ID работы: 7178568

Новая жизнь или большая ошибка?

Гет
G
Завершён
94
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 44 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
— А что такого? От моего дома до школы идти намного меньше. К тому же, Тэ проще дойти до моего дома, нежели ехать на окраину города. А ещё тебе не нужно платить за проживание. — Тэ И, боюсь в этом признаться, но он прав. Мы сможем заниматься сразу после школы, а вечером можно спокойно отдохнуть. И, как ни крути, веселее будет! — Да что с вами обоими не так?!- повышая голос, я отошла от них на пару шагов назад и нахмурила брови.— Вы себя слышите?! Вы предлагаете девушке жить в доме у парня, которого знает от силы 2 дня!!! Я останусь жить в отеле и на этом точка!- я топнула ногой и пошла обратно в класс. Оставшиеся уроки пролетели незаметно, ведь Джордж ушел. Мне абсолютно плевать куда и почему. Я собрала вещи и вышла из школы, направляясь на остановку. Вдруг, передо мной возникли 2 фигуры, я подняла голову, чтобы посмотреть кто это. Чон Гук и Тэ Хён! Они перегородили мне путь и, переглядываясь, смотрели на меня. Это явно неспроста, но... что они задумали? Я обошла их и пошла дальше. — "Фух, ложная тревога"- подумала я, как в ту же секунду я оказалась на плече Чон Гука, а в руке Тэ Хёна был мой рюкзак. — Давай, как договаривались!- произнёс Чон и Тэ Хён помчался с моим рюкзаком в неизвестном направлении. Я стала бить Чон Гука по спине изо всех сил — Отпусти!!! Что ты творишь?! — Тихо там! Я же сказал, что в отеле ты жить не будешь, а раз я сказал, то так и будет!- произнёс Чон и понёс в сторону своего дома. —Я, кажется, ясно дала понять, что не намерена жить у тебя!!!- удары по спине не помогали и я решила приступить к плану Б. Я стала дёргаться на его плече, извиваться, как змея. Но...в следующую секунду я пожалела об этом. Гук потерял равновесие и упал на спину, ударившись головой о большой камень, он успел перехватить меня и я приземлилась не на свою голову, а на его крепкое, мускулистое тело. Мой спаситель, морщась, издал стон боли и отключился. Я опустилась на колени перед ним и увидела кровь. — "Боже, у него кровь! Что же делать?!" - страх охватил всё моё тело, мозг отключился и я забыла всё, чему нас учили на уроках ОБЖ. Я растеряна, в моей голове мелькали лишь мысли " С ним же всё будет хорошо, правда??? ". Всеми известными мне способами, которые смогла вспомнить, я старалась привести его в чувство, но ничего не помогало. От этого на душе становилось только хуже. Слёзы скатывались по моим щекам, оставляя мокрую дорожку. Я уже хотела позвонить в скорую, как вдруг, телефон Чон Гука зазвонил. Я достала его телефон из кармана пиджака, звонил Сок Джин. Не раздумывая, я приняла вызов и начала рыдать в трубку— Сок Джин, это Тэ И, пожалуйста, помоги, я не знаю что мне делать, из-за меня он... он... !- я не была уверена, понял ли он всё, что я говорила, но кажется половину моих слов он понял. — Тэ И, говори внятно, где вы сейчас?- в его голосе чувствовалась тревога. Я назвала ему точное местоположение, и уже через 10 минут машина Сок Джина подъехала к нам. Даже к лучшему, что я не вызвала скорую, она бы ехала все 20 минут, а может и больше. Чон Гук всё ещё без сознания, а я реву на взрыд и виню себя во всём этом. Ведь я действительно виновата. Весь встревоженный, Джин подбежал к нам и, не медля ни секунды, поднял Гука и понёс к машине, а я побежала следом. — "Пусть с ним всё будет в порядке!"- я молила всех кого можно и нельзя. Если бы не я, ничего этого бы не было. — Садись сзади, будешь держать его!- приказал мне Джин. Я залезла в машину, в это время Джин уложил Гука на сидения, а его голову положил мне на колени. Шорты и кофта были испачканы кровью, но меня это совершенно не волновало. Я продолжала прижимать какую-то ткань, которую мне дал Сок Джин, к ране. Через 5 минут мы уже подъехали к больнице. Джин побежал внутрь, чтобы к машине привезли каталку. Через пару секунд каталка была уже возле нас и, переложив туда пострадавшего, повезли в реанимацию. Эти 30 минут ожидания, были самыми долгими для меня. И вот, наконец, к нам выходит доктор и сообщает, что с пациентом всё хорошо, рана не глубокая, есть небольшое сотрясение, но это не страшно. Я выдохнула с облегчением. — Через пару минут его перевезут в палату, и вы сможете к нему зайти.- сказал доктор, он написал что-то у себя в блокноте, вырвал листок и отдал мне — Подойдите к медсестре и отдайте это. —Что это?- спросила я, смотря в его карие глаза своими, красными от слёз. — Это успокоительное...- удерживая небольшую паузу, доктор решил уточнить— для ВАС. Он ушел, я посмотрела на Джина и увидела, как тот всеми силами старается сдержать смех. Я не стала заострять на этом внимание и, как сказал мне врач, пошла к медсестре. Пришлось сидеть в очереди, войдя в кабинет, мне вкололи успокоительное и я пошла в палату Чон Гука. Он всё ещё был в бессознательном состоянии. Я села на стул рядом с его кроватью, взяла за руку и смотрела в одну точку. — "Его рука такая холодная."- я сжала её в своих, в надежде согреть. Успокоительное начало стремительно действовать и я уснула, опустив голову на кровать, всё также держа Гука за руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.