ID работы: 7178229

Генетический вирус

Гет
NC-17
В процессе
7
Anna_666_69 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вот все сходили в душ. Вы не хотели сидеть дома и решили пойти гулять в город. Взяв пару стволов и обойм, вы оделись и вышли из дома. Всю дорогу вы рассказывали смешные истории и заливались смехом. Вдруг вы слышите оглушительный душераздирающий визг одной из мураний. От этого визга ты присела и закрыла уши руками, но это не помогало. Когда черноглазка перестала издавать болезненный для ваших ушей звук у вас было несколько секунд форы чтобы встать и убежать, либо же достать пистолет и выстрелить ей в голову. Но вы не успели ничего сделать, как из-за угла вышел Скольд и выстрелил ей прямо в голову. Он быстро подошёл к вам поднял Твигги, а Мэрилин подал тебе руку и помог встать. У вас на ушах была кровь из-за этих воплей. Мэнсон подошёл к Тиму, пожал руку и сказал “ Привет, дружище. Как ты тут оказался? я думал тебя уже нет в городе». Скольд в ответ “ Привет. Не представляешь, мимо проходил, она завизжала, решил проверить. Ты же меня знаешь, я люблю пострелять, а тут живые ходячие мишени, как тут не остаться. Тем более вы тут, вас же надо кому-то защищать» сказал он с ухмылкой. Вы всё-таки решили продолжить свой путь, чёрт знает куда. Пока вы шли Скольд рассказывал разные интересные истории. Вы подошли к дверям какого-то магазина и решили нахапать провизии. Куда все пошли? Правильно, к алкоголю. Взяли абсента и пошли к мармеладкам, зефиркам, мороженке, печенькам. Все взяли что хотели и уже пошли к двери, как Скольд всех остановил и достал пистолет из кобуры. Вы начали осматривать улицу и увидели черноглазку. Не успел он прицелиться, ты говоришь “ А можно я «, он взглянул на тебя и опустил ствол. Ты достала свой пистолет, сняла с предохранителя, прицелилась и выстрелила. Ты ощущала какую-то лёгкость. Ты засунула пистолет назад в кобуру и вы пошли дальше гулять по городу. Вы нашли какой-то магазинчик в котором были берцы и вы конечно же зашли в него, и взяли парочку приглянувшихся вам пар. Не смотря на то что вас чуть не сожрала муранья, все остались довольны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.