ID работы: 7178520

Некто и Компания

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Оля_бро_16 соавтор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

POV Некто

      После звонка Анире я почувствовала, что должна сдержать обещание: вечеринка так вечеринка. Днюха на носу, хочу позвать всех!

Конец POV Некто

      Рыжая поудобнее устроилась в кресле, перебирая кучу вариантов возможной вечеринки. Она решила просто отметить дома: весь день есть всякую дрянь фастфуд (днюха, как-никак!), смотреть кинохи и сериалы, играть в различные игры, а также тусить до утра под руководством MC Шедоу и DJ Анти.       Сероглазая принялась отправлять СМС-сообщения с приглашениями своим друзьям. Первым, конечно, ответил Леор.

Переписка

★Super-Star★: Привет! Как ты помнишь, у меня скоро днюха, так что я жду тебя у себя на тусу через 3 дня к 14:00. Некко †Ðãŕķňēŝŝ†: окай буду может тебе помочь с организацией? ★Super-Star★: Хмм, почему бы и нет?.. Я только за! Когда встретимся? †Ðãŕķňēŝŝ†: завтра в 13:30 в парке на лавке около шаурмы не опаздывать ★Super-Star★: Ладно-ладно, встану в 8 †Ðãŕķňēŝŝ†: в 7 ★Super-Star★: ой ну тя в баню в 7:30 †Ðãŕķňēŝŝ†: договорились: D

Конец переписки

      Некто была одновременно недовольна и рада: Леор поможет ей, но всё же придётся встать пораньше (а для нашей стебанутой птицы сони это просто кошмар). Леор испытывал… ничего он не испытывал, просто продолжил сидеть в телефоне в ожидании ночи.       Но что же удумал этот негодник?

У Леора

      Демон сидел на подоконнике и прокручивая ленту в ВКонтакте. Как обычно, ничего интересного. Группы «смеха» совсем не смешные, а отвечать на бесконечные вопросы подписчиков довольно утомительно. Леор потянулся, выключил телефон (вот это да) и бухнулся на диван. — Скууууфффнаааа, — сказал зеленоглазый в подушку. Внезапно в комнату ворвалась Анира. — РОТА ПОДЪЁЁЁММ! — завопила она. — Съ*бись отсюда нах*й еб*нутая… — Леора, кажется, уже ничего не волновало. — Покажи дорогу! — насмешливо отозвалась девушка.-Или ты СМСки не читаешь? — Читаю. Тебе чо надо? — Леор наконец взглянул на нарушителя порядка. — Ты чё барышне нашей дарить собираешься? -…чё? — Капчё! -…в смысле дарить? — демон усмехнулся, — Да я сам О-ГО-ГО какой подарок! — Н-да, ты тот ещё подарочек… А если серьёзно? У неё днюха скоро вообще-то! — Вообще-то, я сам решу, чё ей дарить. А ты дуй отсюда, дрянь поганая, пока я тебе пи*ды не дал. — Ой-ой-ой, боюсь-боюсь!       Леор кинул в неё тапком. Анира пискнула и скрылась за дверью. — Урод… — тихо проговорила она, потирая нос.       Леор с победоносным смехом развалился на диване.       Он включил телек. Программа была скучная, и черноволосый вскоре погрузился в сон.       Во сне он бегал с автоматом и расстреливал кошек-зомби. Какой-то пацан ржал над этим занятием. Леор обиделся, взял винтовку и прострелил мальчишке голову. Как вдруг сон закончился, и он увидел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.