ID работы: 7178444

Мышонок

Слэш
NC-17
Завершён
365
автор
Stasy Krauch бета
Размер:
209 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 733 Отзывы 57 В сборник Скачать

Снова меня половинишь

Настройки текста
В супермаркете пусто и светло. Антон медленно бродит среди полок, его взгляд рассеянно скользит по продуктам. Хочется взять бутылку водки и нажраться, не напиться, а именно нажраться, потому что тяжело пиздец. На тренировках следящий взгляд Игоря, но когда Антон оборачивается, мужчина мило воркует с Дзюбой, который постоянно рядом. Утром Игорь идет к нему в комнату, опять ходит в его куртке и всегда пошло улыбается, заставляя внутренности Антона больно сжиматься. По пути в магазин они молчали, парень шел впереди. Игорь говорил с женой по телефону. Интересовался, как она, дети, счастливо смеялся, когда общался с сыном, и просил отправить новые фото дочери. Антон до крови искусал губы, на ладони остались красные следы от впившихся ногтей. Больно, чертовски больно. «Ладно, я занят, давай, скучаю и люблю». Парень недовольно покачал головой, думая о том, как можно быть такой сволочью. Говорить жене о любви и трахаться с другом. Обида саднила в груди, за эту неделю мужчина истрепал Антону всю душу. Захотелось развернуться и ударить Игоря, чтобы он выплевывал зубы, размазывая кровь по своему вечно недовольному лицу, сидя на сыром асфальте и прося прощения. Антон даже развернулся, но когда взглянул на мужчину, сразу покраснел и отвернулся. Он первый упадет на асфальт под этим строгим взглядом и изогнутыми бровями. — Мышонок, чего задумался? Антон сжимает и разжимает кулаки, растерянно взглядывая на Игоря и качая головой. Мужчина хмыкает и выкладывает покупки на ленту. Антон задумчиво пялится на полку с жвачками. — Презервативы ребристые или с дополнительной смазкой? Антон отвечает не задумываясь, на автомате, но потом осекается, удивленно глядя на мужчину. — Ребристые…стоп, что? Игорь пошловато скалится, бросая на ленту коробку с ребристыми презервативами. Антон переводит взгляд с Акинфеева на пачку презервативов, возмущение клокочет в груди. Парень собирается с духом и выдавливает из себя, пытаясь успокоиться. — Серьезно, зефир? Игорь кивает. — Тема не может без него. Каждый день ест. — Мм, понятно. Тема. Интересно, кончая, он выстанывает 'Тема' или 'Артем'? Антон пытается отогнать от себя такие мысли, но они лишь глубже вгрызаются в мозг. Парень со злостью засовывает покупки в рюкзак, радуясь, что мужчина уже вышел из магазина. Блядство. Тема. «Люблю и скучаю». Презервативы. «Мышонок». Антон закрывает лицо руками и задерживает дыхание, считая до десяти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.