ID работы: 7178568

Новая жизнь или большая ошибка?

Гет
G
Завершён
94
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 44 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
— Что вам нужно от меня? Кто вы???- я всё продолжала кричать и умолять, чтобы меня отпустили. — Да успокойся же ты! Я брат Чон Гука, слышишь, я его брат!- повторял парень последнюю фразу снова и снова. Я немного успокоилась и меня поставили обратно на землю. Развернувшись к этому загадочному парню лицом, я осмотрела его с ног до головы. У него широкие плечи, пухлые губы, тёмные волосы и сильные руки, но "братья" совершенно не похожи друг на друга. —Меня зовут Ким Сок Джин и, опережая твои дальнейшие вопросы, сразу скажу. Мы не родные братья, а сводные. — Почему я должна тебе верить?- по моим щекам всё ещё скатываются слезинки. — А почему нет? Так, давай успокаивайся, если Гук увидит, что ты плакала, влетит МНЕ.- уделив особое внимание последнему слову, Сок Джин развернулся ко мне спиной и пошел обратно к дому. Пройдя расстояние в полтора метра, широкоплечий парень повернул голову так, что было видно его профиль и спросил— Ты так и будешь стоять? Пойдём, я не кусаюсь. Мы дошли до дома быстро, мне казалось, что я пробежала очень много, но на деле оказалось не больше 10 метров. Я и Сок Джин прошли на кухню, там сидел Чон Гук и пил чай. — О, ты уже проснулась. Долго же ты спишь. Чай будешь?- спросил у меня Чон Гук, вставая изо стола. —Нет, спасибо. Мне нужно возвращаться к себе. — В 3 часа ночи?- спросил, стоящий за моей спиной, Сок Джин. — Можешь переночевать здесь, к тому же через 3,5 часа нам в школу.- сказал Чон Гук. — Зачем так рано? До школы идти максимум 40 минут.- удивленными глазами взглянула на наглого парня и опять эта ухмылка. — Так... вы тут сами разбирайтесь, а я спать. Из-за тебя, братец, я не спал! И вообще, какого хрена ты вообще притащил её в МОЮ комнату?- широкоплечий сжал руки в кулак и с возмущением посмотрела на брата. Затем повернувшись сказал уже мне.— Без обид.- Его улыбка так и веет теплом. — " Боже, да какие обиды, после такой улыбки."- я ничего не могла сказать, поэтому просто улыбнулась в ответ. — Извини, но при Тэ И я не могу ответить. — Там что, презервативы везде валяются? Или не только?- я изогнула бровь и с серьезным выражением лица посмотрела на парня, а потом рассмеялась. — Хочешь проверить. Опять его ухмылка. Она меня уже выводит из себя. — Ещё чего! —Ладно, детишки, разбирайтесь без меня, я ушел.- сказал Сок Джин и исчез из кухни в этот же миг. — Садись за стол!- в приказном тоне сказал нахал. — Что будешь кушать? — "Чего?! Мне это послышалось?" Ничего- ответила я, но, видимо, его не интересовал мой ответ. Потому что уже через 10 минут возле меня стояла чашка рамена.— Я же сказала что не буду есть! — Будешь! Либо ты ешь сама, либо тебя кормлю я.- Чон Гук уже взял в руку палочки. — Я сама, не нужно меня кормить.- выхватывая из его руки палочки, тараторила я. Когда я закончила кушать, мы разговорились и не заметили, как время буквально пролетело. На часах уже 6:35, пора собираться в школу. Чон показал мне, где гостевая комната с душем и удалился. Когда я зашла в ванную комнату и взглянула в зеркало... моё отражение повергло меня в шок. Волосы были похожи на воронье гнездо, а оттого что плакала, я была похожа на панду, представляете, да? Я из ванной кричала Чон Гуку в надежде, что он услышит, но, к сожалению, не услышал. Я вышла из гостевой и направилась на второй этаж. Там было всего две двери, поэтому не составило труда догадаться в какой из дверей комната Чон Гука. Приоткрыв и так неплотно закрытую дверь в его комнату, я замерла от увиденного. Чон Гук стоял возле шкафа без майки, солнечные лучи восходящего солнца падали на него. Моей единственной мыслью было — " Он так сексуален без майки!". Лучи попадали на его кубики, накаченные руки, создавалось впечатление, будто он сошёл с глянцевой обложки журнала. У меня возникло сильное желание прикоснуться к его телу, как вдруг....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.