ID работы: 7178520

Некто и Компания

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Оля_бро_16 соавтор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

POV Самуэль

      В это чудное воскресное утро я проснулся особенно рано. Какая-то неописуемая лёгкость наполнила меня прежде, чем я успел полностью проснуться. Солнце весело светило в глаза, а птицы громко щебетали. Я встал, настежь распахнул окно и вдохнул свежий, чуть прохладный воздух. Ветер начал ласково играть с моими волосами. Всё обещало, что день выйдет чудесным. С прекрасным настроением я переоделся, прыгнул через окно на дерево и полез по нему на крышу. Едва не слетев с шифера, я уселся и начал наблюдать рассвет. Вдруг мне стало как-то...одиноко? Неуютно наблюдать такую красоту в одиночку. Хах, да, я романтик. Только романтики в моей жизни - нет. Неожиданно я вспомнил об Анире. Интересно, у неё есть парень? Стоп-стоп-стоп, о чём это я? Ладно... Я спустился по пологому скату крыши, залез в дом и пошёл на кухню. Открыв холодильник, я увидел чудную картину: ни-че-го. Благо рядом есть круглосуточный продуктовый, куда я и пошёл.

После завтрака.

      Заняться нечем, поэтому я решил пойти в парк. Идя по нему я погрузился в свои мысли и столкнулся с кем-то лбом. - Извините, я не-- Это она. Это Анира. - ...хотел. П-привет, Анира... - Айй, больно... Привет, - сказала девушка, потирая лоб. - Это что, наше новое приветствие? – она хихикнула. - Да вроде нет...Кстати, что ты здесь делаешь? - Да так, станцевать решила, не видишь? Гуляю конечно. А что? - Да так, ничего... Я тоже гуляю. - Круто! Тода давай вместе? Я задумался. - Ну же, не тяни кота за яйца хвост! - Ладно-ладно, идём... – ...только вот куда? Я приметил краем глаза ларёк с мороженым. - Я сейчас, подожди, - сказал я, идя к ларьку. Чтоб уж наверняка, я взял шоколадное и баббл гам голубого цвета. - Тебе какое? Анира задумалась. Мда, сложный выбор, соглашусь. В конце концов она взяла баббл гам.       Мы пошли к качелям-диванчикам (клёвые такие) и сели по разные стороны. Спустя несколько минут она тихо сказала: - А можно...попробовать твоё мороженое?       Моё сердце пропустило удар. - Эээмм...ну да? Она нагнулась и лизнула его. А если бы она так лизнула мой ч-- О БОЖЕ НЕТ ПРИДУРОК НЕ ДУМАЙ ОБ ЭТОМ! Господи... - У меня вкуснее! - сообщила она. - Хочешь попробовать? - Н-нет, спасибо... - Ну и ладно, мне больше достанется.       Я через силу доел своё мороженое. Анира лихо спрыгнула на землю и потащила меня к будке для фоток. Кошмар... Никогда не любил их. Сделав десятка три (бедолага) фотографий я буквально выполз оттуда, когда Анира спокойно вышла с кучей фоток. - Мог бы попозировать, кто нас видит! - Я же сказал, я терпеть не могу эти будки...там дышать нечем... - Эх ты! - девушка легонько толкнула меня кулаком. Ей позвонили. - Ох, извини, подруга звонит ! Алло? Вечеринка? Клёво! Ага, конечно буду. Хорошо, давай пока! - она сбросила. - Хей! - она обратилась ко мне. - Хочешь с мной на вечеринку у подружки? - она мило улыбнулась. Ух, что ответить? Так, не тупи. - Д-да, конечно. А когда? - спросил я. - Через 3 дня в 14:00 - ответила она. Какое счастье! Ведь это возможность познакомиться с ней поближе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.