ID работы: 7178511

sweetheart

Слэш
NC-17
Завершён
7298
автор
Virina Homosh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7298 Нравится 267 Отзывы 2745 В сборник Скачать

there's no way for us to come away

Настройки текста
день не задался с самого начала. телефон, сука такая, ночью разрядился и решил, что будильник работать тоже не будет, из-за чего чонгук проспал. сегодня состоится важная конференция, которая, судя по всему, начнется через сорок минут, когда он еще лежит в своей кровати и с ужасом смотрит на часы. новое напоминание в виде пустующего места на парковке почти сводит чонгука с ума. он скучает по своей машине больше, чем по родной матери, что же поделать, можете засудить его. с ремонта ее забирать уже сегодня вечером, а это действительно долго (для чонгука), учитывая, что в автосервисе она уже больше месяца. ебаные ремонтники. прямо на входе в офис какая-то мадам средних лет проливает на альфу свой офигеть горячий кофе и делает самое наигранно сожалеющее лицо во всей вселенной, тупо прикрывая раскрытый в ужасе ярко накрашенный рот и громко выдыхает. — ох, простите, я вас не заметила! надеюсь, вы простите мне мою неловкость, если я оплачу вам химчистку и угощу вас чашечкой кофе? чонгук считает до десяти и все же еле сдерживает себя, чтобы не сказать ей засунуть чашечку кофе в свой зад. за три минуты до конференции, когда чонгук оказывается на рабочем месте, трясущаяся от страха секретарша сообщает ему, что «все очень плохо, господин чон, наш менеджер по финансам вчера вечером попал в аварию, он сейчас в больнице и не может выйти на работу». чонгук хочет рвать и метать, а еще, кажется, убить кого-нибудь. партнеры из японии оказываются какими-то разборчивыми тварями, уточняя каждый пункт, если не каждую букву договора, так что у чона к концу этих долгих двух часов пар из ушей от удерживаемой ярости валит. альфу смягчает разве что в итоге успешно подписанный договор. в середине дня, прямо когда чонгук расслабленно выкуривает сигарету, в его кабинет заваливается хосок с тэхи на плечах, громко причитая, как он заебался. — привет, чонни, папочка плосто очень сильно устал, не волнуйся, — простодушно бросает девочка, мило хлопая глазками и забираясь к чонгуку на колени, чтобы рассмотреть, что там есть интересного на столе. — я так больше не могу, — стонет хосок, ложась пластом на диван. — конкретнее? — включая кондиционер, для того чтобы выветрился запах с помещения, уточняет альфа. — чимин как будто с цепи сорвался, — приглушенно говорит хосок в кожаную обивку дивана, — то ему не нравится, это тоже. хосок, ты не так завариваешь чай, хосок, пожалуйста, поспи на диване, ты громко дышишь, хосок то, хосок это, зае… надоел уже, — переворачиваясь лицом вверх, заканчивает он. чонгук усмехается, с приподнятой бровью смотря на недогоняющего друга. — о, дорогой, — иронично выдыхает чон, — я бы на месте чимина тоже тебя выгонял спать на диван. — что? — возмущается он, утыкаясь лицом в ладони. — вот что, — говорит чонгук, поудобнее перехватывая тэхи, играющую ручками как куколками на его столе, — оставь мне свою прелестную дочь, а сам езжай домой и приготовь чимину ужин, свечи, лепестки роз, все дела. — зачем? — удивляется хосок, хмуря брови. чонгук тяжело вздыхает, закатывая глаза. — хоть раз послушай меня и сделай как я говорю, потом спасибо скажешь, — отмахивается от вопроса альфа. хосок жует внутреннюю сторону щеки несколько секунд, а потом пожимает плечами. — ладно, — соглашается он, — точно справишься с тэхи? — мне не пять лет, — усмехается чонгук. — ну, тебе лучше знать, босс, а я смотаю пока ты не передумал, — с хитрой улыбкой говорит хосок, подскакивая с