ID работы: 7178511

sweetheart

Слэш
NC-17
Завершён
7298
автор
Virina Homosh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7298 Нравится 267 Отзывы 2745 В сборник Скачать

wait

Настройки текста
чонгук понимает, что проебался. он никогда не совершал глупых ошибок. чону не свойственно ошибаться. у него всё всегда распланировано. все, что задумывал, — делал, что не задумывал, — не делал. безумно просто. но сейчас, когда альфа, совершенно непонятно каким образом, вдруг вспоминает, что тэхён был действительно милым, до него доходит, — чонгук пиздецки проебался. теперь чон знает, где живет тэхён; знает, что мальчик почти не пахнет: нет ни-ка-ко-го характерного сладкого запаха. чонгук чувствует что-то в салоне машины. что-то новое — раньше такого не было, но понять что именно, он, увы, не может; знает, что тому еще пятнадцать лет. и… в этом вся проблема? потому что чонгуку двадцать семь. у них двенадцать лет разницы в возрасте. отлично. такого дерьма чонгук еще не видел. отлично. просто замечательно. великолепно. гук, когда едет в офис следующим утром, зачем-то едет не привычной дорогой — через центр, а объезжает по спальному району. какая поразительная неожиданность, что именно здесь живет тэхён! чонгук даже тормозит около кофейни, чтобы купить себе кофе, когда видит выходящего из подъезда мальчика. он выглядит расстроенным, чуть побледневшим и совсем отстраненным от мира сего. чон соображает недолго. он снова заводит машину, напрочь забывая про кофе, и следит взглядом за тэхёном. тот неспеша плетется к остановке. гук тормозит прямо перед омегой, опуская стекло со своей стороны. — доброе утро, — здоровается альфа, натягивая на лицо дружелюбную улыбку. не то чтобы, он не был хорошо настроен к тэхёну, просто видеть его таким было как-то не по себе, — подвезти до школы, малолетний тусовщик? — на лице тэхёна проскальзывает тень улыбки. — доброе, — кивает он, — а это не будет странно? — сомневается он, поглядывая то на машину, то на чонгука. — почему же это должно быть странно? — спрашивает чонгук, прищурившись. — не знаю, — тэхён пожимает плечами, но с места не двигается. — может, тогда сядешь уже? — со смешком говорит старший. тэхён закусывает губу (чонгук, кажется, забыл как дышать) и обходит машину, садясь рядом (а, нет, вспомнил). — как прошло с родителями? — интересуется чон, сосредотачиваясь на дороге. — ну, — изрекает тэхён, — я под домашним арестом. — ох, я и забыл, что это такое, — смеется чонгук. омега слабо улыбается ему. альфа спрашивает номер школы, хотя точно уверен, где учится тэхён. через пару минут они подъезжают к воротам, и тэхён начинает отстегивать ремень безопасности. — послушай, — говорит чонгук, поворачиваясь к нему, — я каждый день езжу этим путем, — какая прекрасная ложь, — мне нетрудно тебя подвозить, тем более отсюда мне близко до работы. если ты не против, конечно, — спешно добавляет чонгук, непроизвольно затаив дыхание. тэхён удивленно смотрит на него, хлопая глазами. альфа цепляется взглядом за небольшую царапину у него на скуле. младший выдыхает, облизывая губы. — не против, — тихо говорит он, завороженно смотря на лицо чонгука. — ладно, — чон кивает, нажимая на кнопку, отстегивающую ремень и указывает тэхёну на здание школы, — ты сейчас опоздаешь, — с едва заметной улыбкой говорит чонгук. тэхён моргает, резко поворачивая голову в сторону и кивает. — да, точно, — говорит он, открывая дверь машины, — спасибо, что подвезли, — говорит он, накидывая лямку рюкзака на плечо. альфа кивает ему, наблюдая как тэхён быстро идет ко входу. вот то, в чем он проебался больше всего, собственно.

***

чонгук заходит в офис слишком окрыленный, чтобы с порога покрывать всех вокруг матом, как он это делает обычно — потому что эти неучи не могут выполнить работу безупречно. работники настороженно или с удивлением смотрят ему в след, тут же принимаясь за дела. чонгук садится на стул в своем кабинете, даже не задумываясь о делах, ждущих его. он набирает номер намджуна, постукивая пальцами по крышке деревянного стола. — чего тебе, изверг? — стонет ким по ту сторону трубки. чонгук вспоминает, что сейчас вообще-то восемь утра, но ему как-то наплевать. — хотел сказать, что твой клуб — полное дерьмо, — спокойно говорит чонгук, слыша возмущения намджуна с той стороны, — мало того, что твоя охрана не может отличить настоящие документы от поддельных, так еще и всяких уродов пропускают. я думал, у тебя все цивилизованно там, а оказалось, что все как в обычных грязных заведениях. — чонгук использует тайный козырь: назвать клуб джуна «обычным грязным заведением» — значит навлечь на себя добровольную смерть. намджун долго и громко возмущается, и, в итоге, чонгук добивается своего. на вход поставят человека лучше, который будет строго проверять всех входящих. альфа с довольной улыбкой прощается с джуном, договорившись с ним вместе пообедать в час дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.