ID работы: 7178143

Невидимка в Париже...

Слэш
R
Завершён
93
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я люблю тебя...

Настройки текста
- Д-да ладно? Н-не м-может быть т-такого... - Скажи мне честно, Марк, ты и есть "vulgarboy"? - Ч-что? С чего т-ты взял? - Марк... Скажи мне правду... Все факты указывают на тебя... *Что же делать? Как же быть? Неужели? Нужно что-то делать, поменять тему... Изменить ход событий...* - Марк очень волновался. - Ты так и будешь молчать? Может скажешь хоть слово... - Н-нат-тан-ниель... Я... Я... - Не хочешь говорить? Ладно... Но почему ты врал, мог бы признаться мне, я бы никому не стал рассказывать про твою личность, ведь... Ведь... Мы друзья... - Н-нат-таниел-ль... Я... Я... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!! - Ч-что? - Натаниель весь покраснел. *О боже, зачем я это сказал? Что на меня нашло? Зачем я ему это сказал? Зачем? Зачем?* - подумал Марк. - Марк... Я... - Ничего не говори... Я несу бред... Не знаю, зачем сказал это... Я... Марк упал в обморок. Натаниель подбежал к Марку. *У него жар.* - Натаниель позвонил в скорую и Марка увезли в больницу. *уже в палате больницы* Натаниель сидел рядом с Марком, пока тот не очнулся. *Я тебя люблю! Неужели... Он не мог просто так сказать это... Что же он имел ввиду?* - Натаниель не мог забыть этих слов. - Н-нат-таниель... - Марк, ты очнулся! - Ч-что со м-мной? Г-где я? - Ты упал в обморок, у тебя был жар. Видимо ты переволновался. Я вызвал скорую и вот, ты в больнице. - Ничего не помню, что произошло? - Ну... Я... Я решил, что ты "vulgarboy", но ты это отрицал, а потом... - Я припоминаю... А что же было по... Не успел договорить Марк. Натаниель обнял его и через слезы начал говорить: - Марк, ты сказал, что любишь меня. Я не знаю, говорил ли ты это в порыве ярости, может ты просто хотел сменить тему, но я понял, что... Что тоже люблю тебя... - ... - Марк весь покраснел. - Марк, я люблю тебя. Не знаю, как так вышло, как меня угораздило. Разве может парень влюбиться в парня? Но я чувствую, что мое отношение к тебе больше, чем просто дружеское... Я не знаю как, но я боюсь тебя потерять, хочу, чтобы ты был только моим, прости... - Натаниель, - говорил Марк сквозь слезы, - Я тоже люблю тебя. Да, я сказал это в порыве ярости, но я... Не врал... Я не хотел говорить это, но так вышло, что пришлось... Прости, Натаниель... Я люблю тебя не как друга, ты для меня нечто большее... Я боюсь тебя потерять, ведь тогда я снова останусь один... Ты единственный, кто заговорил со мной, подружился... Они посмотрели друг на друга, а после слились в поцелуе. После того события прошло несколько дней, Марка выписали из больницы, он снова стал ходить в школу. - Марк, привет. - Нат, привет, я так скучал по тебе. - Я тоже скучал по тебе, что сегодня делать будешь? - Да у меня нет особых планов, можешь в гости прийти, я не буду против. - С удовольствием! Они не целуются и не обнимаются при всех на виду, но когда они наедине... Их любовь волшебна! Разве может парень влюбиться в парня? Да, может... Любовь Марка и Натаниеля это доказывает. Они любят друг друга, как никто другой. Им хорошо вместе. Они не просто друзья. Они - любовники...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.