ID работы: 7178511

sweetheart

Слэш
NC-17
Завершён
7298
автор
Virina Homosh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7298 Нравится 267 Отзывы 2745 В сборник Скачать

you

Настройки текста
чонгук просыпается от холодящего ощущения на своей коже. сонный едва фокусирующийся взгляд падает на место рядом с собой, а в груди все на мгновение застывает. постель смята, простынь слегка съехала, одеяло небрежно загнуто в сторону. альфа медленно поднимается, надевая первую попавшуюся в шкафу домашнюю одежду и идет в сторону гостиной, откуда теперь, по мере приближения, начинают слышаться тихие звуки мультиков по телевизору. чонгук ожидает увидеть тэхи, развалившуюся на диване, обязательно кверху головой, но находит совсем другое. девочка сидит на коленях тэхёна, копаясь маленькими ручками в волосах омеги и тихо хихикает. — они у тебя такие мягонькие, как мой плед, — говорит она, продолжая посмеиваться. — не шуми, солнце, ты помнишь, что чонни еще спит? — шепчет тэхён, когда смех ребенка срывается на более громкий. тэхи хлопает себя ладошкой по рту, раскрывая глаза в легком шоке. — я забыла! тэхён продолжает шептать ей что-то про мультики и какао, а чонгук думает, что это слишком мило для его глаз. почему-то сейчас он думает о том, что тэхёну все это идет. он не выделяется на фоне квартиры альфы, как будто она была создана специально для него. тэхи на его руках не выглядит странно, скорее уютно. чонгук мягко улыбается, отталкиваясь плечом от стены, на которую облокотился минутой ранее. тэхён замечает его и дарит яркую улыбку. — смотри кто проснулся, — говорит тэ для малышки, и та оборачивается, с чуть ли не космической скоростью, спрыгивает с колен омеги и несется к чону. — а мы тебя ждали, чтобы пойти на улицу! — громко, с горящими глазами, почти что кричит она, забираясь к альфе на руки. чонгук смеется, подхватывая ее в воздухе. — правда? — уточняет он, а тэхи радостно кивает, — а ты зубки чистила? — она замирает, а потом застенчиво улыбается, слегка качая головой, — тэхи, твой папа мне голову открутит за твои зубы, так что бегом в ванную! там есть детская паста, кстати, — чонгук ей подмигивает, опуская на пол, а девочка вскидывает руки вверх, тут же убегая. тэхён смотрит ей вслед с легкой улыбкой, переводя взгляд на чона, когда тот подходит к нему и мягко обвивает талию руками. — нужно отвезти ее домой, — начинает альфа, медленно пробираясь руками под рубашку тэхёна (свою), — а потом нас ждет серьезный разговор, — тэхён сглатывает, но взгляда не отводит, твердо кивая, — есть много того, в чем нужно признаться, я прав? — чонгук наблюдает за мельчайшими изменениями на лице омеги, замечая как тот напрягается, сжимает плотнее зубы, но его глаза все еще горят желанием оставаться честным. — да, и мне жаль, — выдыхает тэхён, цепляясь руками за локти альфы, — прости. чонгук ничего не отвечает, лишь наклоняется к лицу младшего и целует его сладкие губы, обхватывая ладонями его лицо. тэхён накрывает руки чона своими, податливо раскрывая рот, позволяя чонгуку делать с ним все, что тот захочет. тэхи громко напевает песню из мультика, когда выходит из ванной, что заставляет альфу отстраниться от младшего. — собирайся, скоро будет звонить чимин и просить тэхи обратно, — шепчет в самые губы и отстраняется. тэхён выдыхает сквозь приоткрытый рот, кивая и уходя к комнате, корча смешную рожицу для тэхи.

