ID работы: 7178511

sweetheart

Слэш
NC-17
Завершён
7296
автор
Virina Homosh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7296 Нравится 267 Отзывы 2744 В сборник Скачать

cherry pie

Настройки текста
чонгук знает, что тэхён, наверное, в полном замешательстве. они не видятся целую неделю, в течение которой чонгук сдерживает себя изо всех сил, ведь он так сильно соскучился, что в голове звенит. тэхён звонит ему раз в день, и чонгук прекрасно знает почему только раз. именно эта неделя свободы (можно подумать, чонгук его силой держит) для тэхёна была просьбой его отца. чонгук даже понимает. тэхёну ведь исполнилось шестнадцать. а это значит, что у него начинается первая течка, и никто не хотел, чтобы в этот момент он оказался рядом с чонгуком. он бы и сам не хотел этого. не в этот раз. чонгук дал себе мысленное обещание, что до совершеннолетия тэхёна он не тронет. всего-то два года. чонгук может только нервно посмеяться. неделя, тянувшаяся неприлично долго, подходит к концу. хотя чонгук особо и не замечает. он полностью погрузился в работу. даже организовал совещания для приема на работу. поувольнял, наконец-то, большую часть самых бестолковых сотрудников и нашел себе достойного помощника. девушка пару лет назад закончила университет, чонгук поговорил с ней около часа, и, да, нужно отдать ей должное, в своем деле она специалист. тем более для нее будет хороший опыт, значит она будет стараться, а чонгуку именно это и нужно. он заканчивает с работой в понедельник вечером, когда получает сообщение от тэхёна с просьбой приехать. чонгук удивляется, сразу же направляясь на выход из здания. тэхён никогда не просил приехать раньше. поэтому чонгук... ну, он немного волнуется. он оказывается у дома тэхёна, почти на другом конце города, в рекордные сроки. сорок минут. ну и парочка штрафов за проезд на красный (он был почти желтый!) и превышение скорости (ну и кто по почти пустой трассе будет плестись со скоростью восемьдесят километров в час, как черепаха?) прилагается. чонгук просит тэхёна выйти на улицу, и спустя минуту тот уже выскакивает из подъезда завернутый в свою теплую куртку. чонгук хмурится, замечая как тэхён нерешительно подходит к машине и очень медленно дергает ручку двери на себя. чонгук сначала не понимает такого поведения тэхёна, но как только тот, собравшись с мыслями, садится в машину и зажмуривает глаза, начинает понимать. весь салон автомобиля заполняется сладким, не приторным, легким запахом... чего-то лесного или вишни, корицы и черной смородины. чонгук даже глаза непроизвольно прикрывает, но продолжает молчать, чем еще больше нервирует тэхёна. - скажи уже что-нибудь, - шепчет тэхён. чонгук еще раз втягивает воздух носом и поворачивается к взволнованному тэхёну. - пахнешь, как вишневый пирог, - с ухмылкой произносит чонгук. тэхён несколько секунд смотрит на него, а потом взрывается. - дурак! - он дуется, начиная бить чонгука по плечу. - нельзя же так! чонгук! - взвывает он, слегка краснея в щеках, - черт! ну, что ты за придурок! - тэхён закрывает лицо руками, - о боже, - выдыхает он и начинает смеяться, - это между прочим на твоей совести. - и надеюсь, будет еще года два, - довольно хмыкает чонгук. тэхён закатывает глаза, скрещивая руки на груди. он снимает с себя куртку, отбрасывая ее на заднее сиденье. - я бы поспорил с тобой, - недовольно ворчит он, - но не буду. - и не надо. чонгук (влюбленно) смотрит на тэхёна несколько секунд, а потом смеется, притягивая его к себе и зарываясь носом в его шею. - черт, ты так вкусно пахнешь, - тихо выдыхает чон, прижимая к себе омегу. тэхён усмехается. - ты тоже ничего так, - чонгук качает на это головой, перетягивая тэхёна к себе на колени. чонгук сразу же целует его, слабым напором раздвигает языком губы и облизывает нижнюю. тэхён медленно водит ладонями по щекам и шее чонгука, складывая ноги на пассажирское сиденье. на этот раз, чонгук сдерживает себя, отрываясь от губ тэхёна спустя некоторое время, руками оглаживая прохладную кожу под свитером. - на сколько тебя отпустили? - тихо спрашивает чонгук, невесомо водя губами по (слишком чувствительной) коже шеи тэхёна. тот еле слышно выдыхает, зарываясь пальцами в темные волосы чонгука. - минут тридцать, - говорит он, сильнее откидывая голову назад. чонгук хмыкает, языком проводит по коже, слегка прикусывая, от чего тэхён тихо стонет. - ну, прекрати, - совершенно без какого-либо протеста выдавливает из себя тэхён, за волосы притягивая к себе чонгука ближе. - хорошо, - усмехается чонгук, отстраняясь, а тэхён недовольно щурит глаза. чонгук целует его в губы, проталкивая язык в его рот. тэхён закрывает глаза, прижимаясь к груди чонгука. все оставшиеся двадцать пять минут они проводят, занятые поцелуями и передразниваниями друг друга. тэхён выходит из машины ровно через тридцать минут (чонгук будет задабривать его родителей) с широкой улыбкой и припухшими губами. ну, и, возможно, от него теперь слегка пахнет чонгуком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.