дивана, — пока, лапуля, папочка заберет тебя завтра! — он машет рукой дочке на прощание и скрывается за дверью. — да-да, папочка, пока, — совершенно не заинтересованно отзывается тэхи, проделывая с ручками и карандашами что-то подозрительно странное. — что ты делаешь, милая? — с легкой улыбкой спрашивает чонгук, чувствуя спокойствие волной разливающееся по телу. — это папа с папочкой, — говорит она, не отвлекаясь от своего занятия, — я видела, что они ночью играют у себя в комнате и… — так, ребенок, давай пойдем поедим мороженое, а? бросим эту работу, ну ее в… ну куда там обычно эту работу бросают, — чонгук закатывает глаза, обещая себе мысленно побить хосока за всю эту дребедень в голове малышки. — да, чонни! — громко и радостно восклицает тэхи, вскидывая руки вверх, тут же забывая про канцелярию. чонгук подхватывает ребенка на руки, держа ее одной рукой, а второй забирая со стола телефон, бумажник и ключи от машины. — виен, отмени все встречи на сегодня, а если будут звонить, скажи, что я, — чонгук задумывается, стараясь не обращать внимания как тэхи дергает его галстук, заставляя идти, а не стоять на месте, — не знаю, умер или еще что. придумай. — хорошо, господин чон, — кивает девушка, на секунду отрываясь от отчета в толстой папке. чонгук уже представляет долгий вечер, когда будет просматривать это. альфа кивает ей, тут же повинуясь тэхи и двигаясь в сторону лифта. девочка начинает что-то взволнованно бормотать, рассказывая про виды мороженого и еще какую-то детскую чепуху, которую чонгук понять не в силах. они спускаются на первый этаж, провожаемые восхищенными взглядами парочки омег. чонгук усаживает тэхи на переднее сиденье, пристегивая ее ремнем, попутно отвечая на её несуразный вопрос о желто-красных бабочках. — а куда мы поедем? — чонгук аккуратно выезжает на дорогу, мельком смотря на ребенка, и улыбается. — сначала поедим мороженое, а потом съездим и заберем мою машину, — отвечает альфа. — челную? — тэхи подпрыгивает на месте, хлопая в ладоши. — да, челную, — передразнивает ее чонгук, но малышка даже не понимает этого, легкомысленно пожимая плечами и отворачиваясь к окну, смешно задирая голову вверх. чонгук хмыкает, медленно ведя машину. он планирует закормить тэхи сладким до отвала, потому что чимин совершенно жестокий родитель, который не кормит ребенка сладким.

***

лиса сует деньги таксисту, выходя из машины и останавливаясь напротив дома, около которого была от силы два раза. она долго выдыхает воздух через приоткрытые губы, трясет руками и подходит к подъезду. по голым ногам проходит легкий холодок, когда она поднимается по ступенькам к двери с домофоном. девушка заносит руку над кнопками, думая как ей попасть в подъезд, не набирая при этом квартиру тэхёна, потому что один раз он ее уже не пустил, а ей действительно нужно поговорить с ним. — эм, здрасте, я ваша соседка с пятого этажа, не могли бы вы открыть мне дверь? вышла в магазин и забыла ключи, а мама не слышит, — быстро тараторит лиса, чуть ли не пальцы скрещивая, лишь бы сработало. — да, конечно, проходи, — раздается характерный писк открывающейся двери, а лиса шепчет тихое «о, да», взмахивая кулаком вверх. она быстро проходит внутрь, уже представляя как будет бороться с упертым кимом, чтобы тот пропустил ее хотя бы в коридор. она просто обязана с ним поговорить, потому что эти два дебила сами не выберутся из этого дерьма. лиса нажимает несколько раз на кнопку звонка, прикрывая отверстие глазка рукой, чтобы уж наверняка. спустя долгую минуту дверь открывается, а на пороге стоит сонный тэхён в огромной пижаме. в его ногах путается уже знакомый корги, весело цокая коготками по полу. как только