ID работы: 7178568

Новая жизнь или большая ошибка?

Гет
G
Завершён
94
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 44 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
—Ладно, выйду я, не психуй.- Чон вышел.— Позови, как оденешься. Дверь закрылась и я смело подошла к шкафу и открыла дверцу. Что за фигня? В шкафу не было большей части моей одежды, только шорты и пара кофточек, и все с длинным рукавом. И где мой чемодан со всей одеждой? Я надела джинсовые шорты и кофту персикового цвета. Вышла из комнаты, чтобы позвать Чон Гука. В гостиной его не было. Из кухни пахнет чем-то сладким. Зайдя на кухню, я увидела, как Чон Гук что-то готовит. —О, ты уже оделась. Будешь горячий шоколад?- спросил он, помешивая напиток. Я кивнула головой и села на стул. Через пару минут горячий шоколад готов. Чон Гук разлил его по кружкам, а сверху положил зефирки- Пошли, пока будешь пить, я обработаю раны.- и направился в гостевую комнату. Я последовала за ним. Зайдя в комнату, я села на кровать. Одну кружку Чон Гук отдал мне, а вторую поставил на тумбочку и взял аптечку. Я сделала глоток горячего напитка. — Ммм, как вкусно.- закрыла глаза от наслаждения—Впервые пью настолько вкусный шоколад!- сказала я, делая ещё один глоток. —Ты туда ваниль и цедру цитрусовых добавил, я права? Чон Гук улыбнулся— Да, как... как ты поняла, что я добавил? Сколько я его готовлю, ты первая, кто определил что там. Я пожала плечами и продолжила пить. А в это время Чон обработал раны на ногах и наложил повязки. Он взял мою руку и попытался засучить рукава, но ткань слишком плотная и не позволяла обработать раны на локтях. —Тебе придется снять кофту. —Что??? —Тебе. Придется. Снять. Кофту.- повторил Чон Гук. —Я сама обработаю раны на локтях. Спасибо за горячий шоколад, можешь идти.- я улыбнулась и надеялась, что он уйдёт, но нет... — Повязку тоже сама сможешь сделать?- правая бровь поползла вверх. Об этом я не подумала... Нужно найти чемодан и надеть что-нибудь другое. —Чон Гук, где мой чемодан с вещами?- я поставила кружку на прикроватную тумбочку и развернулась к собеседнику всем телом. — Под кроватью. Мы не стали разбирать твои вещи поэтому, чтобы не мешался, убрали под кровать. Я опустилась на пол и правда, чемодан лежал там. Достав и открыв его, взяла футболку и пошла в ванную, чтобы переодеться. Я вышла обратно в комнату и села на прежнее место. Чон Гук быстро и аккуратно обработал раны. Мы допили вкуснейший напиток и пошли в полицейский участок. Мы просидели там больше пяти часов! Я написала заявление и мне сказали, что начнут расследовать это дело, но доказательств практически нет, кроме той записи с кабинета доктора Ли. Когда Чон Гук достал эту запись из кармана и отдал сотруднику, я была удивлена. Почему он не сказал про эту запись раньше? Но благодаря этой записи заведут уголовное дело на Сэма. И начнут расследование, чтобы выйти на Джорджа, ведь как сказал человек при исполнении:" У вас нет доказательств, что он является соучастником. Мы не можем завести на него дело, пока не появятся доказательства." Направляясь домой, мы попали под сильный дождь и полностью промокли. Зайдя в дом, я зашла в комнату, переоделась в сухую одежду и направилась на кухню. Чай уже готов, а Чон Гук всё не выходит из своей комнаты. Я поднялась на второй этаж и постучала. Почему он не отвечает? Что-то случилось? —Чон Гук, все в порядке?- я открыла дверь и увидела Чона. Он лежит на кровати в мокрой одежде и никак не реагирует на мой голос —Эй! Ты что, уснул?-ответа не последовало— "Неужели так крепко?"-я подкралась к нему и подергала за плечо. Никакой реакции. Мне стало не по себе. Меня охватил страх, сердце опустилось в пятки и билось с бешенной скоростью. В голове крутились самые ужасные картины. Сделав глубокий вдох, я протянула руку к лицу Чон Гука и потрогала лоб. У него температура. Когда он только заболеть успел? Я спустилась вниз, взяла аптечку, стакан тёплой воды с лимоном и поднялась обратно. Найдя таблетки жаропонижающего, я дала Чон Гуку выпить её. Я сняла с него мокрую футболку, джинсы и укрыла одеялом. *** Воскресенье... Чон Гуку намного лучше. Джин разрешил ему завтра пойти в школу. Тэ Хён всё время сидел с парнем, пока тот болел. Они всё время играли в приставку и спорили, кто выиграет. Вам, наверное, интересно, где я была всё это время? Я убиралась в доме, готовила каши и следила за тем, чтобы Чон Гук вовремя пил таблетки. А вот и долгожданный понедельник! Я проснулась раньше обычного, умылась, приготовила на всех завтрак, собрала всё в школу... Я, Тэ Хён и Чон Гук идём в школу. —Тэ И, теперь в школу и из школы будешь ходить только с нами! А в школе от меня ни на шаг! Не думаю, что Джордж оставит всё как есть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.