ID работы: 7178543

Back To The Future/Назад в будущее

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
ladypain бета
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Я снова проснулась. С такой мыслью я просыпаюсь каждый божий день. Каждую ночь перед сном я мечтаю о том, что усну и больше не проснусь. К сожалению, моим мечтам, видимо, нет места сбыться. А зачем мне жить? Каждый мой день похож на чёртов День сурка. Вот я поднимаюсь с постели и иду в душ. Вот я прохожу в зал и вижу мать, заснувшую на диване прямо с бутылкой в руках. Вот я открываю холодильник и в который раз понимаю, что позавтракать как нормальный человек не получится, отчасти от того, что он пуст. А от части от того, что я далеко не нормальный человек. Нормальные люди засыпают с мыслью побыстрее сдохнуть? Нет. Вот я выпиваю стакан воды, чтобы хоть как-то умерить голод. Вот я обуваю уже давно стертые ботинки и старую куртку, после чего иду на остановку. Вот я сажусь в автобус и еду в больницу, ведь там находится единственное, ради чего я просыпаюсь по утрам. Мой брат. Он тяжело болен. Хуже того — он при смерти. Каждый день я приезжаю к нему чтобы убедиться в том, что он до сих пор дышит. Хотя я давно уже смирилась с тем, что он скоро умрет. Никто не знает, сколько ему осталось: день? Два? А может неделя? Вот я убеждаюсь, что у Тая до сих пор бьется сердце, дарю ему поцелуй в лоб и покидаю это злосчастное место. Вот я дохожу до рядом стоящего магазинчика и принимаюсь за работу. Ведь это я содержу свою семью. Если, конечно, это можно назвать семьей. Вот я, стоя за прилавком, наблюдаю за проносящимися машинами и вспоминаю то, из-за чего в моей жизни происходит всё это. 2015 год. Мой папа, казалось бы, лучший шофёр города Шарлотт попадает в аварию. Моя мама начинает пить. А мой брат, по иронии судьбы, тяжело заболевает. Я «выныриваю» из своих мыслей и принимаюсь расклеивать чеки. Вот я ухожу с работы, получив за этот день семь долларов. Я привыкла. И если раньше я думала, что на это мы долго не протянем, то сейчас для меня даже цент стоит многого. Семи долларов хватит, чтобы поесть мне, чтобы выпить маме и чтобы принести фруктов брату. Вот я перехожу дорогу к дому. Но судьба решает всё за меня. Ослепительный свет фар, визг шин об дорогу, удар. Это я, Мэдисон, и это моя история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.