ID работы: 7178568

Новая жизнь или большая ошибка?

Гет
G
Завершён
94
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 44 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Вечер... мы снова сидим в гостиной. Только теперь мы решаем, кто за кем будет следить. На Тэ мы решили оставить самого похитителя, ведь он знает его в лицо. А я... я каким-то чудом уговорил брата оставить Джорджа на меня. Честно говоря, уговаривать пришлось о-о-очень долго, ведь на каждый мой аргумент, Джин находил в протест целых три. Мой последний аргумент оказался победным— Хён, как ты с такими плечищами останешься незамеченным? Ты даже спрятаться толком не сможешь! Вспомни наши игры в прятки, когда мы были маленькими. После этого он не смог мне отказать. Я прыгал по всей квартире от радости. Во-первых, я наконец выиграл у Джина спор, во-вторых, начну поиски Тэ И! Не могу я уже сидеть сложа руки и ждать чего-то хорошего! *** Прошло ещё три дня. Слежка не даёт результата. Они её где-то прячут, но не выдают место... Эти уроды будто знают, что за ними следят! Вечер.... Мы снова собрались в гостиной. Но обсуждать нечего. Никаких следов и зацепок! НИЧЕГО!!! На следующий день мы узнали, что Тэ И сбежала! Но откуда и куда, ни мы, ни похитители не знаем. Радовало только то, что ей удалось сбежать. Но где теперь её искать? Выхода нет, мы продолжили слежку. Но кроме того, что они ищут её и хотят убить, узнать не смогли. Прошёл день после её побега. Мы сидим на привычном месте, потеряли всякую надежду отыскать её. Наши лица не выражали никаких эмоций. Вдруг... стук в дверь. Я подошёл и открыл её. И там... там стояла Тэ И, такая изнеможённая, замерзшая, мокрая, а на её теле нет живого места. Она подняла на меня глаза. Стеклянный взгляд... в глазах не было ничего. Тэ И теряет сознание, но я успеваю её подхватить. Взяв её на руки, занёс в дом. Тэ и Джин подскочили со своих мест, но не успели к нам подойти. Я зашёл в гостевую комнату и закрыл дверь, чтобы никто не беспокоил. Уложив на кровать, накрыл одеялом и вызвал врача. А пока, я вышел из комнаты и попросил брата и друга вести себя тихо. Через полчаса врач был в комнате и осматривал Тэ И. Осмотр длился мучительно долго и вот... он вышел и сказал— У неё критическое состояние, организм работает на износ, будто не ела больше недели, по всему телу раны и ссадины. Я обработал раны и поставил капельницу, вот вам ещё одна, как закончится поменяйте. Сейчас она спит, как проснётся, накормите её, даже если скажет, что не хочет. — Спасибо, доктор!- проговорил я. Джина и Тэ я отправил за продуктами в магазин, а сам пошел в комнату, проследить за Тэ И. Действия от лица Тэ И. Всё тело ужасно болит. Я открываю глаза и вижу перед собой знакомую обстановку. Мои глаза опускаются ниже. Чон Гук! Он спит у кровати держа меня за руку. Я начала аккуратно убирать руку, чтобы не разбудить его. Но он всё же проснулся. Поднимая сонные глаза на меня, снова хватает меня за руку и дёргает на себя, заключая в крепкие объятия. —Я так рад, что ты нашлась!!!- обнимая ещё крепче, прошептал на ухо Гук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.