ID работы: 7178511

sweetheart

Слэш
NC-17
Завершён
7296
автор
Virina Homosh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7296 Нравится 267 Отзывы 2744 В сборник Скачать

puppy

Настройки текста
тэхёну исполняется шестнадцать в конце декабря. чонгук, долго выбирая подарок, вспомнил про то, как однажды они вместе проходили через парк к магазину, и тэхён увидел женщину, гуляющую с маленькой собакой. чонгук даже моргнуть не успел, как тэхёна уже не было рядом с ним. в паре шагов от него омега уже сидел на корточках перед псом, спрашивая разрешения погладить собаку. всю дорогу до магазина и обратно, тэхён говорил чонгуку, как сильно он любит собак, но родители не хотят заводить животных. поэтому чонгук покупает тэхёну очаровательную корги, которой едва исполнился один месяц, сажает ее в собачью переноску и ставит рядом с собой на сиденье мерседеса. тэхён все-таки согласился познакомить его с родителями на свой день рождения, потому что обычно у них хорошее настроение в этот день. по крайне мере, тот надеется на это. чонгук паркуется около знакомого подъезда, выходит из машины и закуривает сигарету. он долго стоит около пассажирской двери, медленно куря, пока собирается с мыслями. черт возьми, он волнуется, как девственница на первом свидании. неужели в свои двадцать семь он не сможет предстать перед родителями его омеги? показать, что альфа достоин их сына? возьми яйца в кулак, чон чонгук! мужчина выбрасывает окурок на асфальт, поднимает одной рукой переноску с возбужденной собакой, второй рукой берет самую большую коробку, какую только нашел, любимых конфет тэхёна с миндальной крошкой и шикарный букет розовых пионов для госпожи ким. чонгук кладет конфеты на переноску, открывая дверь и заходя в подъезд. накануне, тэхён назвал ему этаж и номер квартиры, так что чонгук сразу поднимается на шестой этаж, не спрашивая у тэ точный адрес. чонгукки — хороший мальчик, чонгукки готовился, блять. дверь ему открывает сам тэхён, сразу же счастливо улыбаясь и кидаясь к нему на шею, радостно пища. — ты приехал, — выдыхает он, зарываясь лицом в его шею. чонгук смеется, одной рукой обнимая его талию, чуть отрывая от пола. чонгук, если честно, ожидал, что сразу почувствует усилившийся аромат омеги, но нет. все точно так же. тэхён отлипает от него, заискивающе смотря. — ну, и где мой подарок? — какая наглость, — наиграно охает чонгук, — с днем рождения, солнце, — низко тянет он, протягивая уже обомлевшему тэхёну переноску. — о. мой. бог, — по слогам выдыхает тэхён, сразу же выхватывая из рук чонгука собаку. тэхён нетерпеливо достает щенка и подносит к своему лицу, — какой ты прелестный, — пищит он, целуя мягкую шерстку на голове собаки. — как его зовут? — тэхён оглядывается на чонгука. глаза омеги отдают счастливым блеском — чонгук еще никогда не видел столько блаженства и обожания в глазах напротив. — у него еще нет имени, решил оставить это ответственное решение тебе, — поясняет с улыбкой чонгук, закрывая входную дверь. тэхён задыхается от радости, подпрыгивая на месте. — но, я не знаю, как его назвать, — вдруг хнычет он, — ты так подставил меня, — надув губы, говорит он. — ты слишком эмоционален, — усмехается чонгук. — в любом случае, у тебя есть время придумать ему имя. — да, ты прав, — успокаивается тэхён, прижимая к себе щенка. из кухни начинают слышаться скорые шаги, и в прихожей появляются родители тэхёна. — мам, пап, — с волнением начинает тэхён, — это чонгук. — рад познакомиться, господин и госпожа ким, — вежливым тоном произносит чонгук, совершая поклон в знак уважения и почтения. мужчина с слегка нахмуренным видом кивает. что ж, совсем враждебно настроенными они не выглядят. — цветы для вас, госпожа ким, — добавляет он протягивая букет, мгновенно загоревшейся восторгом женщине. — ох, какие чудесные цветы! — тянет она, поднося букет к лицу, чтобы вдохнуть запах цветов, — тэхён! что это? — внезапно восклицает женщина, указывая на собаку в руках сына. тэхён неловко улыбается, поглаживая щенка по голове. — подарок чонгука. ну, правда же, что он замечательный? — любовно говорит омега, разглядывая собаку, — я про щеночка, — поспешно добавляет он под смешок чонгука. — так, что же мы держим гостя на пороге? пройдемте, пожалуйста, к столу, — госпожа ким всплескивает руками, — дорогой, помоги мне достать утку из духовки, — говорит она, поспешно удаляясь на кухню с мужем. тэхён сразу же поворачивается к чонгуку. — забыл предупредить про цветы, но ты догадался, — довольно говорит он, — с папой ни в коем случае не говори про спорт, лучше про политику. обязательно похвали мамину еду, в особенности десерт, она так старалась, что если тебе понравится, то она полюбит тебя больше, чем меня, — смеется тэхён, не забывая каждую секунду уделять внимание щенку, — папа будет настойчиво предлагать тебе коньяк, но отказывайся. он будет ворчать вечером, что он закончился. — инструктирует его тэхён, закусывая губу, — так, вроде все, — задумчиво говорит он, — ах, да! они могут быть слегка грубы, но это сначала. ты им точно понравишься. мне же понравился, — последнюю фразу тэхён почти шепчет, но чонгук все равно услышал. — буду паинькой, — с улыбкой кивает чонгук и следует за тэхёном в гостиную. весь ужин чонгук стоически выдерживает самые разнообразные вопросы отца тэхена, не переусердствует с нахваливанием еды, но, в любом случае, оба родителя тэхёна остаются довольны. господин ким даже смотреть на него начинает по-другому, когда слышит, что свое состояние чонгук заработал лично сам, без помощи родителей, не перенял его по наследству. госпожа ким неловко улыбается на возраст чонгука, на какой-то момент переставая есть, но вскоре приходит в норму, спрашивая про семью чона. после вкуснейшего десерта матери омеги, отец тэхёна предлагает чонгуку коньяк, но тот отказывается, ссылаясь, на то, что он все-таки за рулем. старший мужчина удовлетворенно кивает ему, принимая ответ. тэхён улыбается чонгуку, говоря что все идет отлично, когда родители уходят на кухню, отнести тарелки. — чонгук, мы можем поговорить с тобой наедине? — будничным тоном высвистывает господин ким, когда возвращается в гостиную. чонгуку тон таковым не кажется. боже!

