ID работы: 7178543

Back To The Future/Назад в будущее

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
ladypain бета
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Я и представить не могла, что буду просыпаться в кровати практически незнакомого мне парня. А ведь и правда, вдруг Джастин — маньяк? А я позволила себе уснуть у него в кровати. Мысленно хлопнув себя рукой по голове, я решила спуститься позавтракать. Я не знала, что нужно говорить парням в таких случаях, и поэтому хотелось просто провалиться сквозь землю. — Всем доброе утро, — зайдя на кухню, сказала я. Все как всегда были уже в сборе, а Джастин сидел в телефоне. Неужели на этом острове есть интернет? Все мои мысли занимал сон в одной кровати с Бибером-младшим, от чего мне казалось, что его и мои родители смотрят на меня с презрением. Такое чувство, будто все уже об этом знают и хотят поскорее отчитать меня. Но нет, мы молча сидели за столом и завтракали. А я не могла придумать, чем же себя занять в этот день, чтобы избавиться от непрошенных мыслей. Джастин поблагодарил маму за завтрак и пошёл к лестнице, но я его догнала. — Э... Джастин? Ну... спасибо, что спас от бессонницы прошлой ночью, — поняв, как это прозвучало со стороны, я ещё раз мысленно ударила себя по голове. Как можно быть такой глупой? — Да не за что. И ты тоже спасла меня от бессонницы этой ночью, — он тепло улыбнулся и поспешил удалиться к себе в комнату. Уровень неловкости зашкаливал. Чтобы себя отвлечь, я решила посвятить этот день просмотру фильма в прекрасном большом кинотеатре, который находился в этом доме. Я совершенно не понимала, о чем был этот фильм, хотя посмотрела уже половину. Мысли просто кишили в моей голове, отчего она раскалывалась на миллион кусочков. На этот раз мои мысли были об одном: с чего я взяла, что путешествую в будущее? Может, все это слишком реальный сон? А может быть болезнь? А может это вообще галлюцинации? А самое печальное — мне не с кем посоветоваться. Мне не у кого узнать, нормально ли это. Но самое страшное — мне нравится это. Да, мне нравится моя вторая жизнь. Но всё так запутано. Так хочется распутать этот клубочек и просто жить. Жить, не задумываясь ни о чем. Жить и наслаждаться жизнью. Да, в этом мире, где я живу вторую жизнь, о беззаботности можно забыть. Даже в идеальном мире есть проблемы. — Хэй, доча, — мама зашла в кинотеатр и остановилась у двери. — Джастин зовёт тебя поиграть в бадминтон, ты же его так любишь. На секунду я подумала о том, что мама говорит о том, что я люблю Джастина, но потом я встряхнула головой, будто отряхиваясь от дурных мыслей, и до меня дошёл истинный смысл её слов. — Да, мам, я не против. Но как мы будем играть, если за окном шторм?.. — Ах, Мэдди, у них настолько громадный дом, что имеется крытое помещение специально для игр в такую погоду. Точно. Как я могла забыть о том, что в этом доме есть всё? — Хорошо, мам, я сейчас подойду, — я улыбнулась и потянулась к пульту выключения экрана кинотеатра. Мать улыбнулась в ответ и удалилась из комнаты. Закончив с переодеваниями в спортивную одежду и всем прочим, я направилась к полю. Да, я, на самом деле, обожала бадминтон. Я обыгрывала всех своих друзей и не могла не гордиться этим. Джастин, как и всегда, встретил меня в умопомрачительном наряде. Боже, да этот человек даже в спортивной одежде выглядит сногсшибательно, когда я в своих майке и леггинсах выгляжу, как оборванка, по сравнению с ним. Так, ладно, мы пришли играть, а не на показ мод (хотя Джастин вполне мог бы пойти туда в таком виде). Мы встали в стойку перед игрой, Джастин сверкнул своим взглядом, мол: «Я выиграю, можешь не стараться». Я лишь ослепительно улыбнулась, и игра началась. Перекидывая воланчик друг другу, мы оба понимали, что наша игра не на победителя. Смеясь на весь стадион, родители нередко заглядывали к нам, чтобы проверить все ли в порядке. Под конец наша игра называлась не «бадминтон», а «кто быстрее принесёт воланчик». Как только кто-то не мог поймать его, и он падал за пределы игровой площадки, мы со всех ног неслись его ловить и радовались, если сделали это первыми. Вот воланчик падает, а мы, обменявшись хитрыми взглядами, срываемся со всех ног и бежим, но прямо возле нашей цели сталкиваемся и падаем на искусственную траву. Снова разразившись истерическим смехом мы валяемся на траве, и это все вперемешку со сбитым дыханием от активной игры. Чуть успокоившись, я с коварной улыбкой вытягиваю руку из-за спины, смотря прямо в глаза Джастина, и поднимаю вверх воланчик. — Я выиграла, — встав с травы и показывая язык парню, сказала я и побежала в сторону раздевалки. — Эй, так нечестно! — догоняя, с счастливой улыбкой на лице прокричал шатен. — Всё честно, — ответила я и скрылась за дверями раздевалки. После душа, натягивая последний элемент одежды - штаны, я словила себя на мысли, что всё это время улыбалась как дурочка, отчего сильно болели щёки. А ведь и правда, давно я не проводила время так хорошо, получая свои эндорфины, не задумываясь о плохом. Ну а меня можно поздравить — я стала другом Джастина Бибера. И нет, я это делаю не ради того, чтобы отвлечься или просто получить какую-то пользу от общения. Мне правда нравится компания Джастина. С ним легко. Такое ощущение, что мы родственные души и знакомы уже очень-очень давно. Наступило время ужина. Да, пока мы с Джастином играли, мы пропустили обед. Я непривычно для себя села рядом с парнем. За столом в мои ноздри ударил превосходный запах запеченной картошки с курочкой. Это моё самое любимое блюдо, которое готовилось в моей семье по особому дедушкину рецепту. За время трапезы, наши родители странно переглядывались, иногда смотря и на нас, но я старалась не зацикливать внимания на этом и просто наслаждалась изумительным вкусом. Поужинав и поблагодарив семью за ужин, все разошлись по комнатам для подготовки ко сну. Проделав все водные процедуры, я с большим удовольствием завалилась на свою огромную кровать. Этот день меня знатно вымотал, но ради полученных эмоций и удовольствий — это того стоило. После такого дня возвращаться в мою «первую» жизнь не так уж и грустно, зная, что после него меня ждёт такой же, полный счастья. Думая об этом, я совсем не заметила, как заснула. Во сне я видела медовые глаза, искрящиеся счастьем, прямо как сегодня во время игры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.