ID работы: 7178143

Невидимка в Париже...

Слэш
R
Завершён
93
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вечер у Марка...

Настройки текста
На следующий день Марк решил вечером пригласить Натаниеля в гости, родители уехали в гости к бабушке на неделю. Сегодня суббота, школа не работает. Марк весь день писал фанфик. "На самом деле это был тот самый рыжеволосый парень. - Я даже не узнал твоего имени. - М-макс. - Приятно познакомиться, я Феликс. Тут в гостиную зашла мать Макса. - А вот и чай. - Благодарю. - А когда вы познакомились? - Недавно познакомились, мы в одной школе учимся. - Так ты первый друг Макса, верно? - Получается так. - Ладно, Макс, мне пора... Скоро поезд. Не скучай. На самом деле мать Макса поехала в Китай. Феликс и Макс остались наедине. - Феликс... Имя у тебя какое-то... - Какое? - Я лучше промолчу... - Почему? Раз начал, то говори... Я кажется догадываюсь о чем ты... - Ну... Оно... Гейское... - Ну да, я знаю... - Но почему? Тебя так родители назвали? - Нет, я сам поменял имя. - Но почему именно это? Ты же не гей... - А кто тебе сказал, что я не гей... Феликс приблизился к Максу ближе. - Ну... Т-ты же в ш-школе популярен с-среди д-девчонок. - Это да, но они не знают, что я гей... - Ты что, серьёзно? - Еще как. - Но... Не успел ничего сказать Макс, как Феликс..." Звонок в дверь. *Натаниель, наверное, пришел* - подумал Марк... Так и есть... Марк открыл дверь. - Привет, Нат. - Привет, Марк. Спасибо, что пригласил. - Конечно, проходи. Натаниель прошел в дом Марка. - Пойдем в гостиную, я приготовил все для вечера. - И что же ты приготовил? - Увидишь? Они прошли в гостиную, там стояли стопка фильмов, попкорн и напитки. - Вау, круто! Так мы фильмы смотреть будем? - Ага. - А я принес свои арты, может взглянешь на них? - Конечно же. - Классные арты!! Мне особенно нравится вот это... - Мне тоже он нравится, а знаешь еще кому он нравится? "Vulgarboy" - Правда? - Ага... Но знаешь, что самое удивительное... - Что же? - Я не отправлял ему этот арт. - К-как так? - Ну... Этот арт... Я не отправлял его "vulgarboy"... Разве что, я его вчера тебе показал...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.