ID работы: 7178511

sweetheart

Слэш
NC-17
Завершён
7296
автор
Virina Homosh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7296 Нравится 267 Отзывы 2744 В сборник Скачать

sleepover pt. 2

Настройки текста
чонгук всю дорогу до дома крепко сжимает в своей руке ладонь тэхёна и, кажется, даже не может стереть с лица наиглупейшую улыбку. как и ожидалось, они буквально сразу заваливаются на кровать, жадно целуя губы друг друга. чонгук с самого начала знал, что не сможет отказать тэхёну ни в чем. руки омеги начинают робко забираться под футболку чонгука, мягкими пальчиками оглаживая кожу, и тогда чон собирается с мыслями и отталкивает шаловливые ручонки тэ. тэхён обиженно хнычет ему в рот, когда чонгук припечатывает его руки за запястья к постели. старший невесомо целует челюсть кима неторопливо спускаясь к шее, ключицам, пока сжимает тонкие запястья в своих руках. тэхён тихо стонет под ним, тяжело дышит, закидывая свои ноги на бедра чонгука, но тот уже отстраняется от него. — хм, посмотри на время, уже пора спать, вишенка, — насмешливо тянет чонгук, успешно игнорируя собственное возбуждение и ложась рядом с омегой. тэхён громко возмущается, начинает вырываться из крепкой хватки рук чонгука вокруг себя, но спустя некоторое время безуспешных попыток сдается. чонгук притягивает к себе податливое теплое тело, зарываясь лицом в макушку, и дышит легким сладковатым запахом тэхёна. и пусть он не любит сладкое, но тэхён сам по себе - это особый вид сладостей, так что его-то он любит. — ты что, серьезно про два года? — бормочет тэхён. его влажные губы касаются голой кожи ключиц чонгука. — вполне, — отвечает ему чонгук. — ты не выдержишь, — уверенно заявляет тэхён, садясь на кровати и ухмыляясь. чонгук поднимается за ним, насмешливо вскидывая одну бровь. — поспорим? — предлагает чонгук, протягивая тэхёну руку. тот несколько секунд изучающе смотрит на нее, а потом хмыкает. — даю тебе, ммм, времени до лета, — с усмешкой говорит он, — не трахнешь меня до лета — твоя взяла, если все-таки это случится, то, — тэхён замолкает, задумавшись. чонгук умилительно улыбается, замечая на его щеках слабый румянец. ох, ну, конечно, он еще такой малыш. его малыш. — ты купишь мне машину, — заявляет он, улыбаясь. чонгук издает смешок, закатывая глаза. — я и так ее тебе куплю, — бросает он. тэхён раскрывает от удивления рот. — нет, — хмурится он, — это будет спор. и я выиграю. так что готовься раскошелиться, — тэхён говорит так, будто уже выиграл. чонгук усмехается и качает головой. — что будет, если выиграю я? — спрашивает чонгук, внимательно смотря на потерянного тэхёна. — эм, даже не знаю, — тянет он, прикусывая губу. — я пойду с тобой на твой выпускной, — загорается идеей чонгук. тэхён быстро выдыхает. — ну, ты бы и так пошел, — застенчиво бормочет он, но чонгук лишь усмехается. — нет, — он наигранно кривится, — это же спор. я выиграю, так что думай, что сказать одноклассникам, когда я привезу тебя туда на шикарном красном феррари, — чонгук следит за расширяющимися глазами тэхёна и усмехается. — нет, — шепчет он, качая головой, — это же столько внимания, — с ужасом говорит он, а чонгук смеется, кивая головой. — в том и смысл, вишенка. — изверг. — ты не лучше. — туше. чонгук усмехается, прослеживая взглядом вниз по шее тэхёна с маленькими розоватыми засосами, которые в скором времени совсем исчезнут. — я не хочу спать, — дуется тэхён. чонгук цокает языком. — что ты мне предлагаешь? — чонгук вскидывает бровь, наблюдая за лицом тэхёна. — ты