ID работы: 7178568

Новая жизнь или большая ошибка?

Гет
G
Завершён
94
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 44 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
— Я скажу после того, как ты поцелуешь меня в знак благодарности.- Чон буквально расплылся в улыбке. Видимо думал, что я сразу соглашусь. Но этот нахал ошибся. Единственный физический контакт со мной, будет только через смачную пощечину! — А больше ты ничего не хочешь!?- в моём голосе слышалась капля, ну... как капля, скорее целое ведро злости. — Не-а, на сегодня будет достаточно.- Чон подался немного вперёд и немного наклонился, его лицо было на одном уровне с моим. Я стала приближаться ближе к его губам. Между нашими губами осталось всего пару сантиметров и глаза Чона закрылись. — " Он что... правда подумал, что поцелую его?"- уголок моих губ поднялся вверх, я сдерживала смех, как могла. Продержав напряжение ещё пару секунд, схватила подушку, лежащую совсем рядом. Я размахнулась и со всей силы ударила нахала подушкой по лицу. — Йа! Ын Тэ И, совсем страх потеряла?! Ты что творишь?!-держась за левую половину лица, возмущался парень. — А ты ожидал чего-то другого?- я залилась смехом. — Ты высокого мнения о себе! Опусти планку, мальчик! — Да как ты смеешь! Какой я тебе мальчик?!- Его лицо покраснело от гнева. Мой смех тут же прекратился и я начала пятиться назад. — Ещё раз такое вытворишь.... рюкзак никогда больше не увидишь! Тебе ясно?! Я кивнула головой и нервно сглотнула. — Вот и славно.- эмоции этого человека меняются со скоростью истребителя. Гнев Чона исчез, а на его месте появилась очень милая улыбка, мне кажется, я начала тонуть в ней. Но тут я вспомнила его разговор с доктором Ли Бон Ми.— " Он ведь не сказал ей моё имя. Да что не так с этим парнем?!!!" — Можно задать вопрос? — Ты его уже задала.- и снова эта ухмылка. — О-о-очень остроумно. Я слышала ваш разговор с доктором и... она спросила моё имя, почему ты не сказал, ведь знал же?- вопросительно посмотрев на эту милую мордашку, я села на кровать в ожидании ответа. — А мне обязательно отвечать?- его губы растянулись в улыбке. — " Он что, спародировал меня? Меня?! Ну что ж, я принимаю твой вызов!"- я надула губки и отвернулась к стене, скрестив руки на груди. Этот засранец схватил меня за руку и потащил в неизвестном направлении. Пока я отходила от шока, мы уже находились в столовой. Я сидела и боялась пошевелиться, ведь после того, что произошло за пару минут знакомства, от его сильных рук, которые больно сжимали запястье всю дорогу, можно ожидать всё, что угодно. Буфет уже не работает, посмотрев на часы, которые висели на стене, я нисколько не удивилась. Часы показывали 18:00. — " Стоп, что??? Уже 6 часов вечера??? Какого черта? Чонгук сказал, что я была в отключке всего 3 часа. А значит должно быть всего 12 часов!". Да как такое может быть? - тихо произнесла я. — Что "как такое может быть"?- повторил подошедший сзади Гук. — Ты сказал, что я была без сознания всего 3 часа, но сейчас 6 часов, а это значит.... я была в отключке 9 часов! Как ты это объяснишь?!- сквозь слёзы растерянности проговаривала я. — Эй, ты чего? Гук приблизился ко мне и, положив в свои ладошки мои щёки, стал вытирать большими пальцами слезинки, которые всё капали и капали. Его ладошки такие теплые и уютные, что мне не хотелось, чтобы он их убирал. — Не плачь, эти часы сломаны, они 24 часа в сутки показывают 6 часов.- он обнял меня и стал гладить по голове, чтобы я скорее успокоилась. Его объятия такие крепкие и тёплые, что я не заметила, как уснула. Два дня без еды дали о себе знать. Усталость, всё время хочется спать... Когда я проснулась, то лежала в кровати, но обстановка мне не знакома. Я растеряна и не понимаю, что делать. Осмотрев комнату, в которой нахожусь, мой взор остановился на силуэте, который стоял возле окна. Этого человека освещал только свет луны. Мне стало настолько страшно, что моё сердцебиение заметно участилось и ясно пропустило не один удар. — К-кто ты и что с здесь делаю? — О, ты уже проснулась. Долго же ты спишь, да ещё и на малознакомых людях.- поворачиваясь ко мне лицом ответил загадочный парень. — Чон Гук? Это ты?- я пыталась разглядеть лицо, но было слишком темно. — Нет, я не Чон Гук. Я...- он не успел ничего договорить, как я тут же рванула со всех ног из комнаты, а далее вниз по лестнице и через коридор на улицу. Я бежала куда глаза глядят. Но не смогла далеко убежать, меня схватили за талию и, прижимая к себе, подняли над землёй. — Отпустите! Пожалуйста, отпустите меня!- я молила и кричала, что есть силы. Слёзы застелили глаза и всё было расплывчато. — Что вам нужно от меня? Кто вы???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.