ID работы: 7178511

sweetheart

Слэш
NC-17
Завершён
7296
автор
Virina Homosh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7296 Нравится 267 Отзывы 2744 В сборник Скачать

breath

Настройки текста
чонгук и сам не замечает как короткие поездки по утрам до школы с тэхёном превратились в еще и долгие поездки обратно. просто однажды омега робко спросил у него, не сможет ли альфа встретить его вечером. у тэхёна были дополнительные задания до семи вечера и возвращаться домой по темноте ему было страшно. чонгук делает вид, что обдумывает его слова, но, на самом деле, он обдумывает как бы ему слинять с совещания пораньше, чтобы успеть к семи. младший полностью занимает мысли чонгука. тэхён буквально везде. в салоне машины витает его мягкий, слабый запах, от которого у чонгука приятно кружится голова. это так странно. у него никогда не было такой реакции на чей-то аромат. возможно, что… нет. чонгук даже думать про это не хочет: его мысли только усложнят и так сложную ситуацию. у них, опять же, огромная разница в возрасте. и дело даже в том, что тэхён несовершеннолетний. в смысле, далеко несовершеннолетний. ему же пятнадцать (!). чонгук, честно, чувствует себя каким-то педофилом. и это все несмотря на то, что он не делает никаких шагов в сторону тэхёна. он просто подвозит его до школы и обратно. сущий пустяк. тут даже никаких левых мыслей нет. чонгук же такой добродушный. скажи кто это его подчиненным — засмеяли бы. чонгук, в очередной раз, паркуется около ворот школы, высматривая нужного омегу в толпе выходящих учеников. гук хмурится, когда видит небольшую группу альф, тыкающих пальцем на машину. тэхён появляется почти самым последним. он проходит мимо этой компании, низко склонив голову, и быстро садится на переднее сиденье машины. чон вопросительно смотрит на омегу. тот до сих пор не поднял головы, не поздоровался, просто тихо сидит рядом. — что-то не так? — спрашивает чонгук, поворачивая голову в сторону тэхёна. — все в порядке, — тихо говорит омега. альфа поджимает губы, протягивая руку к лицу тэхёна и приподнимая пальцами его подбородок. — это что? — шипит чонгук, стоит ему заметить небольшой синяк на челюсти тэхёна. тот упорно смотрит вниз, не отвечая. — тэхён, я спросил: что это? — синяк, — бормочет он, не поднимая взгляда. — смотри мне в глаза, когда говоришь со мной, — серьезный тон сквозит из уст альфы. младший слишком медленно скользит взглядом вверх, наконец, заглядывая старшему в глаза. — откуда это? — упал. — ложь. — ты не мог упасть на это место, — возражает чонгук. — мог. упал же. — наглая ложь. — хватит врать. — тебе какое дело? — чонгук даже усмехается. тэхён впервые обратился к нему на «ты», да еще и каким тоном. — думаешь, мне на тебя плевать? — вскидывает брови альфа. — стал бы я с тобой возиться тогда?! — фыркает он, — а теперь говори: откуда синяк? — подрался. — ты не дерешься. — с чего такие выводы? — тэхён! — я же говорю, что подрался! — взрывается тэхён. — ох, да? — притворно охает чонгук, — тогда, может, я пойду спрошу вот у той кучки, откуда у тебя синяк? — указывая пальцем на компанию альф, чонгук усмехается, замечая как напрягся тэхён. — нет. не надо. — почему же это? — пожалуйста, — умоляюще шепчет тэхён. чонгук выдыхает, стараясь убрать свой враждебный настрой, чтобы не напугать мальчика. — расскажи мне, что случилось, — просит чонгук, несмело поглаживая ладонь тэхёна. мальчик замирает на секунду, пялясь на их переплетенные руки, а потом кивает. — они оскорбили меня, — говорит тэхён, делая паузу, — спросили: сколько я беру за ночь, а потом попытались сделать… кое-что… и я отказал им. они разозлились, и один из них ударил меня, — тэхён жует свою нижнюю губу, а чонгук не сразу замечает, что конкретно так залип на губах мальчика. ой, отлично, плюс еще один урод в этом мире. чонгук моргает, переводя взгляд на компанию малолеток, и сжимает зубы. вдох. выдох. — который из них? — сузив глаза, спрашивает чонгук. он осматривает их, мысленно указывая на высокого крупного блондина. да, вполне похож на отморозка. — что? какая разница, который? — испуганно спрашивает тэхён, сжимая руку чона сильнее. — лучше скажи мне имя одного, чем я буду выяснять сам, кто именно это был, — ледяным тоном произносит чонгук. тэхён вздрагивает. они сидят некоторое время в тишине, которую прерывает тихо сказанное имя обидчика. чонгук спрашивает, кто из них он, и, подтвердив свои догадки, кивает. он заводит машину, выезжая с территории школы. гук всю дорогу молчит, обдумывая слова тэхёна. чонгуку, определенно, не похуй. ему даже больше, чем не похуй. — слушай, — устало говорит чонгук, когда останавливает машину через пару домов от дома тэхёна, — да, мне не наплевать. я не знаю, с чем это связано, но, тэхён, я что-то чувствую к тебе. это звучит чертовски глупо. — чонгук качает головой, сжимая большим и указательным пальцем переносицу. — не хочу тебя пугать, прости. — не пугаешь, — шепчет тэхён, наблюдая за чонгуком широко распахнутыми глазами. чон поворачивается к нему, слабо улыбаясь. — согласись, я взрослый человек, а ты подросток. не говорю, что я какой-то подозрительный тип, но, лично мне, было бы стремно. — нет, — выдыхая, говорит тэхён, — вы вызываете доверие. чонгук еле усмехается на это. ну, конечно. вдох. — заканчивай говорить со мной на «вы», — просит чонгук. тэхён кивает, не сводя с него глаз. — хорошо. выдох. — даже не спросишь, сколько мне лет? — усмехается чон, закусывая губу, чтобы не заулыбаться от такого милого и слегка растерянного тэхёна. — сколько же? — двадцать семь. тэхён с шумом выпускает воздух, быстро моргая. — ну, — тянет растерянно он, — это не так и плохо. — двенадцать лет "не так и плохо"? — смеется чонгук. — это же ужасно. — возраст имеет значение для тебя? — тихо спрашивает тэхён, сжимаясь под пристальным взглядом чона. — он будет иметь значения для окружающих. ты еще многого не понимаешь. стоит узнать об этом сейчас твоим родителям или кому-то взрослому из школы, и меня поведут под суд, — это статья, тэхён. — но ведь не было никаких... — тэхён запинается, — сексуальных действий. ничего не нарушено. — и то верно, — кивает чонгук, — ладно, иди домой, тэхён. — но… — если ты этого хочешь, мы все обсудим завтра, да? если ты не хочешь ничего обсуждать, просто… не приходи. я буду считать это за своеобразный отказ, — говорит альфа. тэхён облизывает губы, делая глубокий вдох. чонгук задыхается. — да, хорошо, — произносит тэхён, тут же выходя из машины. чонгук зажмуривает глаза, ударяясь затылком о заднюю спинку сиденья. кто его мать твою тянул за язык.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.