ID работы: 7178568

Новая жизнь или большая ошибка?

Гет
G
Завершён
94
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 44 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
"Странно... в коридоре никого." Я иду вдоль стен. "Вот и он, запасной выход. Думаю, никто не заметит, если я сбегу через него.". Двери лифта открываются, а я со скоростью света влетаю в дверь зап.выхода. "Меня не заметили! Нужно как можно быстрее смываться отсюда, пока не обнаружили мою пропажу." Я спускаюсь по лестнице пролёт за пролётом. Раны на коленях вскрылись и начали кровоточить. А вот и заветная дверь свободы! " Чёрт! Она заперта!". Я оглянулась по сторонам, в надежде найти хоть что-нибудь, чтобы сломать замок. Что это блестит в углу? Подойдя ближе, я наклонилась и увидела... ключ!!! Взяв спасательный предмет в руку, я подошла к замку. "А вдруг подойдёт." И правда подошёл! Видимо, какой-то идиот обронил его и даже не заметил этого. Я выбегаю из злополучного здания, темно... холодный поток ветра окутывает меня с головой. На улице очень холодно и сыро, а я в коротком платье с глубоким декольте без рукавов. "Выбора нет, надо бежать! Но где это я?!!!" Вокруг этого здания лес и небольшая трасса. Неподалеку стоит знак " Сеул через 23 км." Я решила идти отсюда вдоль трассы так, чтобы меня никто из проезжающих не заметил. Это оказалось довольно просто, во-первых, машин практически нет, во-вторых, от обочины начинается высокая трава, в которой без труда можно спрятаться. Начался проливной дождь, раны на руках и ногах начали ныть, но я не останавливалась. Вот, очередная машина едет в сторону Сеула. "Нужно остаться незамеченной! Я не могу никому доверять!"- эти слова крутились у меня в голове, как молитва. Я быстро спряталась в высокой траве, дожидаясь момента, когда можно идти дальше. Сухая трава исколола всё моё тело, раны кровоточили ещё сильнее, а ноги сбиты в кровь. Я вылезаю из травы и иду дальше. Если бы мне когда-нибудь сказали, что я окажусь в такой ситуации, то ни за что не поверила бы. А что сейчас... сейчас я иду по трассе обратно в город, раны предательски ноют и кровоточат, я промокла насквозь от дождя. Ужасно холодно... у меня не осталось сил, но я продолжаю идти, падаю, обнажая старые раны и добавляя новые, встаю и продолжаю идти дальше... Я добралась до города, прячась ото всех людей, ведь они могут иметь отношение к этим двум убл****м! Дойдя до дома семьи Чон, я постучала. Дверь распахивается, передо мной стоит Чон Гук, в глазах темнеет и я падаю. Последнее, что я помню, так это сильные руки Гука, которые успели меня подхватить. События от лица Гука. В палате очень одиноко... Тэ И не пришла после школы, как обещала. Наверное, на это есть причины. На следующий день меня выписали, я уже хотел сразу пойти в школу, но медсестра наказала брату, чтобы он проследил за мной. Я должен восстанавливаться дома ещё неделю. "Наконец-то я дома! Ненавижу больничные палаты!". Зайдя в свою комнату, я решил принять душ, но не успел. Во входную дверь кто-то отчаянно долбился! Спустившись вниз и открыв дверь, я увидел своего друга. Весь запыхавшийся, Тэ Хён стоял на пороге, согнувшись пополам, пытался отдышаться, схватившись рукой за футболку на груди, а второй опираясь на дверной косяк. Он поднял голову, и я понял, его встревоженный взгляд не сулит ничего хорошего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.