ID работы: 7178520

Некто и Компания

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Оля_бро_16 соавтор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

На утро.

      Леор проснулся от бешеного стука в дверь. Он был ТАК зол. НИКТО (кроме Некто) не смел его будить. Парень поплелся в гостиную и, открыв дверь, он увидел шестнадцатилетнюю девушку, жующюю жевачку. — Чё надо? — спросил со злобой Леор. — Чё так грубо? Я к Некто, — спокойно ответила девушка. — И кто ты ей? — Слушай, не твое дело! Пропусти! — она пыталась войти, но демон загородил путь. — Хах, подружка? — Он сделал злобный взгляд- Убирайся от сюда, иначе, — он не успел договорить, так как девушка перебила его. — Да я и похуже, чем ты видела.       Некто проснулась и, будучи ещё сонной, спустилась в гостиную. — Доброе утро, Леор, кого там принесло? — сонно сказала она, зевнув. — Да так нико- — девушка снова перебила его, закричав: — НЕКТО! — сбив с ног демона, она побежала к Некто. — Анира! — они обнялись. (Мило) — Сколько лет! Сколько зим! Ну как ты? — спросила девушка. — Да все норм. Ах да, Леор…       Над Леором появилось множество вопросительных знаков. — Знакомься — это моя подруга (лучшая?) со школьной скамьи — Анира. — Твой кавалер? ~ — спросила Анира, толкнув подругу в бок. Некто густо покраснела. — Ан-нира! — — Хах, что? Ладненько.

POV Некто

      Подумать не могла, что она такое ляпнет! Ужас какой… Отомщу ей! — Ч…ЧЕГО?! — Леор явно охренел от этого.       Анира звонко засмеялась. Ухх, жопа с ушами зараза! — Ладно, пойдёмте завтракать, — сказала я, идя на кухню.       После того, как Анира пришла на кухню, всё внимание устремилось на неё. — Знакомьтесь, моя подруга — Анира! — представила я её ребятам.       Внимание поубавилось, но некоторые рассматривали её с любопытством. За столом девушка успела столько рассказать, что все удивлялись, как я с ней общаюсь. Как-как, кверху каком беру и общаюсь, делов-то. Когда речь зашла об очередном её вылазе в заброшку, Леор тихо проворчал: — Да заткнись уже… — Сам заткнись!       Они поспорили минут 15, прежде чем Анира запульнула в лицо демона бутер с джемом. Он идеально впечатался. Все засмеялись. Негодованию Леора не было предела. Он схватил помидорку и швырнул её прямо в моську «обидчице». Попал. Пока он смеялся, она намазала хлеб нутеллой и бросила его, но по ошибке попала в меня. Что тут началось!.. — ЭТО ВОЙНАААА! — заорала я и пустила в атаку какую-то пироженку.

После этого

      «Война» продолжалась добрых полдня. Участвовали все. Перемазались так, что смотреть страшно. Приняв душ, переодевшись и высушив волосы, я пошла в свою комнату, но по ошибке заглянула в комнату Леора. Я почувствовала, как мои щёки краснеют: он был голым! Моё счастье, что он был в полотенце. Я просто стояла и любовалась его телом. Но надо было этому сраному дурацкому полу скрипнуть подо мной! Он тут же обернулся. Не знаю, видел ли Леор меня, но я моментально захлопнула дверь и убежала за угол.

POV Леор

      Я её видел, чесное слово! Некто испугалась, захлопнула дверь и выбежала. Идти за ней сейчас мне не особо хотелось — в доме девушки, а я в одном полотенце! Наспех одевшись, я пошёл к ней в комнату, где она могла быть. Я постучал. — Нек, я вхожу.       Я зашёл. Она насторожилась. — Чего тебе? — Я видел те-- — ИЗВИНИ ИЗВИНИ ИЗВИНИ, Я СЛУЧАЙНО! Я НЕ ХОТЕЛА ПОДГЛЯДЫВАТЬ! — отчаянно завопила она, краснея. — Я не хотела, правда! — Я понял. Больше так не делай, ладно? — Ладно… Я обнял её на прощание и вышел из комнаты. --- †Вы наполняетесь РЕШИМОСТЬЮ, что прода скоро.† Автор хотел написать новую главу, но получился бонус ---

Ночная встреча

POV Леор

      Я проснулся посреди ночи. Что-то явно не давало мне спать. Пока я пытался понять, почему я проснулся, до моего слуха донёсся робкий стук в дверь. «Ночь на дворе, — подумал я, неохотно вставая с кровати, — Кого там принесло?»       Я готов был наорать на любого, кто нарушил мой покой. К моему огромному удивлению там стояла Некто. Что она здесь забыла, да ещё с подушкой? Минуточку… — У м-меня бессонница, — едва слышно прошелестел её голос. — Можно сегодня переночевать у тебя? — Эээ…конечно? — С-спасибо…       Я впустил её в комнату. Некто положила свою подушку на край кровати и легла. «Так дело не годится» — решил я. Я лёг рядом, поправил её подушку, отдал своё одеяло [авввв*у автора носокровь от всего этого*] и обнял, притянув к себе. Она явно застеснялась, ведь сразу попыталась выбраться из моих объятий, но я ей этого не позволил, лихо шепнул на ушко: — Спокойной ночи, — я чуть не добавил «милая». -…Спокойной ночи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.