ID работы: 7178568

Новая жизнь или большая ошибка?

Гет
G
Завершён
94
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 44 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
"А что, если начать жизнь с чистого листа? Никаких ошибок, никаких друзей и знакомых, никаких предательств и разочарований... Уехать туда, где тебя не знают, сменить имидж, перекрасить волосы в мятный цвет... и всё равно, что подумают люди, они всё равно не знают меня... ", - это была последняя запись в моём дневнике перед тем, как я уехала из страны. Я никому не сказала, что уезжаю, просто исчезла, а свой дневник сожгла. Сейчас.... я сижу в самолёте и направляюсь в страну своей мечты! Я хочу начать жизнь с чистого листа. Правда я не знаю, с чего же мне начать? Пару часов спустя... Наконец самолёт приземлился и я отправляюсь на поиски жилья. Это оказалось труднее, чем я думала, но, к счастью, мне пригодилось знание корейского языка и через несколько часов я нашла недорогой отель на первое время. Я до сих пор не понимаю, как я смогла улететь из своей страны, ведь я всё ещё ученица. Видимо... я выгляжу взросло, а может потому, что я украла у своей старшей сестры паспорт и сменила фото на своё. Но это сейчас не важно. Мне нужно отдохнуть после долгого перелета. На следующий день... Сейчас я иду подавать документы в школу, мне ведь нужно её закончить. По пути в школу я разглядывала местность, мне всё ещё не верится, что я в Корее и через день надену форму о которой так мечтала. Эмоции переполняют меня, я перехожу через порог школы и вижу, как школьники не спеша идут по лестнице и поглядывают на меня... Я стараюсь найти кабинет директора, но, заглядевшись на таблички на дверях кабинетов, сталкиваюсь с одним из учеников этой школы. —"Чёрт! "- единственное слово прозвучало в моей голове. Устремив взгляд в пол —Извините, я Вас не заметила.- поклонилась в знак уважения и, обойдя парня, снова начала разглядывать таблички в надежде найти чёртов кабинет директора! —Подожди- окликнул меня парень — ты не из нашей школы, ты что-то ищешь? — Скорее кого-то- ответила я, оборачиваясь лицом к парню, так и не осмелившись поднять на него глаза — мне нужен кабинет директора, не подскажите, где он находится? — Кабинет директора этажом выше, - подходя ко мне ближе говорил он — тебя проводить? — Спасибо, не стоит, - мямлила я. Боже, почему я так волнуюсь, мои щёки покрылись лёгким румянцем, но.... почему?— я сама найду.- повернулась к нему спиной и направилась к лестнице, как вдруг у меня закружилась голова, ноги стали ватными и я не сразу поняла, что стою уже не сама. Из-за головокружения я не заметила, как этот парень подошёл ко мне и поддерживая руками за плечи что-то у меня спрашивал, а дальше темнота.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.