ID работы: 7178229

Генетический вирус

Гет
NC-17
В процессе
7
Anna_666_69 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На утро Твигги проснулся как бы не было странно в ваших с Мроленом ногах и решил потиху сделать Мэне минет, потому что очень соскучился. Он залез к спящему под одеяло и стянул боксёры и начал делать минет. Через пару минут он почувствовал на своей голове руку уже не спящего напарника, вздрогнул и как ни в чём не бывало продолжил. Минут десять Твигги был под одеялом, а потом пополз к губам любимого. И прилёг в его объятья. Спустя пол часа лежания Мролен уснул, а патлатый как только мог, тихо вылез из объятий милого и спустился в кухню приготовить завтрак на троих. Он не мог решить что приготовить, поэтому решил по старинке блинчиков со сгущёнкой и кофе. Вы ещё спали, а Твигги приготовив блинчики и расставив тарелки и чашки, вздохнув сказал «видит Бог, я не хотел что бы так произошло» и закричал на весь дом «завтрак!!!». Со второго этажа послышался сонный голос Мэнсона «Твигги, дай поспать». Но поняв что уже не уснёте вы повернулись лицом к лицу и смотрели друг другу в глаза. Ты буквально тонула в кофейной гуще его глаз, ведь ты так любишь то что ты видишь перед собой всем сердцем. Ты не хотела отводить от них взгляд, но Мэнсон придвинулся поцеловал тебя и улыбнувшись встал и протянул тебе руку что бы ты тоже встала. Положив свою ладонь в его, ты наконец встала и вы пошли вниз. Твигги к тому моменту разлил кофе по чашкам и налив сгущёнку в блюдце, сел за стол. Поев вы поблагодарили его за прекрасный завтрак и решили сходить в душ, но уже по отдельности что бы никому не было обидно. Пока Твигги был в душе, ты лежала в спальне и залипала в телефон. С краю к тебе присел Мролен, забрал у тебя телефон и отложил на тумбочку и накинулся на тебя с поцелуями, после которых он стал тебя раздевать. Потом стянул твой зад к краю кровати, задрал ноги к себе на плечи и резко вставил от чего ты вскрикнула, а он прикрыл тебе рот рукой. Он старался делать движения взад и вперёд ритмичными. Перед тем как кончить он вышел из тебя и распространил сперму по твоему телу, а потом поцеловал. Ты встала одела халат и легла назад. После того как Твигги вышел из ванны, ты как ни в чём не бывало пошла в душ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.