ID работы: 7178568

Новая жизнь или большая ошибка?

Гет
G
Завершён
94
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 44 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Голова всё ещё немного кружиться, я пытаюсь открыть глаза, но не выходит, будто веки склеили клеем. Я слышу чьи-то голоса, они разговаривают очень тихо, видимо они находятся недалеко от меня. — Как её зовут?- спросил женский голос. — Я не знаю,- ответил мужской, до боли знакомый голос —она искала кабинет директора и отключилась! — Не удивительно,- ответил женский голос— судя по её состоянию, у неё истощение организма , видимо, она не ела последние дня два. Они затихли... Я не оставляла попытки открыть глаза и наконец... с большим трудом мне это удалось. Всё вокруг меня белое: белые стены, белый потолок, белый стол, белые простыни. Мне показалось, что я нахожусь в больнице, но не было характерного запаха больничных палат, лекарств и ещё всякой всячины. Я начала вставать, но у меня не получилось, в руках совершенно не было сил. Из капельницы ко мне в вену текла какая-то прозрачная жидкость, я уже хотела вытащить иглу из вены, как вдруг вошедшая в помещение женщина остановила меня. — Не вытаскивай,- подбегая ко мне говорила она- пусть сначала закончится! — Где я? И что я здесь делаю?- начала задавать вопросы я, у меня было очень много вопросов, но эти интересовали меня больше всего (на данный момент). —Ты в медицинском кабинете школы,- начала отвечать на вопросы милая на вид женщина — ты потеряла сознание, тебя принесли сюда. Как тебя зовут? — Ын Тэ И. — Здравствуй, Ын Тэ И! Меня зовут Ли Бон Ми.- нежно улыбаясь, представилась она. —Как ты себя чувствуешь?- осмотрев меня с ног до головы, спросила она. Заиграла мелодичная музыка, видимо, прозвенел звонок с урока. Хоть звонок и не такой громкий и противный, как у меня на родине, но голова начала предательски раскалываться. Я схватилась руками за голову в надежде приглушить боль, но это не особо помогло. Не дожидаясь от меня ответа доктор Ли Бон Ми отошла от кровати, на которой я лежу, и направилась к шкафу с препаратами... Она подала мне стакан воды и какую-то таблетку, видимо, от головной боли. Запив таблетку водой, поставила стакан на тумбочку рядом с кроватью и тихо произнесла— Спасибо. Доктор успела только открыть рот чтобы что-то сказать, как вдруг в кабинет влетает какой-то парень и тут же начинает заваливать меня и врача вопросами. Доктор не выдерживает и повышает голос на ученика. — Прекрати! Что ты здесь устроил!? Она только пришла в себя, а ты тут же налетаешь на неё с кучей вопросов!- она грозно посмотрела на него. Он опустил голову и начал извиняться, в этот момент он выглядел, как маленький щеночек. — "Боже, это так мило выглядит!"- подумала я, как тут же моя улыбка исчезла с лица. — " О чём я вообще думаю? Он пришёл узнать как я тут, а его за это наругали. Но... почему он вообще интересуется? Кто он такой?! ". — Извините...- решила, наконец, подать голос и... переведя взгляд на парня— Кто вы такой? И почему вас интересует моё состояние?- изогнув бровь и скрестив руки на груди, в полусидячем состоянии ожидала от него ответа. Парень повернулся ко мне всем телом и, посмотрев на мою реакцию, усмехнулся. — Я ТОТ, с кем ТЫ столкнулась в коридоре... в поисках кабинета директора. И это Я принёс тебя сюда.-подходя ко мне ближе, говорил парень. — Меня зовут......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.