ID работы: 7178444

Мышонок

Слэш
NC-17
Завершён
365
автор
Stasy Krauch бета
Размер:
209 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 733 Отзывы 57 В сборник Скачать

Как там поживает твой самый нежный мальчик?

Настройки текста
Игорь выходит следом. Перед глазами все еще кричащий и дерущийся Антон: вены на шее вздулись, он покраснел, а в глазах горел нездоровый огонь. Мужчине не приходится долго искать. Парень сидит на бордюре в том самом месте, где утром подошел к Игорю. — Эй, мышонок, ты как? Акинфеев медленно подходит к сгорбившемуся парню, прячущему лицо в ладонях. Игорь садится рядом и кладет руку ему на спину, медленно поглаживая. Грудь парня быстро поднимается и опадает, он силится успокоиться. — Все нормально, бывает. Поговорить об этом хочешь? Антон не реагирует. Мужчина начинает разглаживать спутанные кудри юноши, запуская пальцы в мягкие волосы. — Мышонок, смотри, что я принес. Пришлось отобрать у Граната. Антон тяжело вздыхает и убирает руки. Он долго смотрит на кекс, лежащий на широкой ладони Акинфеева. Потом заглядывает прямо в его глаза и виновато шепчет: — Простите меня, Игорь Владимирович… Игорь кивает и трясет рукой с кексом. — Давай ешь, я его еле забрал. Антон улыбается и забирает выпечку. Он откусывает большой кусок и медленно пережевывает. Игорь отрицательно мотает головой, когда парень мычит, протягивая кекс. — Кушай, мышонок. Большим пальцем Игорь смахивает крошки с лица Антона, отчего тот становится еще более красным. Акинфеев невесомо касается припухлой губы, красных пятен на щеке, лбу и шее парня. Тот сосредоточенно жует, пытаясь бурно не реагировать на все это. Оба вскакивают, когда у Игоря звонит телефон. На дисплее опять 'Баран' и сердечко. Игорь сбрасывает и вздыхает. — Ладно, мышонок, я пошел, увидимся на тренировке. Весь путь до корпуса мужчина думает о том, как легко владеть этим мышонком, прикармливать сладостями, без разрешения касаться и не терпеть неповиновения. Кто-то попался, даже не на крючок, кто-то уже в клетке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.