ким замечает, кто стоит перед ним, тут же тянется, чтобы захлопнуть дверь, но лиса протискивается в дверной проем с громким криком. — нет, а ну стоять! — восклицает она, отпихивая руки тэ от дверной ручки, — ты выслушаешь меня, хотя бы раз! — ладно, ладно, — сдается он, поднимая руки вверх. тэхён разворачивается и идет по направлению к кухне, слыша как медленно плетется за ним батти. лиса появляется около стола, когда тэ уже налил две чашки чая. он протягивает одну девушке, забираясь с ногами на стул. — что ты хотела? — слушай, — она нервно крутит кольца на пальцах, не поднимая взгляда, — чонгук рассказал мне, что произошло, — лиса умолчала, что залезла в телефон брата и узнала все сама, — и я виделась недавно с намджуном, ну, его друг, знаешь? — тэхён кивает, закусывая губу, боясь услышать продолжение. — он говорит, что чонгуку пришлось нелегко, но он не злится на тебя. на самом деле, никогда не злился. я помню его взгляд в ту ночь. это не была злость, это было такое искреннее расстройство в самом себе. я более чем уверена, тэ, что он винит в этом не тебя, а себя самого. он слишком любит тебя, чтобы видеть в тебе плохое. чонгук… он просто… я не знаю как тебе объяснить. в общем, он ждет, пока ты решишь для себя, а нужны ли тебе эти отношения? он готов простить тебя, потому что думает, все это лишь детские глупости. — он… что? — еле слышно шепчет тэхён, широко распахивая глаза и смотря на лису, всей душой надеясь, что она говорит правду. — твоя очередь сделать шаг навстречу, — повторяет девушка, внимательно вглядываясь в глаза тэ, — но, я должна сказать тебе, что если подобная хрень повторится еще раз, я лично сделаю так, чтобы вы больше никогда не увиделись. я не стану еще раз смотреть как он разрушает себя, потому что ты решил построить из себя капризного ребенка и солгать ему. — мне очень жаль, — шепчет тэхён, закусывая губы изнутри. — ты его хоть любишь? — спрашивает лиса, сжимая в ладонях горячую кружку. — безумно, — не задумываясь, отвечает ким, смаргивая подступившие к глазам слезы облегчения. лиса кивает, поднимаясь со стула. — тогда я пойду, — тихо говорит она, — а ты собирай себя в кучу и разгребай то дерьмо, что заварил. можешь не провожать, — лиса держится холодно, будто они никогда вместе не зависали по утрам на кухне в квартире чонгука и не пили в тихую красное вино, что чон когда-то давно спрятал в шкафу и забыл. она уходит быстро, так что тэхён слышит только стук ее каблуков в подъезде и шум лифта. батти лежит около его стула, лениво дергая хвостом. тэхён глубоко вздыхает, стирая ладонью слезы с щек, и встает на ноги. он идет в ванную и долго сидит в горячей воде, стирая с себя следы усталости и почти что месячного лежания дома. он стоит перед зеркалом в своей комнате, долго рассматривая тело с еще больше выпирающими костями, натягивающими кожу. раньше ему это казалось красивым, но сейчас — нет.

— почему ты такой худой? — тихим голосом спрашивает альфа, словно боясь нарушить хрупкий ночной мир. он невесомо проводит кончиками пальцев по груди тэхёна, чувствуя выпирающие ребра. — всегда таким был, — омега кладет свою ладонь на скользящую по его коже руку чонгука, легко сжимая. — иногда думаю, что могу сломать тебе что-нибудь, — продолжает говорить чон, пока его рука все еще гладит тело тэхёна. — сильно сжать руку или сдавить во сне. — это же смешно, — усмехается тэ, привставая на локте и смотря на альфу сверху, — ты никогда не причинишь мне боль, — заканчивает омега, наваливаясь на чонгука всем телом. — никогда, — соглашается с ним чон, обхватывая его хрупкую спину руками и сильнее прижимая к себе. тэхён улыбается, наклоняясь к губам альфы и целуя.

