ID работы: 7178444

Мышонок

Слэш
NC-17
Завершён
365
автор
Stasy Krauch бета
Размер:
209 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 733 Отзывы 57 В сборник Скачать

Как мечтал, чтоб любовь начинала кончаться

Настройки текста
Антон знает, что ему уже никто не поможет. Такое не лечится, это точно. Максимально точно. Кому-то рассказать? А зачем? Чтобы выпучили глаза и покачали головой? Даже Леша не знает. Ему и не нужно. А Антону не нужно это глупое сострадание и лживое участие в глазах. Он натянуто улыбается своему отражению в зеркале. Больно, тяжело, обидно. Закрывает глаза и чувствует касания мужчины. Когда позвонили и сказали, что братья в сборной, у Антона сердце улетело в пятки. Он живо представил смеющегося Акинфеева, хлопающего парня по плечу. От этих светлых глаз все теплело внутри. С годами восхищение переросло в легкий фанатизм с самым мерзким отягчающим — влюбленностью. Он буквально плавился под взглядом Игоря, а хрипловатое «мышонок» заставляло все судорожно сжиматься, расползаясь легким покалыванием по телу. Антон сам поставил себе диагноз, вынес приговор, позволил загонять себя в ловушку снова и снова. Он чувствовал, что мужчина просто играет им, специально смущает и касается тогда, когда не нужно. Постоянно, как бы невзначай, подкладывает шоколадки и конфеты, загадочно улыбаясь. Антон понимает, что оказался в клетке, но каждый раз покупается на эту лживую доброту и заботу, съедая сладости и позволяя Игорю беспардонно вытирать пальцем шоколад с его губ. Антон спалился, так глупо, как всегда бывает. Чертова жизнь со своими дурацкими правилами игры. Игорь увидел, заметил и понял. И теперь пользуется, теша свое самолюбие. Антон видит, что он постоянно с Дзюбой. Между ними постоянно мало пространства и много объятий, подправленных пошлыми улыбками Игоря. Антон ревнует. Его разрывает каждый раз, когда Акинфеев кладет руку на колено Артема и незаметно сжимает, когда шепчет что-то на ухо, когда Дзюба постоянно обнимает его и стоит рядом. Антон с каждым вздохом и взглядом все глубже падает в эту страшную пропасть. Мужчина топит его, добродушно улыбаясь и вытирая полотенцем влажную кожу, на которой изредка алеют засосы. Антон пропадает, и никто ему уже не поможет. Леша пытается вывести его на чистую воду. Но бесполезно. Не скажет никому — это его страшный и болезненный секрет. Антон хочет прекратить это. Не сможет, знает. Игорь тоже это знает, поэтому все чаще говорит «мышонок». Парень захлебывается в своих чувствах, которые то топят его, наполняя легкие под завязку болью, то выбрасывают на сушу, где он бьется о скалы, судорожно дыша. Антон послушно идет в клетку, в объятия любимого мучителя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.