ID работы: 7178143

Невидимка в Париже...

Слэш
R
Завершён
93
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Переписка с невидимкой или нечто большее, чем просто друг...

Настройки текста
Марк и Натаниель разошлись по домам... Уже дома Марк начал дописывать последний фанфик. Ему снова пришло очередное личное сообщение, он решил его посмотреть. Там были рисунки, знакомые Марку... Рисунки Натаниеля... И подпись: "Я давно рисую арты к твоим фанфикам, эти арты к последнему из них. Надеюсь тебе понравится.😊 Я знаю, что ты не отвечаешь на личные сообщения, но я буду рад, если ты их хотя бы посмотришь.☺☺☺" Марк решил ответить ему на сообщение: "Мне очень понравились твои рисунки, ты точно показал всех персонажей.👍👍" Натаниель увидел уведомление... СМС от "vulgarboy". *Неужели... Он написал... Он же никому не отвечает на личные сообщения... Я кажется особенный...* - подумал Натаниель. - "Спасибо большое... Я и не думал, что ты ответишь.😱" - "Мне просто понравились твои арты... Они правда классные... Я бы хотел увидеть их все." - "Их очень много... Если бы мы могли встретиться, я бы смог показать тебе их, но я понимаю, что твоя личность никому неизвестна." - "Ну... Мы можем пообщаться... Я должен удостовериться, что тебе можно доверять." - "Ты это серьезно? Я так рад...❤❤" - "❤❤❤❤" Марк рад, что Натаниель захотел дружить с ним, поэтому решил и его обрадовать. </b>*на следующий день, в школе*</b> На перемене Марк как обычно сидел и писал фанфик, как вдруг к нему подошел Натаниель. - Привет, Марк. - Привет, Натаниель. - Чем ты тут занимаешься? - Да так, ничем, - Марк спрятал телефон в рюкзак. - Ну ладно, слушай, мы же теперь друзья, я могу тебе доверять? - Конечно же. - Дело в том, что вчера мне ответил сам "vulgarboy", ну фикрайтер, про которого я тебе рассказывал. Возможно ты не знаешь, но он никому не отвечает на личные сообщения, до вчерашнего дня... Я отправил ему свои арты, благодаря тебе. Ты сказал, что они классные, вот я и решился... Спасибо) Натаниель обнял Марка... Марк стоял в ступоре. - Да не за что, это все твои арты. - Но я бы не отправил их, если бы ты их не похвалил. У меня есть шанс познакомиться с ним, он захотел увидеть все мои арты, но для этого он должен мне доверять, мы будем общаться с ним, пока он не решится... Боже, у меня столько эмоций... - Спокойно... Я уверен, что у тебя все выйдет... - Я так рад, что ты у меня есть... Ну... Я имею ввиду... Друг... Друзья... - Натаниелю стало неловко после этих слов, также как и Марку. - Ну д-да, я так и п-подумал. Они стояли и смотрели друг на друга, пока не прозвенел звонок... - Ой, пора на урок... - Ага, и мне тоже... Они разошлись. На следующей перемене Марку пришла в голову идея написать фанфик о двух парнях, которые влюбились друг в друга. Один из них был популярным, а другой - незаметным в обществе. *Невидимка в Париже - отличное название!!* - подумал Марк. Больше они не пересекались в этот день. Вечером Натаниель и Марк общались на фикбуке. Марк все не решался признаться Натаниелю в своей личности. Они прекратили переписываться. Марк начал писать фанфик "Невидимка в Париже". "Одним дождливым вечером невидимка гулял по Парижу. Его толстовка промокла насквозь. Апчхи. Тут ему послышалось: "Будь здоров". Невидимка обернулся, перед ним стоял высокий парень с длинной рыжей челкой и большими карими глазами, в белой рубашке, черных джинсах и в красных кедах. - С-спасибо. - Я видел тебя иногда в школе. Ты всегда один. Ты одинок? - Я не очень-то и общительный... Друзей у меня нет. - Мы можем пообщаться, возможно у нас есть что-то общее. Кареглазый протянул руку, рукопожатие... Дружба или все же нечто большее... " Лег спать наш "невидимка" к утру. На следующий день, идя в школу, встретил Натаниеля. - Привет, Марк. - Привет, - зевнул Марк. - Не выспался? - Ага, - снова зевнул - А чем это ты занимался, что не выспался? - ... - Ау, Марк, ты не спишь? - А? - Понятно, сегодня тебя лучше не загружать вопросами и разговорами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.