тэхён сглатывает, когда ловит в отражении свой запуганный взгляд. он зачесывает мокрые волосы пальцами назад, спускаясь ладонью по задней стороне шеи, проходясь по сгибу плеча и накрывая рукой метку чонгука. сейчас он понимает, что, наверное, это было единственной искренней вещью с его стороны. ему было так стыдно сначала, что он не мог найти в себе сил даже посмотреть в глаза альфы. потом тэ заглушил в себе это чувство, стараясь не думать ни о чем, находясь рядом с чоном. тэхён из кожи вон лез, пытаясь заставить чонгука поверить в его чувства, что в итоге же сам в них и поверил. было так больно осознавать это, будто из тебя вырывают сердце, заживо вспарывая кожу. чонгук оказался таким чудесным. тэхён просто не мог не влюбиться в него, впоследствии забывая обо всем, что на самом деле остановило его от побега с воплями от человека, который старше его на одиннадцать лет. тэхён просто выкинул это из головы, помечая как настолько незначительную вещь, что про нее даже мельком вспоминать не стоит. это же и сыграло с ним злую шутку. он совсем забыл, что джин был именно тем, кто поддержал эту идею недалеких друзей с класса, тем кто постоянно напоминал об этом другу, который упорно игнорировал все его слова, погружаясь с каждым днем в розовую и тягучую пучину влюбленности больше и больше. тэхён сейчас жалеет об этом. жалеет, что вообще заикнулся про «охуенного альфу, подвозившего его в школу и спасшего от извращенца в клубе». его «друзья» в общем-то были не особо мозговитыми, а еще очень хорошо знали, что тэхёна легко взять на слабо, что и вылилось в реальную проблему, а не просто тупую подростковую шутку. тэхён неторопливо красит глаза, одевается, как может оттягивает время встречи с чоном, потому что сейчас не будет никакой лжи, ким твердо решил все рассказать. всю правду, не утаивая ничего.

***

тэхён сидит на диване в холле дома чонгука под пристальным взглядом консьержа. старый пень точно помнит его, но упрямо уверяет обратное. мол, не пропущу, пока лично не увижу господина чона. вот козлина. от нервов ким незаметно для себя начинает грызть ногти, совершенно не замечая, что на пальце уже проступает кровь на месте жгущей ранки. консьерж поглядывает на него поверх очков, иногда отрывая взгляд от газеты. — долго прождешь, парень, — хриплым голосом говорит мужчина, — он обычно заполночь приходит. — все равно буду сидеть, — бросает тэхён, нервно подергивая ногой. руки трясутся и отказываются слушаться, все в теле будто немеет, временами даже в жар бросает, но омега сидит и упрямо дожидается. чонгук обязательно придет, и тогда они поговорят и точно все решат. тэхён расскажет ему всю правду, вывернет себя наизнанку, но заставит чона поверить ему и получит долгожданное прощение. тэхён уверяет себя, что в итоге все пройдет хорошо, но у него даже нет никаких гарантий. слова лисы? лиса никогда не была тем, на кого тэ мог бы положиться, тем, чьи слова имели значительный вес. единственное из её слов, что звучало для кима как правда, это то, что она не позволит причинить брату боль. остальное находилось под таким огромным вопросом, что небоскреб бы позавидовал. тэхён просто не знает, что ему делать в случае неудачи. он по уши в чонгуке и нет никаких шансов, что когда-либо теперь он сможет избавиться от навязчивого образа альфы в его мыслях. чонгук у него под кожей, въелся в кровь и его оттуда ничем не вывести. так что, если альфа вдруг предпочтет избавиться от такого груза в виде надоевшего ему подростка, тэхён просто загнется. и пусть это его юношеский максимализм, но даже без всей этой возрастной чепухи, он уверен, что без чонгука не сможет. планета перестанет вращаться, солнце перестанет светить, звезды попадают с неба и все такое, если чонгук решит бросить его. в конце концов, тэхён с меткой, которая как бы на всю жизнь и что ему с ней делать? чонгук не может от него отказаться. не после того, что было. все эти разговоры про истинность, про «красную феррари на выпускной», про «отвезу тебя куда пожелаешь», про «я познакомлюсь с твоими родителями», про «я тебя не брошу», оказались ложью? у них, что оказался вдруг срок годности? тэхён так не хочет. он хочет надолго и до конца. он так сильно хочет, чтобы чонгук был сейчас (всегда) рядом. он бы все на свете отдал за это.

