ID работы: 7178511

sweetheart

Слэш
NC-17
Завершён
7298
автор
Virina Homosh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7298 Нравится 267 Отзывы 2745 В сборник Скачать

pink

Настройки текста
чонгук находится в конференц-зале. у него уже намечается выгодный контракт с одной крупной фирмой, когда на его телефон приходит уведомление. на экране высвечивается короткое «детка», и чонгук быстро заканчивает свою речь, замолкая и давая будущим сотрудникам изучить договор. чонгук убирает телефон под стол, разблокировывает экран и открывает сообщение тэхёна. он видит, что там прикреплена картинка, а в следующую секунду, когда диалог открывается, чонгук чуть ли не давится воздухом. он широко открывает глаза, быстро моргает, стараясь понять не привиделось ли ему, но нет. точно. все так, как он видит: на фотографии худые ноги тэхёна, обтянутые полупрозрачными розовыми чулками с маленькими бантиками по краям. на омеге рубашка альфы, застегнутая на три пуговицы в середине, она полностью открывает вид на выступающие ключицы, плоский живот. кожа тэхёна белая, как молоко, такая же, как чонгук помнит с их проведенной вместе ночи. чонгук в оцепенении смотрит на фотографию, думая, что же ему, блять, делать. ладно, на самом деле, он действительно надеялся, что тэхён забьет на этот спор. будет распускать руки во время поцелуев или еще что, но никак не вот это. чонгук и вправду не думал, что тэхён пойдет на такое. чулки, да? пиздец, как отлично. чонгук тяжело сглатывает, блокирует экран и откладывает телефон на стол. он нехотя возвращается к деловому разговору и подписанию контракта, стараясь не обращать внимание на то, что он, блять, возбудился. спасибо, тэхён. чонгук напоминает себе больше не смотреть сообщения от тэхёна на важных встречах и совещаниях. на часах почти восемь вечера. чонгук хмурится, поджигая конец сигареты. вечерние занятия тэхёна заканчиваются в половину восьмого, но того все еще нет, и на звонки он не отвечает. чонгук решает, что пойдет в школу, как только докурит. тэхён появляется перед ним настолько неожиданно, что чон даже вздрагивает. — привет, — тянет тэхён, забирая из пальцев чонгука сигарету и выбрасывая ее на землю, — понравилось мое сообщение? — тэхён обнимает плечи чона, подтягиваясь выше и шепча эти слова ему на ухо. чонгук усмехается, сжимая талию тэхёна одной рукой. — даже не представляешь, — качает головой он, целуя тэхёна. тот тихо мурлычет ему в рот, растягивая губы в улыбке. — все еще планируешь выиграть спор? — между поцелуями спрашивает тэхён. его пальцы перебирают волосы чонгука, слегка оттягивая их в стороны. — не планирую, а точно выиграю, — отвечает чон, отлепляясь от омеги. тэхён насмешливо закатывает глаза. — проиграешь, — прищурив глаза, говорит он. чонгук выгибает бровь, насмешливо смотря на тэхёна, пока тот не хватает его руку и не прислоняет к своей ноге. чонгук хмурится, когда его пальцы нащупывают неровности на ноге тэхёна через тонкую ткань штанов. — как думаешь, что это? — игриво спрашивает тэхён. чонгук не отвечает, продолжая водить большим пальцем по бантику от чулков на бедре. — все еще не твоя машина, — хрипло выдавливает из себя чонгук, резко дергая тэхёна на себя и сталкиваясь с ним губами. тэхён усмехается, прижимаясь к чонгуку сильнее. — у меня все еще есть три месяца, — шепчет ким в губы чонгука и улыбается. — рискни. чонгук последний раз целует тэхёна, отстраняется и открывает дверь машины для него. тэхён хмыкает, садясь внутрь. чонгук довозит тэхёна до подъезда и в этот раз не провожает его. тэхён с пониманием ухмыляется, оставляя на губах чонгука влажный поцелуй, и уходит. чонгук всю дорогу до дома думает, что, нет, он ни в коем случае не будет дрочить на тэхёна. ему шестнадцать. еще ребенок. чонгук буквально сразу, как только вошёл в квартиру идёт в душ и минут тридцать стоит под ледяной водой. кого он обманывает. тэхён, блять, самый бесстыдный ребенок в мире. и ему уже шестнадцать. в конце концов, чонгук же не трахает его. и что-то подсказывает, что для тэхёна дело уже не в выебут его или нет, а в самом споре: тэхён хочет выиграть. что ж, ну, чонгук тоже не против остаться победителем. он все же дрочит на тэхёна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.