знаешь, — тэхён играет бровями, но чонгук качает головой, и тот сдувается. — пошли погуляем? — тэхён оживляется. чонгук тяжело вздыхает. — я слишком старый для ночных прогулок, — тянет он, все равно поднимаясь с кровати. — вовсе не старый, — возражает тэхён, уже вытаскивая из шкафа чонгука черную худи, которую натягивает на себя вместо свитера. альфа долго смотрит на тэхёна в его одежде, которая ему большевата и не может сдержать умиления. тэхён такой ребенок иногда. чонгук хочет стукнуть себя по голове, потому что, черт, тэхён и есть ребенок. тэхён хватает его за руку, стоит чонгуку надеть на себя теплую куртку и обуться. консьерж, старый ворчливый старик, возмущенно смотрит на них, пока тэхён тащит чонгука за руку по холлу и весело что-то щебечет. чонгук может только улыбаться, но, на самом деле, он даже не слышит большую часть бессмысленного трепа тэхёна. они блуждают по тихому району полтора часа. у тэхёна энергии хоть отбавляй, а чонгук просто рад, что тэ весело. тэхён, прямо вот в час ночи, говорит, что хочет вафли с шоколадом и ягодами, а чонгук, наверное, даже не удивлен. они находят круглосуточное кафе, в котором им, естественно, отказывают приготовить вафли, потому что они не готовят вафли ночью, это утреннее блюдо. тэхён расстраивается, отходя от кассы, и садится за столик у окна, подставляя руку под подбородок и смотря в окно. чонгук мысленно бьёт себя по голове, что есть силы, а потом мило улыбается продавцу и вежливо просит приготовить вафли. тот снова отказывает, но чонгук обещает заплатить в пять раз больше, чем стоят эти вафли, и ещё накинуть чаевые. парень не долго сомневается, говоря, что будет через десять минут. чонгук благодарит его, подходя к тэхёну. — десять минут, — сообщает он. ким в замешательстве смотрит на него, и чонгук повторяет. — твои вафли будут через десять минут. — правда? — губы тэхёна стремительно растягиваются в улыбке, когда он видит утвердительный кивок от чонгука. — ты лучший, — тэхён перегибается через стол и быстро целует чонгука в губы. — я это знал, — самоуверенно говорит чонгук, и тэ закатывает глаза. вафли и правда приносят через десять минут, чонгук отходит от счастливого тэхёна, с аппетитом поедающего свои вафли, и платит продавцу. тот сразу же улыбается более приветственно, благодарит их за выбор этого кафе (будто бы выбор вообще был в час-то ночи) и уходит на кухню. чонгук терпеливо ждет, пока тэхён доест, а потом все-таки предлагает пойти домой, на что его называют старикашкой. отлично. чонгук выбивается из сил, и даже осознание, что завтра воскресенье, никакой погоды не делает. так что, когда на его часах уже два ночи, а у тэхёна до сих пор откуда-то берутся силы, чонгук просто закидывает его на плечо и, не обращая внимания на возмущенные крики, несет обратно в квартиру. уже около высотного здания, где находится квартира чонгука, тэхён просит его поставить на землю. чонгук исполняет просьбу, но продолжает держать руку тэхёна. мало ли, что у того в голове. консьерж ворчит и пялится на них, но чонгук так сильно устал, что ему вообще по боку. тэхён идет до спальни медленно, нехотя, но когда чонгук раздевается, оставаясь лишь в трусах, тэхён вдруг говорит, что, да, спать он, пожалуй, все-таки хочет. чонгук усмехается, ложась на кровать и натягивая одеяло по пояс. тэхён ложится рядом с ним, но все равно вскоре оказывает на нем. чонгук обнимает его за талию, чувствуя теплое дыхание на своей груди, и мгновенно засыпает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.