ID работы: 7178568

Новая жизнь или большая ошибка?

Гет
G
Завершён
94
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 44 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Резкий толчок в спину и я теряю равновесие. Зажмурив глаза от страха, я всем телом ощущала полёт— "Это конец? Я правда так умру?". Но что-то во всём этом было не так. Я падала слишком долго, а ещё я ощущала сердцебиение и тепло, но не своё. Медленно открывая глаза, я увидела, что всё ещё нахожусь на крыше, а подо мной какой-то парень. — "Стоп! Парень?! Кто он? Какого... он меня толкнул?!". Я быстро встала с парня и, оглядев его с ног до головы, решила спросить— Ты...- он не дал мне договорить, как тут же начал на меня кричать. — Ты что, совсем чокнутая?! Ты серьёзно прыгнула бы, если меня здесь не оказалось?! Что, смысл жизни пропал?!....- хотя я и в идеале знала корейский, но то, что говорил мне незнакомый парень дальше, я не понимала. Тут на крышу ворвался Чон Гук, весь запыхавшийся, видимо, искал меня по всей школе. — Так вот ты где!- пытаясь отдышаться, говорил Чон. — А где мне ещё быть, это ведь моё любимое место в школе.- проговорил незнакомец. — Я не про тебя. Я про вон ту особу!- указывая на меня пальцем, сказал Чон. — Тоже мне друг... Эта полоумная собиралась с крыши прыгать! —Йа! Не собиралась я с крыши прыгать!!! Просто смотрела на линию горизонта, чтобы успокоиться! Для меня высота, как для других успокоительное.-выкрикнула на одном дыхании. — Я похожа на самоубийцу?!... Если бы я действительно хотела умереть, выбрала бы что-нибудь более оригинальное, нежели падение с высоты!!!- злобным взглядом посмотрела на незнакомца. — Тэ, не думаю, что она и вправду хотела прыгать. — Но...- он не успел договорить, как Чон перебил его. — Кстати, познакомься, это Ын Тэ И. Тэ И, это Ким Тэ Хён, мой лучший друг.- представил нас друг другу. — Зыдырабысытыбуете! Я Ким Тэ Хён. - на ломаном русском произнёс Тэ Хён и протянул мне руку. —"Так вот на каком языке он продолжал на меня кричать. Ну что ж..." Здравствуй, Ким Тэ Хён, очень приятно познакомиться.- говорила я на русском языке, протягивая ему руку в ответ— Меня зовут Ын Тэ И. В этот момент у них на голове зашевелились волосы, их челюсти рухнули на бетонное покрытие и разбились вдребезги, а глаза стали такими большими, что с них можно было разглядеть весь космос. Я звонко засмеялась, что заставило выйти их из шокового состояния. Ты...- в один голос заговорили парни. А затем последовала небольшая пауза. — Ты говоришь по-русски?!- решил продолжить начатое Тэ Хён. Я кивнула головой в подтверждение сказанного. Мой смех стал ещё звонче. — Ты не кореянка?!- отойдя от шокового состояния окончательно, спросил Чон Гук. Я перестала смеяться и начала говорить с серьезным выражением лица. — Да, я не кореянка. По национальности, на самом деле, я русская. — А как же твоё произношение?!- в один голос спросили парни. — Годы тренировок, друзья... годы тренировок. Тэ Хён подбежал ко мне со сверхзвуковой скоростью и начал умолять меня стать его репетитором, ведь в Корее невозможно найти человека с идеальным произношением русской речи. —Ким Тэ Хён, мне очень льстит то, что ты хочешь, чтобы именно Я учила тебя русскому языку. Тем более, как я могу отказать такой милой моське?- сказав это, я улыбнулась ему. — Ура!!!- Тэ Хён начал прыгать и кричать от радости, как маленький ребёнок, которому разрешили купить то, что он так давно хотел. — Когда начнётся первое занятие? — Сегодня в 19:00. Удобно будет? — Конечно, а где? — В отеле "Hope" в холле. — Ты живёшь в отеле?- Чон Гук решил дать о себе знать. А ведь мы и правда забыли о том, что он стоит рядом. — Да. — Ты там больше жить не будешь!- снова этот приказной тон. — Что? А где мне жить?! Это единственное место по приемлемой цене!- я была очень зла на Чона. Кто он такой, чтобы приказывать мне, где жить, а где нет! — Ты будешь жить у меня! Я ему что, собачка? Отдаёт мне приказы, в его глазах нет сомнений, что я могу послать его, ведь всё равно заставит. — Чтооо?- я и Тэ Хён сказали в один голос. Удивленными глазами мы смотрели друг на друга, а потом перевели взгляд на Чон Гука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.