тэхён медленно ступает по мягкому ворсу ковра, стараясь быть тише, чтобы занятый работой альфа не услышал его. на лице чона расползается улыбка, стоит ему почувствовать яркий запах омеги, смешанный с его собственным. руки младшего ложатся на его плечи, обнимая за шею, а щека тэ прижимается к его виску. — доброе утро, — шепчет тэхён, а чонгук усмехается. — три ночи, детка, почему ты не спишь? — спрашивает альфа, разворачиваясь на стуле лицом к мальчику. тот легко пожимает плечами, забираясь к чону на колени. — замерз, — бросает тэ, прикладывая голову на плечо старшего. чонгук хмыкает, ведя ладонью по обнаженному бедру, оглаживая рукой ягодицу и слегка сжимая ее. на тэхёне его застегнутая на одну пуговицу рубашка, совсем не прикрывающая тело с россыпью засосов. рука омеги скользит по груди чона до его шеи, поднимаясь к голове и аккуратно зарываясь в темные волосы. чонгук невольно боковым зрением замечает запястье тэ с едва виднеющимся фиолетовым синяком. — это откуда? — нахмурившись, спрашивает альфа, перехватывает ладонь младшего и внимательно рассматривая синяк. — хм, не знаю, — незаинтересованно отвечает тэхён, едва бросив взгляд на свою руку. внимание омеги привлекает засветившийся экран телефона старшего. тэ протягивает свободную руку к столу и берет мобильник в руки. — почему тебе звонят с гонконга? — мы открываем там новый офис, — чонгук забирает телефон из рук младшего, тут же отвечая на звонок. тэхён заинтересованно наблюдает за спокойным лицом мужчины, вскидывая брови, когда чон заканчивает разговор. — у них сейчас два часа ночи. это нормально звонить так поздно? — это моя напарница, она помогает мне с документами и помещением, чтобы я не сидел месяцами в другой стране, — объясняет альфа, поднимаясь на ноги вместе с тэхёном и направляясь к спальне. — напарница? — прищуривается младший, — спал с ней? — чонгук смеется, качая головой. — ага, с ней, её мужем и двумя детьми, — тэ поджимает губы, стукая грудь альфы кулаком. — отвратительно, чон, — фыркает ким. чонгук кидает его на кровать, отчего младший взвизгивает, тут же заливаясь смехом, когда альфа нависает сверху и начинает щекотать его бока. — ну, все, хватит! — выкрикивает тэ, чувствуя что живот напряжен от смеха настолько, что становится больно. чонгук с довольной ухмылкой ложится на бок рядом, притягивая младшего к себе. — ты был в китае? — тихо спрашивает чон, спустя пару минут тишины, прерывающейся тяжелым дыханием омеги. — нет, — отвечает тэ. его горячее дыхание касается шеи чонгука, а растрепанные волосы щекочут подбородок. — я нигде не был. отец не может выехать из страны. — а где бы хотел побывать? — токио, нью-йорк, амстердам, — пожимает плечами тэхён, водя ладонью по груди альфы. — я отвезу тебя туда, — шепчет в макушку омеги чонгук, чувствуя подступающий сон. тэхён тихо смеется ему в кожу, выдыхая ироничное «конечно».

— уже два часа тут сидишь, — снова раздается голос консьержа. тэхён испуганно вскидывает голову, не замечая, насколько глубоко погрузился в свои мысли. — иди домой, парень. — я же сказал, что я подожду, — хмурится тэ, упрямо выпрямляя спину и сверля взглядом стену напротив. почему-то ему кажется, что консьерж сейчас закатил глаза. — возможно, господин чон вовсе не вернется сегодня, — продолжает настаивать мужчина. тэхён чувствует, как неприятно сводит судорогой нижнюю губу и больно щипают глаза, словно вот-вот на глазах выступят слезы. чонгук может не вернуться. — не сто… — все в порядке, джонхо, — голос чонгука словно током по телу. тэхён вздрагивает, переводя взгляд на альфу, и широко распахивает глаза. чонгук смотрит прямо на него, разглядывает, изучает, как будто в первый раз. — пойдем наверх, — произносит мягко, ласково, не так как заслуживает тэхён. у омеги сердце скатывается в ноги, когда чон одну руку кладет ему на лопатки, подталкивая в сторону лифта. — джонхо, не пускай намджуна, если приедет, — мимолетно кидает мужчина консьержу. тэхён только сейчас замечает, что второй рукой чонгук прижимает к себе маленькую уснувшую тэхи. — конечно, господин чон, — короткий