***

тэхён с легким ужасом смотрит как отец и чонгук выходят из квартиры, сразу же подбегает к окну, видя как мужчины выходят из подъезда и стоят около него. тэхён пристально всматривается то в лицо отца, то в чонгука, но так и не может понять, о чем они говорят. лицо чона приобретает какое-то каменное выражение, а отец говорит спокойно и ровно, но это не значит, что все идет хорошо. тэхён даже окно открывает, но все равно ничего не слышит. — тэхён, сядь уже, — говорит его мама, указывая на стул рядом с собой. — уверена, твой этот альфа все тебе расскажет потом. — а вот и не расскажет, — дуется ким, покорно садясь рядом с матерью, — и он мне не мой альфа, — скривившись говорит тэ. — что, правда, да? — насмехается над ним женщина, — я хотела с тобой об этом поговорить, — серьезно начинает она. тэхён удивленно поднимает на нее взгляд. — не смотри так, мы с папой подозревали что-то подобное, а когда ты огорошил нас этим ужином, так вообще в осадок выпали, но это ничего. знаешь, мы поговорили обо всем еще пару недель назад, когда отец увидел тебя с ним в машине. я сначала очень сомневалась и беспокоилась, но сдерживала первоначальные порывы твоего отца пойти в полицию, а теперь я уверена и в тебе, и в чонгуке. — почему? — тэхён во все глаза смотрит на мать, не обращая внимания даже на трущегося о его ноги щенка. — потому что он смотрит на тебя с таким… мм, благоговением. как будто ты ему настолько дорог, что он под пули ради тебя встанет. на меня так даже твой отец не смотрел, — грустно усмехается она, — а еще ему понравился десерт! — с важным видом восклицает она, а тэхён смеется, — в любом случае, раз уж я взяла на себя ответственность одобрить этот… союз, хочу спросить тебя… достаточно щепетильной теме, — она несколько мгновений молчит, не зная как продолжить, — вы же не делаете ничего выходящего за грань… ну, просто ты же еще ребенок, а он взрослый альфа и… — мам! — возмущено визжит тэхён, — нет, не надо, не продолжай! — он выставляет руки вперед. женщина недовольно смотрит на него. — ничего еще не было. вообще. мы даже не целовались. — со слабо проглядывающейся грустью произносит тэхён. — и очень сомневаюсь, что в ближайшее время будет. я имею в виду, что он ко мне даже притронуться не смеет. — это меня радует больше, чем ты можешь подумать, — миссис ким выглядит удовлетворенной. — не хочу тебе что-то запрещать, но, тэхён, ты должен понимать, что ты еще слишком молод. пожалуйста, не делай опрометчивых решений. — хорошо, мам, — произносит тэ, — я буду осторожен. как всегда. женщина усмехается, обнимая сына. — ох, никогда не думала, что ты найдешь себе кого-то уже в шестнадцать, — шепчет она, целуя его в макушку. — так получилось, — тэхён неловко пожимает плечами, вздрагивая от хлопка входной двери. он подскакивает на ноги, быстро идя в сторону коридора.

