводится как "вульгарный мальчик"). Он пишет фанфики с рейтингом NC-21 и разными направлениями. Всем нравятся его произведения, но не знают его настоящую личность, на личные сообщения он не отвечает, у него очень много фанатов. Натаниель Куртцберг - шестнадцатилетний парень с рыжими волосами и глазами цвета морской волны, ученик 10-ого класса, скромный художник, один из фанатов "vulgarboy". Рисует он в основном арты по фанфикам "vulgarboy". Из друзей у него только некоторые одноклассники. Сегодня был обычный четверг. Утром Натаниель проснулся и пошел в школу. На уроках скучно. На переменах он либо рисовал, либо читал фанфики, либо слушал музыку. После уроков он пошел на дополнительные занятия творчества. Он там естественно рисовал. Там также были Маринетт, Алекс и Роуз. Маринетт шла на занятия, как заметила парня в красной толстовке под лестницей. - Привет, ты ведь Марк, да? - Ну допустим я Марк и что? - А где твой класс? - Наверное все домой ушли. - Понятно, не хочешь присоединиться? У нашего класса сейчас дополнительные занятия, где ты можешь проявить себя. - Не думаю, что мне стоит туда идти. - Ну... Как хочешь... Кстати, я Маринетт. Если надумаешь, то... Кабинет #12 Маринетт ушла на занятия, надеясь, что Марк придет. Марк все же решился сходить туда. Все-таки его впервые куда-то пригласили. *в кабинете* Стук в дверь. - Марк, ты пришел! - Ну да, решил посмотреть. - Проходи. Марк прошел в кабинет и случайно уронил рюкзак Натаниеля. Он был открыт, оттуда показались рисунки, но это не просто рисунки... Эти рисунки были по фанфикам Марка. Марк увидел в рисунках свои фанфики. - Прости, я не хотел. - Н-ничего. - Классные рисунки, - сказал Марк и подмигнул Натаниелю. Натаниелю стало неловко, ведь на рисунках были интимные сцены. Марк решил остаться и попробовать рисовать, но у него ничего не выходило. После занятий Марк пошел домой, его догнал Натаниель. - Марк, постой... - Натаниель? - Я так понимаю ты видел мои рисунки? - Ну да, - Марк хитро улыбнулся. - Прошу, не рассказывай никому то, что ты видел... - Почему? Ты отлично рисуешь. - Спасибо конечно... Но если все узнают ЧТО я рисую, то... - Да не волнуйся ты так, я и не собирался никому рассказывать... Но вот вопрос, откуда ты взял эту идею? - Раз уж ты спросил... Только прошу, никому не говори... Возможно ты знаешь фикрайтера с ником "vulgarboy"... Так вот, я его фанат, мне нравятся его произведения... По ним-то я и рисую арты... - Тебе правда нравятся его произведения!? - Ну... Да... - Спасибо, - сказал Марк очень-очень тихо. - Что? - Да так, ничего. Не волнуйся, я не проболтаюсь... У меня все равно нету друзей, даже и рассказывать некому... - Ну... Хочешь... Я буду твоим другом... - Правда? - Ну да... Марк улыбнулся. Он никогда не был так счастлив... У него появился друг, который является и его фанатом... Что может быть лучше... Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.