ID работы: 7178444

Мышонок

Слэш
NC-17
Завершён
365
автор
Stasy Krauch бета
Размер:
209 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 733 Отзывы 57 В сборник Скачать

А еще руки, рефлекторно ли?

Настройки текста
Игорь пьет пиво, стоя возле дверей супермаркета. Он оборачивается на выходящего Антона, протягивает парню очередной Mars и проницательно смотрит в глаза. Антон молча кивает, забирая батончик. Каждодневный ритуал. Игорь дает, а Антон берет. Торопливо сует в карман и, удивленно косясь на пиво, произносит: — Пиво нельзя. Игорь усмехается, всовывая в руки парня бутылку. — Шоколад тоже нельзя. Но ты ведь никому не скажешь? Антон хмыкает и делает глоток. — Тут есть прекрасная аллея, пройдемся? Парень кивает, облизывая с губ пиво. Они медленно идут среди лавочек и деревьев, вокруг никого нет, только поднывающая ревность с недавних пор — постоянный спутник Антона. — У тебя щеки покраснели. Игорь касается горящей щеки парня и улыбается, когда тот пытается увернуться от прикосновения. — Это из-за пива. Антон внимательно смотрит себе под ноги. — Ах, ну да, конечно. Слишком наигранно. Игорь тихо смеется, откровенно провоцируя парня. Антон еще больше заливается краской и еще сильнее сжимает лямки рюкзака. — Мышонок, ты злишься? Что-то не так? Парень резко останавливается, вздыхает и идет дальше, не обращая внимания на Игоря, наблюдающего за ним с живым интересом. Вдох. Раз. Два. Три. Четыре. Пять. Шесть. Семь. Восемь. Девять. Взрыв. — Без презервативов Тема тоже не может?! На выдохе выпаливает Антон, тут же пожалев о своих словах. На лицо Игоря моментально ложится непроницаемая, надменная маска. Он вздергивает левую бровь и с изумлением в голосе спрашивает: — А что такое, это кому-то мешает? Опять чистая провокация. Антон до крови прикусывает язык и идет вперед, но строгий приказ капитана заставляет остановиться. — Стоять! Антон, я задал вопрос. Игорь вплотную подходит к парню, который вздрагивает, слыша свое имя. Он теряет под давящим взглядом свою уверенность и, кажется, достоинство тоже. — Мышонок, ты же маленький футболист и должен знать, взял мяч — хуячь. Я тебя внимательно слушаю. Антон сжимает челюсти и злобно смотрит на Игоря. Парень молится, чтобы не сломаться сейчас и здесь, не дать слабину при своем мучителе. — Это кому-то мешает, а, мышонок? Тон Игоря обманчиво мягкий и приторный, таким детей хвалят, когда те выигрывают картонную медаль в веселых стартах. Антон прикусывает губу и еле слышно произносит: — Вы бы пригляделись вокруг и сразу бы заметили. В глазах Игоря вспыхивает искра, но тут же пропадает за тучами лживого непонимания. Он упивается этим моментом. Антон отводит мутный от стыда взгляд, жалея о том, что пошел в этот гребаный магазин. Он уже не может смотреть в эти темные глаза, не может вздохнуть, когда Игорь так близко. Мужчина, повторяя тон парня, тихо шепчет: — Хорошо, мышонок, я тебя услышал. Надеюсь, что это загладит мою вину. Антон не успевает сообразить, о чем говорит Игорь, когда тот легко прижимается к тонким губам парня. Антон разжимает лямки рюкзака, правая рука беспомощно виснет вдоль тела, левой он ухватывается за толстовку Игоря и собирает ткань в кулак, оттягивая вниз. Мужчина кладет ладони на талию парня и легонько сжимает, отчего по телу Антона бежит электричество. Поцелуй медленный, вязкий, с привкусом хмеля на языке. Антон жмурится, судорожно втягивая воздух. Выпадает куда-то в пустое пространство, теряется в нем, чувствуя лишь обветренные мужские губы и грубые пальцы, с каждой минутой сжимающие все сильнее. Игорь мысленно одергивает себя, когда начинает целовать требовательнее, проталкивая язык парню в рот. Нужно тормозить. Напоследок мужчина берет зубами нижнюю губу Антона и оттягивает, отчего тот еле слышно стонет и сильнее тянет кофту. — Мышонок, — шепотом, прижимаясь губами к пунцовой щеке парня, — спокойнее. Антон кладет голову на мужское плечо и закрывает глаза: выровнять дыхание не получается. Игорь запускает пальцы в кудрявую челку парня и легко поглаживает. — Я реабилитировался? Антон согласно мычит, полными легкими вдыхая запах Игоря. Антон еще не знает, что он уже не выберется из цепких объятий мучителя. Антон еще не понимает, что это точка невозврата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.