ID работы: 7178568

Новая жизнь или большая ошибка?

Гет
G
Завершён
94
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 44 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
— Чон, плохие новости! Тэ И.... она пропала! — Прости, что? - мои ноги подкосились и я облокотился на тумбочку, которая стояла неподалёку. Но удивительно было то, как я забеспокоился о девчонке, которую знаю не больше недели. — Тэ И пропала. Вчера, после первого урока, её нигде не было. Когда уроки закончились, сумка Тэ И была в классе, а её самой во всей школе нет. Ну... я не придал этому значения, думал, что домой ушла, а рюкзак оставила. Сегодня её снова нет в школе. Я пошёл к учителю Киму, спросил её номер. На звонки ответа не было... а когда я позвонил ещё раз, мне ответили, но это была не она. Ответила доктор Ли. Телефон Тэ И оказался у неё в кабинете. Я пошёл за ним. Зайдя в кабинет, увидел, что в углу стоит камера. Мы решили посмотреть запись, ведь раз телефон Тэ И был там, значит она приходила. И на записи.... Гук, на записи...- голос Тэ начал дрожать, а эта пауза угнетала ещё больше. — Не тяни, Тэ, говори, что там?!- заводя его в дом, встревоженным голосом проговорил. Ведь мы всё это время говорили у порога, а этот разговор не для чужих ушей. Тэ сел на диван в гостиной и продолжил начатое... — Когда Тэ И ждала доктора Ли, в кабинет зашёл какой-то парень, она его явно знала... Видео было без звука, но качество отменное, она его испугалась, а когда хотела убежать, он приложил ко рту тряпку. Тэ И вырывалась, но в конечном итоге отключилась и этот урод унёс её в неизвестном направлении.... Похититель не из нашей школы. А как он пробрался остаётся загадкой даже для нашего охранника Чхве. Что нам делать, Чон?! — Нужно найти зацепки и...- я не успел договорить, как Тэ на весь дом заорал— Джордж! Это его рук дело!!!!!- срываясь с места он сжал кулаки — Ему не жить! — Тэ, спокойней. Откуда такие выводы? Ты что-то знаешь? — Да, чёрт возьми, знаю. Позавчера, когда я прошёл в отель за вещами Тэ И, Джордж был там!!! После моего разговора с ней, я узнал, что этот убл***к как-то узнал где она, ведь Тэ И не говорила ему. А ещё он представился её парнем, но на самом деле никакой не парень. Этот урод явно поджидал её, а я обломал. Всё сходится, Гук!!! Это он.... точно он!!- Тэ весь на взводе, он готов был в любую секунду сорваться с места и найти Джорджа и разбить ему рожу. Да и я тоже... Я позвал Джина, чтобы обсудить план действий, объяснив вкратце всю ситуацию, начали думать. Наше обсуждение затянулось до поздней ночи. Мы решили установить слежку за Джорджем, а дальше действовать по обстоятельствам. — Так, дети, уже 3 часа, идите спать.- скомандовал Джин, отправляя нас в мою комнату. Только вот спать ни мне ни Тэ Хёну особо не хотелось. Поэтому лежали мы: я в кровати, Тэ на полу в спальном мешке, всю ночь спрашивая заевшее у обоих: "Ты не спишь?" Эта ночь оказалась тяжёлой и бессонной. Ждать было томительно сложно. Утро... этой ночью мы так и не сомкнули глаз. Тэ пошёл в школу, Джин на работу, а меня оставили дома. Тэ отписывался мне каждые 3 часа. После школы он установил слежку за Джорджем. А я не находил себе место, неведение... оно сводит меня с ума. *** Три дня слежки не дали никаких результатов, мы не теряли надежды. И вот... на четвертый день Тэ вышел на похитителя, он узнал его сразу. Осталось узнать, где они держат Тэ И...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.