ID работы: 7178568

Новая жизнь или большая ошибка?

Гет
G
Завершён
94
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 44 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Мне снился один и тот же фрагмент, снова и снова. Как я вырываюсь из хватки Чон Гука, он теряет равновесие, мы падаем, кровь и паника. Словно этот момент вырезали и поставили на повтор. Я проснулась и вскрикнула от того, что кто-то положил руку мне на плечо. Это был Джин! — Ты меня напугал!- полу шепотом начала возмущаться я. — Прости, ты просто плакала во сне.- убрал руку с моего плеча. —Уже ночь, тебя отвезти домой? — Не нужно, я останусь здесь. — Ты уверена? — Да. — Ну как хочешь, когда Гук очнётся, позвони мне. А так, я сменю тебя утром, тебе ещё в школу идти. — Хорошо. Доброй ночи, Джин!- я натянуто улыбнулась. — И тебе.- он улыбнулся искренне, но в его глазах читалась грусть. Джин вышел из палаты, а я осталась сидеть рядом с Гуком. Звенящая тишина стояла в палате, которую лишь на пару секунд нарушал писк приборов, к которым он был подключён. Я сжала его руку в своей крепче и заметила, что она стала теплее, чем была до этого. Мои глаза начали болеть. И не удивительно... они опухли от слёз. Я закрыла глаза и снова погрузилась в тревожный сон... Я почувствовала, как мою руку крепко сжимают, что нарушило мой неспокойный сон. Открыв глаза и подняв голову с кровати, я увидела, что Чон Гук пришел в себя, он смотрел на меня своими карими глазами, похожими на молочный шоколад, и улыбался. — Ты пришел в себя!- закричала я, как тут же закрыла свой рот свободной рукой. Убирая руку со рта, в пол голоса начала спрашивать— Как ты себя чувствуешь? Всё хорошо? Ничего не болит?- и что за дурацкие вопросы я задаю? Как у него может ничего не болеть?! Из-за меня он оказался здесь, получил лёгкое, но всё же сотрясение. — Прости!- я опустила голову и боялась заглянуть ему в глаза. —Из-за меня ты оказался здесь. Я не хотела, чтобы так вышло.- по моим щекам снова начали катиться слёзы. — Не говори так, ты не виновата! Не плачь. Я жив и... почти здоров! Всё хорошо.- говорил Гук слегка сиплым голосом. — Не правда, я виновата!- я убрала свою руку с его. — Из-за меня ты сейчас лежишь в этой палате, а не дома! Мне очень жаль. — Если я буду говорить, что это не так, ты будешь продолжать винить себя, я прав? Я молчала. Мне нечего было ответить. — Значит прав... Ну что ж, раз ты чувствуешь вину, то переезжай жить ко мне. То есть в мой дом, гостевая комната всегда открыта для тебя.- Гук улыбнулся мне такой тёплой улыбкой, что уголки моих губ непроизвольно поползли вверх. — Нужно позвонить Джину! Он просил сообщить, когда ты придёшь в себя.- начала тараторить я, доставая из переднего кармана шорт свой телефон. — Не надо никому звонить, я уже здесь!- я вздрогнула от неожиданности, повернувшись к двери, я увидела Джина, махающего мне рукой, в знак приветствия. — Уже половина седьмого. Тэ И, тебе пора собираться в школу. —Хён, а как же я? Мне тоже нужно идти в школу! Я себя отлично чувствую! — Нет, сегодня ты в школу не пойдёшь!- в приказном тоне сказал Джин, что по моей коже пробежали мурашки. — Ну хёёён.- Гук надул губки и щенячьими глазками смотрел на своего брата. — Не подействует, можешь не стараться.- повернувшись ко мне, Джин сказал— Внизу тебя ждёт Тэ Хён, он отведет тебя к нам чтобы переодеться, а потом в школу. Твою школьную форму я забрал, она лежит в гостевой комнате. — "Точно, форма!!! Я про неё совершенно забыла." Спасибо! - сказала я и, переведя взгляд на Гука, сказала— Я после школы приду. Я вышла из палаты и спустилась на первый этаж. Тэ Хён и правда ждёт меня здесь. — Привет!- подходя к юноше, произнесла я. Он повернулся ко мне лицом и моя улыбка исчезла. Лицо Тэ Хёна было всё в ссадинах, а под левым глазом красовался синяк. — Что с тобой произошло?- в моём голосе была тревога. — Да так, сцепился с каким-то отморозком в твоём номере отеля. — Что?! В моём номере? Но кто это был?- я была ошарашена его словами. Кто был в моём номере и что он там делал?! — Он не назвал своего имени, но сказал, что он твой парень. Я пришёл туда, чтобы забрать твои вещи, как мы с Гуком договаривались, и отнести к нему домой. Но как видишь, спокойно их забрать мне не удалось. Прости, что избил твоего парня, я не мог нарушить уговор. К тому же, это он налетел на меня с кулаками.- Тэ опустил голову, думая, что я буду на него кричать. — Этот подонок не мой парень! Так что тебе совершенно не за что извиняться, я даже благодарна тебе. После этих слов на лице Тэ Хёна появилась детская улыбка, а глаза заблестели, ведь он думал, я буду кричать на него, а оказалась благодарна. — Идём, а то опоздаем в школу.- пружиня на месте, говорил парень с душой пятилетнего ребёнка. Мы добрались до дома семьи Чон. Я быстро привела себя в порядок, переоделась в школьную форму и мы побежали в школу, ведь до начала уроков осталось 10 минут. В коридоре школы я побежала на второй этаж, а Тэ Хён на третий. Я забежала в кабинет, села за парту и старалась отдышаться. Прозвенел звонок. В кабинет зашёл Ким Нам Джун. — Здравствуйте, класс! — Здравствуйте, учитель!- хором ответил весь класс. — Я смотрю сегодня не все в школу пришли. Кто-нибудь знает, где Чон Чон Гук? — Учитель, его сегодня не будет.- ответила я. — Я надеюсь по уважительной причине? Может опять прогуливает?! - учитель Ким нахмурил брови, сверля меня взглядом. — П-по уважительной причине. — Ну что ж, тогда начнём урок. Весь урок я внимательно слушала учителя, но все мысли были о вчерашнем случае. Картинка всплывала перед глазами. Мне кажется, я начала сходить с ума. Прозвенел звонок с урока и я направилась в медкабинет. Доктора Ли Бон Ми не было на месте, я решила её подождать и села на стул возле её рабочего стола. Мне хотелось с ней поговорить. Выговориться... Через пару минут открывается дверь, я перевожу взгляд и меня окутывает страх с ног до головы. Это не доктор Ли Бон Ми, это.... это....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.