ID работы: 7178520

Некто и Компания

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Оля_бро_16 соавтор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

POV Некто

      Нгх! Ну как так можно?! На часах — 07:43, а сегодня воскресенье! Пойду гляну, что там происходит… Выглянула в окно, смотрю — с третьего этажа летит в кусты громко матерящийся Леор. Посмеялась от души. Закрыла окно, легла дальше спать.

За завтраком

      Сели завтракать. Лома и Леор сели как можно дальше друг от друга, и каждый из них время от времени метал гневные взгляды в сторону «противника». «Взглядометание кончилось», как только в комнату вбежали запыхавшиеся ТамИр и Беллс. — Народ, не поверите! — едва отдышавшись прохрипел кот. — Там СамАнта баконеко-паук! — вопиющим голосом сказала Беллс, едва не задыхаясь от смеха.       Я и Ярри глянули в окно. Нашему взору предстала такая картина: Саманта, дрожа, сидит на высоченном дереве, а под ним злобно гавкает… малюсенький шпиц. Вскоре подоспели остальные.       Через пару секунд все ржали, как кони, а Леор вообще упал под стол от смеха. Все снова прыснули. Пока мы смеялись, к нам пришла злющая Саманта с веником в лапах. Все разбежались, а Леор остался под столом незамеченным. Полдня мы прятались. Не обедали, устали. После Нико (кот) и Джеральд — его живой хвост (Нико — монстр) предложили сыграть в «Правду или Действие». На кого укажет горло бутылки — тому задают, на кого зад — тот задаёт. Помню конец. Дело было так:

Конец POV Некто

Нико крутанул бутылку. Зад показал на Леора, а горло - на Лому. -Опаньки!.. -Жопоньки!-нахально заявил его хвост. -А ну цыц, получишь щас! -Да молчу я, молчу… Леор коварно улыбнулся: -Правда или действие?) -Правда.-убито ответила Лома. -ТЫ ДУРА ЧТО ЛИ?! НА КОЙ ТЫ МЕНЯ В ОКНО ВЫПИННУЛА?! Большинство присутствующих заржали. -Ааа, так вот почему ты Лому материл…-протянула Некто. -Это была месть,-улыбнулась неко. Нико вновь крутнул бутылку. Теперь зад - Саманта, а горло - наша рыжая героиня. -Ну всё, держись! Правда или действие? -Действие,-уверенно ответила Некто. Все оказались в шоке, ведь у Саманты самые пошлые задания и вопросы. -Поцелуй Леора. -...нинада,-едва слышно сказал Леор, заливаясь румянцем. Некто кое-как чмокнула демона в щёку и залилась краской. -Так дело не годится! Целуй в губы! Некто, вся красная, как её волосы, тихо встала и бегом направилась к выходу. Спускаясь по лестнице она споткнулась на последней ступеньке и начала эпично падать. Леор телепортировался буквально за секунду до падения и поймал. -Некто, ты жива? -Д-да…

POV Некто

— Точно? Не поранилась? — Леор заметно волновался. — Т-точно!.. Леор, отпусти!..       До него только сейчас дошло, как близко я к нему. Он смутился и поставил меня на ноги. Мы телепортировались в коридор между комнатами. С кухни доносились звуки явного веселья, из ванной кто-то стонал, а время перевалило за полночь. — Эмм, Леор? — Да? Его изумрудно-зелёные глаза сверкнули в полумраке. — Т-ты…простишь меня? — За что? — За…за тот…по-поцелуй, — готова поклясться, мои щёки тогда горели огнём. — Всё нормально, правда, — он мягко улыбнулся.       Я улыбнулась в ответ и сказала: — Доброй ночи, Леор. — Доброй ночи, Некто,       В 02:37 я проснулась. Встав, я попила воды, накинула на подушки одеяло и выбралась на крышу.

POV Леор

      Я видел, как Некто зябко поёжилась. Меня она не видела, ведь я был тенью. Девушка села на самый край крыши и стала смотреть на звёзды. Я принял свой нормальный облик и, тихо подойдя сзади, вполголоса сказал: — Чудная ночь, не правда ли? Она обернулась, широко распазнув свои серые глаза. Девушка так загадочно смотрелась в лунном свете… — Ааа, это ты… Что ты ты здесь делаешь? — Стою, — пошутил я, садясь. — Теперь сижу. Она вновь взглянула на звёзды. Я скользнул взглядом по её неприкрытой спине. Я снял пиджак и накинул ей на плечи. Некто едва заметно покраснела. Улыбаясь, она заглянула в мои глаза. Я подсел поближе и приобнял её: так теплее. И не сразу я заметил, как отливающие серебром глаза сомкнулись, а уставшая девушка прикорнула у меня на плече. Я поднял её на руки и отнёс в комнату. Та сразу свернулась калачиком на кровати и не дала мне забрать пиджак. Я накрыл её одеялом, а уходя, я обернулся и тихо, почти неслышно прошептал: — Спокойной ночи, Некто… Спи крепко…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.