***

чонгук с усмешкой наблюдает за витающим в облаках хосоком, пока разговаривает с чимином. тэхи висит на шее отца, крепко обнимая руками и переглядывается с тэхёном, сидящим в машине. — поздравляю, — тихо шепчет чон, притягивая чимина к себе за шею, после того как тот сообщает о своей беременности. руки омеги мягко ложатся на его плечи, слегка сжимая. улыбка чимина яркая, такая солнечная, что на душе становится легче. — не дай глупым недомолвкам разлучить вас, — шепот в воротник футболки, — тэхён идеальный для тебя, — чимин отстраняется, мельком кидая взгляд за спину альфы, замечая пристальный взгляд тэхёна. — я знаю, — кивает чонгук. чимин машет тэхёну рукой, отходя к своему мужу назад. чонгук возвращается в машину, не говоря ни слова. в воздухе витает некое подобие напряженности и недосказанности. со стороны слышится тихий вздох тэхёна. — слушай, я… я хочу быть с тобой честным. тот день, когда мы с тобой впервые встретились, был настоящим. джин затащил меня в клуб, потому что хотел показать своим друзьям-отморозкам, что он не такой, каким они его представляют. не паинька. а я попал в поле его зрения и вот. потом, в клубе, он куда-то исчез, оставил меня одного. я пошел искать его и наткнулся на какого-то пьяного мужика. ну и дальше ты… знаешь. да, — тэхён протягивает ноги к груди, обнимая их руками, и ставит подбородок на свои колени. чонгук не говорит ни слова, внимательно слушая его. — утром, когда ты предложил подвезти меня, я очень опаздывал. мне нужно было быть в школе как можно быстрее, потому что эта грымза не пускает никого в класс, если пришел позже, а мне нельзя было больше пропускать ее уроки и… и я подумал, что ничего страшного не случится. ты помог мне и я решил, что ты ничего мне не сделаешь. так что я просто сел в машину, потому что у меня не было другого выхода. в школе я случайно заикнулся об этом при джине и его компании. они были так… они, ну, были не очень… вежливы. так получилось, что возник…м, спор. джин говорил, что я симпатичный и на меня могут обратить внимание, но те парни так не считали. в итоге, джин с ними поспорил и затянул в это меня. меня, на самом деле, легко взять на слабо. ну, знаешь, я очень… азартный что ли. я не хотел, чтобы меня считали трусом или что-то вроде этого. я согласился. — на что? — спустя некоторое время молчания тэхёна, уточняет чонгук. он останавливается на красном свете светофора и поворачивает голову в сторону младшего. тэхён хмурится, заламывая пальцы на руках. — я не… я никогда не считал, что… что девственность это нечто важное. понимаешь, я не… не был тем, кто трясется над словом секс. мне было как-то… наплевать. я не скрывал этого, в отличии от джина, для которого это, типа, важно. не знаю, — тэхён пожимает плечами, устремляя взгляд на машину впереди них. он сглатывает, закусывая губу. — я даже толком не понял, на что мы спорим, но в следующий момент я знал, что должен переспать с тобой, и тогда я выиграю. не знаю, что… что мной руководило в тот день. мне просто было интересно. немного страшно, потому что ты был старше, а еще меня почему-то к тебе так тянуло. мне просто… захотелось этого. я действительно захотел узнать тебя, а этот спор был тем толчком, который не остановил меня. я бы в жизни не подошел к тебе в третий раз, если бы от этого не зависило что-то. прости. мне очень жаль, что ты узнал все так. я хотел рассказать тебе сам, просто… не мог. ты заслуживаешь знать всю правду. заслуживаешь знать, что я не… не тот, за кого себя выдавал. прости. чонгук ничего не отвечает, продолжая прокручивать в голове слова тэхёна раз за разом, пока не приедается. в голове полный вакуум, потому что все сразу и много. информация наваливается, эмоции затапливают здравый смысл, и чонгук даже не знает, что он должен сделать. понять и простить? будет сложно. потому что за месяц произошло столько дерьма, что и не разгрести с первого раза. — я изменил тебе, — выдает чонгук, не отрывая глаз от дороги. он не слышит от тэхёна ни звука, поэтому сворачивает с дороги, паркуясь около тротуара, и смотрит на затихшего младшего. — я… я даже не знаю, что с этим делать, — еле слышно выдавливает из себя тэ, задирая голову вверх, устремляя взгляд в потолок машины. — не знаю. — прости.