***

чонгук заходит в квартиру после господина кима, сразу же замечая в коридоре перепуганного тэхёна, и ободряюще ему улыбается. лицо тэ слегка расслабляется, но взгляд у него все равно до жути потерянный. — господин и госпожа ким, не возражаете, если я украду тэхёна ненадолго? — учтиво спрашивает чонгук, незаметно подмигивая тэ. — ох, конечно! — в десять он должен быть дома, — добавляет отец тэхёна, пригрозив чонгуку пальцем. чонгук благодарит их, а тэхён убегает переодеваться, слишком окрыленный происходящим. гук говорит с родителями тэ еще пару минут, пока тот одевается, а потом, когда тэхён стоит готовый около двери, прощается с ними, снова благодарит за ужин и выводит омегу на лестничную клетку. — что тебе сказал папа? он нормально отреагировал? он не угрожал? просил оставить меня? — как только двери лифта закрываются, налетает с вопросами тэхён. чонгук шокированно смеется, качая головой и обхватывая руками плечи тэхёна. — успокойся, все в порядке, — произносит он, улыбаясь и рассматривая лицо мальчика. чонгук, наверное, никогда не перестанет замирать от него. — мы просто поговорили. все хорошо, — уверяет чонгук тэхёна, поглаживая костяшкой указательного пальца щеку омеги. — не расскажешь ведь, да? — ворчит тэхён, сузив глаза. — рассказывать нечего, — чонгук усмехается, подталкивая тэхёна в спину к выходу из лифта. омега разочарованно выдыхает — он так и знал. чонгук открывает ему дверь машины, обходит ее и садится на место водителя. — так куда мы едем? — любопытно спрашивает тэхён, пристегивая ремень безопасности. — просто покатаемся, — пожимает плечами чонгук, — или купим тебе торт. можем съездить в парк. хочешь на лошадях покататься? в кино сходим. все, что пожелаешь. сегодня для тебя все сделаю. — прям все-все? — уточняет тэхён, поворачиваясь к чонгуку. — да, — кивает он. — поцелуешь меня? — быстро спрашивает тэхён. чонгук резко поворачивается к нему, переставая смотреть на дорогу. — что? — поцелуешь меня? — повторяет тэхён, а чонгук может сквозь землю провалиться. ладно, это было неожиданно. чонгук совершенно забывает с тэхёном обо всем на свете. — поцелую, — соглашается чонгук, глубоко вдыхая. он видит как тэхён довольно улыбается, откидываясь на спинку сиденья. — хочу к тебе домой, — говорит тэхён. чонгук удивленно хмыкает. — ты мог попросить все, что угодно и… — я попросил уже. — мог еще попросить. на этот раз установим некоторые рамки. — но я не хочу идти куда-то, — возражает тэхён, — сам же сказал все, что угодно, вот и давай, выполняй, — нагло улыбается тэхён. чонгук знает, что сейчас у него необычайно дурацкий влюбленный вид. тэхён почти по-хозяйски заваливается в его квартиру, скидывая свои ботинки и теплую куртку в шкаф. чонгук идет следом за ним с пакетом сладостей. по дороге домой омега вдруг решил, что они будут смотреть комедию, а значит нужен попкорн. в магазине ему уже понадобился мармелад, пачка печенья, шоколад с орехами, пастила, большущая банка шоколадной пасты, много газировки и, конечно же, торт, за которым они заехали позже в кондитерскую. чонгук, пока на кассе пробивали запросы тэ, поражался как это все влезет в одного кима, сам же он сладкое не ест. тэхёна гук находит на кухне со стаканом воды в руке. чонгук смотрит на его растрепанные ветром светлые волосы, блестящие голубые глаза, задерживает взгляд на влажных розоватых губах и поддается вперед. тэхён, задержав дыхание, смотрит на него, не говоря ни слова. чонгук подходит ближе, упираясь руками о столешницу сзади тэхёна, делает еще один шаг к нему, прикасаясь своим телом к его. тэхён дышит через раз, бегая глазами по лицу напротив. чонгук наклоняет голову к тэ, медленно и осторожно прикасается губами к его губам. кажется, внутри обоих что-то взорвалось. чонгук неспешно двигает губами, на пробу проводя языком по нижней тэхёна, и судорожно вдыхает воздух через нос. тэхён отвечает неумело, сильно цепляясь руками за плечи альфы, от чего чонгука, кажется, кроет. тэхён же находится в абстракции. альфа перемещает свои руки на бедра тэхёна, приподнимает его и сажает на столешницу, устраиваясь между его ног. тэхён крепко притягивает его за шею к себе, а чонгук забывает обо всем на свете, пока долго с напором целует и целует тэхёна, несдержанно водя руками по его голой пояснице под футболкой. чонгука как по голове молотком ударяют, когда тэхён слабо стонет ему в рот. чон сразу же отстраняется от него, отходя на шаг назад и растерянно смотря на раскрасневшегося омегу с опухшими губами. — черт, — выдавливает из себя чонгук, — прости, я… прости. — заминается он. тэхён несколько секунд не может прийти в себя, он сбито дышит, не смотря на чонгука, а потом спрыгивает на пол. — вау, — выдыхает он, — если бы я знал, что это так круто — сделал бы раньше, — выдает тэхён, направляясь в гостиную и с разбегу прыгая на диван. чонгук удивленно смотрит ему в след. — несносный ребенок, — бормочет чон, все еще воскрешая в памяти мягкость губ и кожи тэхёна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.