гудок подъехавшего лифта заглушает голос консьержа. тэхён тяжело сглатывает, кажется даже не дышит, пока чонгук заводит его в лифт. такой родной и привычный запах альфы окутывает кима, словно в мягкое одеяло, стоит им оказаться в замкнутом пространстве. чонгук смотрит на него недолго, тут же переводя взгляд на девочку в его руках. в квартире чонгук просит его подождать пару минут, пока он уложит тэхи в кровать, и уходит вглубь квартиры. тэхён медленно бредет по памяти в сторону кухни, садясь на стул и опуская голову на холодную стеклянную поверхность стола. ему так страшно. сердце стучит где-то в ушах, в глазах все будто плывет, и ноги подкашиваются. хочется подойти и крепко прижаться к чонгуку, снова зарыться пальцами в его мягкие волосы и уткнуться носом в теплую шею, вкусно пахнущую мятой, но нельзя. — давно ждал? — внезапно голос альфы снова звучит за спиной тэхёна, отчего тот резко вскидывает голову вверх, наблюдая чонгука прямо перед собой. мужчина стоит, сложив руки на груди и оперевшись поясницей на стол позади себя. крепкая грудь альфы нескрыта почти растегнутой рубашкой, рукава которой закатаны до локтей. тэхён быстро моргает, поднимая глаза и смотря прямо в лицо чонгука. страшно. — нет, — качает головой омега, облизывая в миг пересохшие губы. — я… я хотел поговорить. — м? — чон вскидывает брови, кивая, — о чем? — обо… обо всем, — запинается тэхён, загибая пальцы на руках до хруста. выражения лица чонгука подталкивает его говорить дальше, и тэ, глубоко вздохнув, опускает глаза. — мне очень жаль, что ты узнал о… о дурацком споре вот так. я не могу оправдать себя. это ужасный поступок. я-я просто хочу, чтобы ты знал, что я не лгал тебе о своих чувствах. это все было по-настоящему. спор действительно ничего не значил. он никогда ничего не значил. ты мне веришь? — глаза омеги увлажняются, слегка блестят от зажженных ламп на кухне. — да, — чонгук пожимает плечами, но тэхён не верит. не убедительно. — я хотел тебе все рассказать. я просто не знал как. мне было так стыдно сначала, когда я узнал тебя настоящего, а потом я просто боялся потерять тебя. вдруг ты уйдешь, узнав это? ты же видишь, что так и вышло! мне очень жаль, чонгук, я не думал, что все будет вот так, — тэхён сбивчиво тараторит, но его прерывает смех альфы. младший испуганно смотрит на мужчину и не может вздохнуть. в легкие как будто свинца налили. — ты хоть слышишь себя, тэхён? — усмехается чон, — я, я, я, мне, я, мне, — говорит он, — ты еще такой ребенок, боже. ты думаешь только о том, как было тебе. только о том, что тебе было стыдно, страшно, грустно. обо мне ты не думаешь совсем, тэ, — горько усмехается чонгук. он отворачивает голову, задумчиво смотря в окно. видно ночной город, яркие огни соседних домов, и отражение тэхёна, что так доверчиво поглощает его взглядом, боясь сказать и слово. — все не так, — слабо возражает омега. чонгук улыбается как-то совсем грустно, смотря на младшего, и неспешно подходит ближе, становясь практически вплотную. — именно так, — тихо говорит он, аккуратно поднимая подбородок мальчика вверх, заставляя смотреть себе в глаза, — я не злюсь на тебя. — нет? — неверяще переспрашивает тэхён, вглядываясь в спокойные глаза чонгука. тот качает головой, большим пальцем поглаживая кожу на его щеке. — я искренне считаю, что эта была простая глупость с твоей стороны. списываю все на возраст. надеюсь, что это действительно так, — четко говорит чон, не отводя взгляда, — но если каким-то образом, тэ, я узнаю, что все было не так, я обещаю тебе, — голос мужчины понижается, переходя на хриплый шепот, — я не посмотрю на истинность, на метку, — его рука плавно соскальзывает на шею омеги, ласково обводя кончиком пальца укус, — и превращу твою жизнь и жизнь каждого, замешанного в этом, в ад. — глаза чонгука такие глубокие, в их спокойствии утонуть можно. тэхён не знает, он это дрожит или началось землетрясение, но это совсем не важно, когда чонгук так пугающе смотрит на него. так гладит его кожу, когда должен злиться и крушить все. — обещаю, — шепчет тэхён, срывающимся голосом, — это