***

слабый свет фонарей отражается в гладкой воде, от ветра идет рябь, разрушая спокойствие. около воды холодно, ветер треплет волосы и заставляет сильнее кутаться в чонгукову куртку. тэхён вертит в руках ребристый камень, рассматривая его со всех сторон, даже не понятно зачем. он ведь одинаковый. серый и безжизненный. — и зачем мы это делаем? — тихо спрашивает тэхён, не поворачивая голову на чонгука, стоящего рядом. их руки соприкасаются, тэ может почувствовать приятный запах альфы. странно, но то, что чонгук до сих пор рядом с ним, стоит здесь и пытается решить их проблемы, приносит больше тепла, чем кожанка на его плечах. — мы отпускаем прошлое, — коротко говорит чон, сжимая в руке точно такой же кривой камень. — мы говорим все, что хотим оставить во вчерашнем дне и бросаем камень в воду. когда хосок ссорится с чимином, они приходят сюда вечером того же дня и кидают камни, говоря все, что их волнует. знаешь, они вместе уже десять лет. поэтому… я подумал, что небольшой плагиат — это во благо. тэхён хмыкает, слегка улыбаясь. чонгук рядом и хочет быть с ним. потому что «знаешь, они вместе уже десять лет». и в этой фразе звучит столько надежды. — я хочу провести с тобой всю свою жизнь. хочу сходить с тобой на выпускной, чтобы ты станцевал там со мной и помог пронести алкоголь через учителей, — тэхён улыбается, поворачиваясь к чонгуку лицом и сжимая в руке камень, — хочу стать тебе ближе, чем кто-либо на свете и просыпаться с тобой по утрам. хочу познакомиться с твоей семьей, заставить их полюбить себя и заново полюбить тебя, потому что ты, черт возьми, замечательный. хочу просто быть рядом. и я надеюсь, что все, что было в прошлом, там и осталось. я не хочу проснуться завтра с осознанием, что я натворил кучу дерьма, и ты не простил меня за это. я хочу, чтобы мы завтра проснулись и знали: это новая страница и, пока она еще чистая, мы можем сделать все, чтобы на ней было только хорошее. хочу никогда не вспоминать то, что когда-то было плохо. я хочу только «хорошо». — я схожу с тобой на выпускной, познакомлю с родителями, уверен, они тебе не понравятся, — чонгук мягко оглаживает кожу на щеке тэхёна, зарываясь рукой в его волосы, — ты переедешь ко мне следующим летом, когда закончишь школу, и я буду просыпаться с тобой каждое утро. господи, тэ, все что угодно, потому что так сильно люблю тебя, — чон наклоняется ниже, втягивая тэхёна в поцелуй. наверное, это самый трепетный момент между ними. самое идеальное чувство. — кидай этот камень, — шепчет тэхён ему в губы, разворачиваясь и хватаясь за перила. он размахивается и бросает камень как можно дальше. чонгук усмехается и кидает в водную гладь камень. тэхён поворачивается к нему, тянет за плечи на себя и целует. несдержанно, кусаясь, и сталкиваясь зубами. чонгук крепко обнимает его, прижимая к себе, чтобы ни миллиметра между.

***

!!!важно!!! добавляю пояснение спустя миллион лет!! (не помещается в примечания) в общем, чё происходит-то собственно. чонгук во время расставания с тэ, просто обкуривался и пил, то, что там кто-то совокуплялся на его кровати вообще не значит, что и он в этом участвовал! я это себе так представляла)) там же две омеги, самому чону было противно даже прикоснуться к тому, кто не тэхён) вот так. сам он сказал, что изменил, потому что почитал вот этот период за неверность тэ. также добавлю: их отношения - не норма. просто эту "ненорму" я подала в виде флаффа, ведь не всегда нужна куча стекла, чтобы понимать эти границы "нормы". (не говорю нездоровые отношения, потому что звучит уж слишком громко) норма была в моем воображении у хосока и чимина. и второго шанса все заслуживают, если не было ситуация из ряда вон (насилие любого вида и все такое). главное оправдать этот шанс, что чонгук и тэхён сделают оба! не возлагайте на них много: тэхён, по сути, жизни не видел, а чонгук, как и все, совершает ошибки, поступает импульсивно и иногда не думает головой. надеюсь, что теперь события немного прояснились!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.