ID работы: 7178229

Генетический вирус

Гет
NC-17
В процессе
7
Anna_666_69 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты, скажем так по счастливой случайности, оказалась в Америке в разгар вируса, который превращал всех девушек в, черноглазых, визжащих, убивающих всех мужчин, Мураний, которых можно убить лишь повредив мозг. Но ты им не заразилась, так как ты находилась в бункере когда произошла утечка вируса. Ты пошла в магазин, но у тебя не было денег, но тем то и хорош вирус, что всё становится бесплатным. Вот ты ходишь по магазину и раз уж всё бесплатно ты идёшь в вино водочный отдел и берёшь вино. Потом ты думаешь “надо же с чем-то его пить” и идёшь в отдел сладкого что бы взять зефир. Ты пришла в отдел сладкого и чуть ли не роняешь вино. На полу сидит, смотрит на тебя и пожирает мармеладных мишек Мролен. Ты, так как уже давно хотела увидеть Мролена, ставишь вино на пол, бросаешься к нему и обнимаешь. Он с ахреневшим выражением лица обнимает тебя, не пугаясь, так как уже увидел твои глаза, продолжая поедать мармеладных мишек. Ты говоришь, как ты его любишь, уже очень давно, и просто мечтала его увидеть. Он предлагает не расходиться, обоснуя это тем, что по отдельности ходить опасно, но на самом деле ты ему понравилась, плюс ты не Муранья и он давно ни с кем не говорил. Ты, ясное дело, согласилась. Вы поднялись с пола, взяли вино, зефир, мармеладных мишек, и пошли к выходу. Вы пришли в его убежище, которое оказалось дворцом. Ты тихо проговорила, восхищённым голосом, себе под нос “ого”, он, невольно это услышав, улыбнулся. Он провёл тебя по всему дому, всё показал и дав тебе оружие на всякий случай, пошёл на кухню за штопором, бокалом для вина тебе и стаканом для абсента себе. Увидев, что он будет пить абсент, ты тоже захотела попробовать и попросила налить тебе тоже. Он пошёл на кухню за вторым стаканом. Вернувшись к тебе и сев вдвоём на диван, вы не успели распить и половины, как Мролен завалился на тебя с поцелуями на которые ты сразу же стала отвечать. Поняв что ты не против, вы поднялись в спальню. Всё ещё целуясь, он снимает с тебя майку и заваливая тебя на кровать, снимает берцы и кожаные облегающие штаны. После отлипая от тебя, улыбаясь снимает с себя майку, берцы и штаны. И снова наваливаясь на тебя прижимает тебя к себе и целует, продолжая раздевать. Ты делаешь так что бы он оказался под тобой и говоришь “я всё сделаю сама”, снимаешь с него боксёры у тебя начинают бегать глаза, ведь ты была удивлена, потому что его член оказался больше чем ты думала. Ты начинаешь водить по его члену языком и полностью заглатывая его, начинаешь делать минет чуть покусывая, раздаётся мужской стон. Мэнсон был удивлён, ведь ты оказалась той самой, приличной девушкой с глубокой глоткой. Чувствуя, что он скоро кончит ты прекращаешь делась минет и он кончает на тебя распространяя сперму по твоей груди и животу. Ты передвигаешься к пухлым губам возлюбленного и снова начинаешь целовать их, беря его член в руку и садясь на него в позе наездницы начинаешь делать поступательные движения вверх вниз. По дому раздаются протяжные стоны обоих. Видя, что ты немного устала, Мэнсон так сказать берёт бразды правления в свои руки и продолжает сам. Дом залился стонами. Чувствуя приближение спермы он остался в тебе и кончил. Теплая жидкость разлилась по твоему телу. Ты в последний раз в эту ночь издала стон и упала рядом с Мроленом в изнеможении. Он укрыл тебя одеялом и сам влезши под него, обняв тебя уснул. Утром ты проснулась первой, вылезла из объятий любимого, хоть и хотелось так пролежать всю жизнь с ним, и пошла на кухню готовить завтрак. Мролен проснулся как раз во время. Ты принесла в спальню поднос с двумя тарелками жареных яиц и бекона, и двумя чашками кофе. Передала их в руки милому и поцеловав нежно произнесла “доброе утро”.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.