была ошибка. — хорошо, — кивает чонгук, подтягивая младшего вверх. руки альфы так идеально ложатся на талию тэхёна, так хорошо гладят его спину и шею, принося миллиарды мурашек. чонгук прижимает омегу к себе сильнее, проводя кончиком носа по его скуле, вдыхая запах, по которому тосковал будто бы всю жизнь, и мягко касается сухих губ напротив своими. тэхён сладко выдыхает в его рот, поддаваясь навстречу. льнет ближе, словно котенок, обвивает худыми холодными руками шею, забираясь ими за ворот рубашки, сжимает плечи и гладит спину. чонгук отрывает тэхёна от пола, вынуждая закинуть ноги на свою поясницу. омега ни на секунду не отрывается от губ старшего, нетерпеливо ерзая вверх и вниз, трется об упирающийся в плотную ткань брюк альфы член и тихо стонет тому в губы. чонгук пробирается руками под штаны младшего и с силой сжимает упругие ягодицы ладонями, от чего тэхёна подкидывает на его руках. они жадно целуются, сталкиваясь зубами, больно кусая языки друг друга, пока чонгук медленно двигается в сторону спальни, ни на секунду не отпуская от себя омегу. тэхён наконец-то в его руках. мягкий, податливый и желанный. с ним никогда никто и ничто не сравнится. аккуратно опуская младшего на кровать, чонгук сразу же нависает над ним сверху, с тихим рыком впиваясь в опухшие губы. чон быстрым движением снимает с омеги кофту, стальной хваткой впиваясь в обнаженную кожу талии. тэхён больно царапается, пытаясь стянуть рубашку с альфы, в конце просто вырывая последние несколько пуговиц. те рассыпаются по полу коротким звонким ударом, следом летит рубашка, а ким довольно прижимается к голой груди мужчины. чонгук отрывается от губ омеги, давая тому передохнуть, начинает медленно выцеловывать линию челюсти тэхёна, скользя ниже по чувствительной коже его шеи, ощущая как подрагивает младший в его руках, как тяжело он дышит, выгибаясь в спине, чтобы быть как можно ближе. чтобы ни миллиметра расстояния, чтобы даже воздух не проник между ними. на ключицах тэхёна расплываются яркие пятна засосов, оставленные чоном, на основании шеи кровавыми каплями блестит укус, в очередной раз доказывающий принадлежность омеги. чонгук стягивает штаны вместе с нижним бельем тэхёна одним быстрым рывком, облизывая и кусая нежную кожу на внутренней стороне бедра. тэхён стонет, закусывая нижнюю губу и зарываясь пальцами в свои волосы, сжимая их в кулаке. губы чонгука слишком близко к истекающей смазкой дырочке, так что тэ еле дышит от сковавшего все тело напряжения. язык альфы медленно скользит по бедру вверх, оставляя мокрый след, холодящий кожу. чонгук останавливается почти около ягодицы, оставляя легкий укус на ней, и поднимается выше, целуя живот омеги. как бы невзначай проходится языком по твердому соску, задевая его, и ухмыляется, слыша протяжный стон тэхёна. — почему ты так медлишь? — надрывно шепчет младший, влажными глазами смотря на альфу. чонгук улыбается, кладя руку на шею омеги и легко целуя его губы. — возможно, в следующий раз ты будешь думать, прежде чем соглашаться на всякую херню, — говорит чонгук, скользя рукой по телу тэхёна вниз. последний непонимающе смотрит на него, хлопая глазами, но его лицо тут же меняется. глаза жмурятся, рот распахивается в немом стоне, когда чонгук проталкивает один палец в тугое кольцо мышц. тэхён старается насадиться на палец больше, но альфа тут же вынимает его, только поглаживая вокруг. — ч-что ты делаешь? — хнычет тэхён, цепляясь рукой за плечо старшего. чонгук тихо хмыкает, снова толкая палец внутрь тэхёна, слегка сгибая его. — пожалуйста… папочка, я хочу… — конечно, хочешь, — ласково шепчет чон, оставляя невесомые поцелуи на лице омеги, чувствуя как напрягаются все мышцы в теле до предела от одного лишь «папочка». тэхён разочарованно стонет, когда пальцы чонгука снова выскальзывают из него, и тянется рукой к своему члену, за что тут же получает звонкий шлепок по ягодице, — я тебе не разрешал, — твердый голос альфы сводит с ума, заставляя подчиниться. младший задирает руки вверх, хватаясь ими за спинку кровати и сжимая ее так, что костяшки пальцев