ID работы: 7178229

Генетический вирус

Гет
NC-17
В процессе
7
Anna_666_69 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мролен в очередной раз удивился, ведь ты помимо того что порядочная девушка с глубокой глоткой, так ещё и готовить умеешь. Он поблагодарил тебя за вкусный завтрак и поцеловал. Ты не хотела разрывать поцелуй, ведь ты так долго мечтала об этих губах и о нём, но тебе пришлось это сделать. Ты забрала у любимого поднос и отставила его на тумбочку рядом с кроватью, сдёрнув с милого одеяло, ты бросилась к желанным губам, после продвигаясь ниже оставляя языком мокрую дорожку до самого паха. Только Мролен почувствовал язык на его члене, раздался стон. Мокрая дорожка от языка уже успела испариться от жара его тела. Ты принялась делать минет. С каждым твоим покусыванием он стонал всё больше, а ты не переставала это делать, для тебя его стоны были усладой для ушей и тебе это нравилось. Ты прекращала делать минет и поднималась обратно к губам возлюбленного, но вновь спускалась к его члену и продолжала делать минет. Перед тем как кончить, Мролен приподнялся, оторвав тебя от минета и приподнял твоё лицо за подбородок к своим губам и поцеловал. После вы плюхнулись на кровать друг возле друга и пролежали так несколько минут. Мролен предложил куда-нибудь сходить. Ты сказала, что сначала сходишь в душ, а потом вы пойдёте. Но Мролен остановил тебя своим предложением «может я присоединюсь к тебе в душе?», ты не стала сопротивляться и вы вместе прошли в душ. Поместившись в душевой кабинке он включил тёплую воду. Заглянув ему в глаза ты увидела, как они блестят и сразу же обняв его поцеловала. Вы простояли под напором воды, обнимаясь и целуясь несколько минут, после чего ты разорвала поцелуй из-за нехватки воздуха и жадно его вдохнула. Вы стали распространять гель для душа по телам друг друга и, так как вы не особо спешили выходить из душа, делали это долго. Наконец смыв с себя пену, вышли из душа. И надев халаты пошли в спальню. Найти свои вещи вам было не просто, так как они были разбросаны по всей комнате, а вместе с ними банки от газировок и оружие. Спросив откуда у него столько оружия ты получила незамедлительный ответ «Скольд снарядил», в чём не была удивлена. Одевшись вы взяли два пистолета и несколько обойм и вышли на улицу. По дороге вы думали куда пойти в итоге сошлись на том «почему бы не зайти в магазин и не запастись провизией». По дороге вы встретили Муранью которая бежала прямо за вами. Ты так как почувствовала, что за вами кто-то следит обернулась и незамедлительно достала пистолет и выстрелила прямо в голову со словами «не сегодня я только его встретила и не намерена терять». Мэнсон удивлённо обернулся и посмотрел на лежащую на земле Муранью с дыркой в голове и не мог не пошутить «вот что будет с теми, кто попытается отбить меня у неё», на что ты улыбнулась и вы взявшись за руки пошли дальше. Придя в магазин вы прошлись по отделам и посмотрели, что вообще здесь есть. Ты взяла Cheetos и сухарики, а Мролен по старинке мармеладных мишек и абсент. Взяв это вы пошли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.