белеют. чонгук чувствует какое-то маниакальное удовольствие оттого, что тэхён становится таким послушным и уязвимым от одного лишь его голоса. — не опускай руки, — глаза тэхёна испуганно расширяются, видя как чонгук отходит от него к комоду и достает ремень. — что ты делаешь? — спрашивает омега, когда старший тянет на себя его запястья. чонгук не отвечает, держа руки тэхёна вместе и обматывая вокруг них ремень. — не опускай руки вниз, помнишь? — уточняет альфа, ложась между широко раздвинутых ног младшего. тэхён непроизвольно выгибает спину, когда чонгук берется руками за его колени, слегка поднимая их выше, и целует кожу на бедре, так близко к промежности. тэхён вздрагивает, пытается отстраниться, ощущая влажный и горячий язык альфы там, где ему даже представить стыдно. — о, господи, нет, чонгук, не надо, — тихо бормочет тэхён, извиваясь на кровати, хочет отодвинуться, но альфа так сильно держит его бедра, что это не представляется возможным. тэхён опускает руки, слишком поздно понимая, что они связаны и сделать он ничего ими не сможет. — тэхён, руки, — напоминает чонгук, отстраняясь. младший слабо дергается, крепче хватаясь за спинку кровати руками, когда язык чона снова приходится по сжимающемуся колечку мышц. тэхён закидывает голову назад, раскрывая рот в немом стоне. дыхание спирает, оттого, что чонгук проделывает своим ртом. бедра неконтролируемо дрожат, а пальцы чона, сдавливающие его кожу, причиняют отрезвляющую боль. тэхён вздрагивает, чувствуя два пальца альфы в себе, которые прибавляются к языку. они двигаются слишком медленно, мучительно долго растягивая эластичные стенки. член, прижимающийся к животу, кажется вот-вот взорвется, но чонгук ничего с этим не делает, продолжая растягивать омегу. тэхён мечется по кровати, судорожно сжимая руки в кулаки, борясь с желанием опустить их и схватиться за волосы альфы. в животе все стянулось тугим узлом, дышать получается через раз, а губы немеют от того, насколько сильно тэ их кусает. чонгук отстраняется неожиданно, тэхён смотрит на него слезящимися глазами, буквально умоляя снять эти долбанные штаны и трахнуть его уже. но альфа медлит, наклоняется и целует выпирающие ключицы, ведет губами по коже шеи. тэхён задыхается; кожа слишком чувствительная, реагирует на малейшее прикосновение. чонгук снимает свои брюки, продолжая целовать шею и грудь младшего, и входит в него так неожиданно, что тэхёна буквально подбрасывает на кровати. он громко вскрикивает, на что чон затыкает его поцелуем, прикусывая распухшие губы и начиная медленно двигаться. толчки альфы ощущаются так остро, будто пронзают тело насквозь. рука чонгука крепко держит связанные запястья младшего, пока он вбивает податливое тело в матрас. вторая рука обвивает член омеги, двигаясь одновременно с толчками; чонгук накрывает губы тэхёна своими, заглушая несдержанные стоны младшего. меньше чем через три минуты, тэхён кончает в руку чона, непроизвольно сжимая в себе член альфы. чонгук опирается двумя руками на постель напротив головы тэхёна, продолжая вбиваться в него. у омеги в глазах фейерверки взрываются, голова будто кругом идет от резких ощущений, охватывающих тело. чонгук кончает внутрь тэхёна, расслабленно утыкаясь лицом в шею омеги и тяжело дыша во влажную кожу. — ты вытрахал мне душу, — сообщает тэхён спустя несколько минут, а чонгук хмыкает, скатываясь с него на место рядом. — прости, — выдыхает альфа, прикрывая глаза. — о, боже! — восклицает тэхён, прикрывая рот рукой. его глаза слегка расширяются, стоит ему повернуться к чону. — тэхи! она же была все время тут! — успокойся, — кидает чонгук, не открывая глаз, — в комнатах звукоизоляция. тем более, она в другом конце квартиры, — тэ выдыхает, переворачиваясь на живот и хмурясь от тянущей боли. — у меня зад болит, — говорит младший, двигаясь ближе к альфе. кладет голову на его плечо, закрывая глаза и вдыхая родной запах. — хочешь я наберу тебе ванну? — спрашивает чонгук, хотя понимает, что вставать ему пиздецки лень. — хочу. и все же встает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.