ID работы: 7178568

Новая жизнь или большая ошибка?

Гет
G
Завершён
94
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 44 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Примечания:
—Тэ И, теперь в школу и из неё будешь ходить только с нами! А в школе от меня ни на шаг! Не думаю, что Джордж оставит всё как есть.- сказал Чон Гук, когда мы почти подошли к зданию. — Да что он может сделать здесь?- с усмешкой произнесла я.—К тому же, у меня должно быть личное пространство! Мы и так сидим за одной партой!- я буквально прожигала Чона взглядом. Мы остановились у крыльца и продолжили диалог. —Не спорь! Я сказал от меня ни на шаг!- война взглядами началась. —Тэ И, правда, не спорь. Это для твоего же блага.-встрял в разговор Тэ Хён, переводя мой взгляд с Чон Гука на себя. —Для моего блага? В школе столько учеников и учителей, думаете, он решится на что-то???- я сверлила взглядом обоих. —Ты уже забыла случай в кабинете доктора Ли? Мне напомнить?! Сэму не помешали ни охрана, ни ученики, ни учителя! Нравится тебе или нет, но ты будешь у меня на виду!- Чон Гук схватил меня за запястье— Тэ, встретимся на большой перемене.- и потащил в сторону кабинета. Я одернула руку, парень остановился и повернулся ко мне лицом, вопросительно смотря на меня. —Мне нужно в уборную, ты и туда со мной ходить будешь???- не дожидаясь от него ответа, я развернулась и демонстративно пошла.... в туалет. Зайдя в дамскую комнату, подхожу к умывальнику и смотрю в глаза своему отражению. — "И что это было? Это же не в серьёз было сказано? Пф... о чем я думаю? Конечно же он не серьёзно! Джордж СЛИШКОМ осторожен, чтобы предпринять что-то, когда столько народу."- я умыла лицо холодной водой, чтобы отогнать ненужные мысли, и направилась в сторону класса. Я зашла в кабинет и села за парту. —Жива и ничего со мной не случилось.- повернувшись к сидящему рядом Чон Гуку и строя рожицу, съерничала я. Он никак не отреагировал. Прозвенел звонок и все сели на свои места. Все... кроме Джорджа, его нет. Я даже обрадовалась этому факту. Прошла половина урока. Учитель объяснял новую тему, которую мало кто слушал. Мой телефон пиликнул, пришло СМС. Я взяла его в руки и разблокировала. Сообщение пришло от неизвестного номера. Но не успела открыть его, как учитель подошел ко мне и отобрал телефон. —Заберешь его после уроков у классного руководителя.- сказал учитель Кон. Всё время я сидела, как на иголках, мне очень интересно, что же там написано. Уроки закончились. Чон Гук вышел из кабинета и облокотился о стену, в ожидании меня. Я подошла к шкафчику, чтобы сложить туда учебники. Открыв дверцу, мои руки задрожали и учебники с грохотом упали на пол. На шум забежал Чон. Он не понимал моего ступора, пока не посмотрел в открытую дверцу злополучного шкафчика. Там лежали чьи-то глаза и много крови, среди всего этого лежала записка. Чон Гук взял её в руки, развернул и нахмурил брови. —Ч-что там?-заикаясь, спросила я. —Я не знаю языка, на котором здесь написано.-протягивая мне окровавленный листок, взволнованным голосом промолвил Чон. Трясущимися руками я взяла записку. —Это русский язык.- сказала я парню. Почерк очень знакомый. Это записка от Джорджа, я уверена в этом! В окровавленном клочке бумаги написано: "Если ты думаешь, что так легко отделалась, ты ошибаешься! Я это так просто не оставлю! Ты ещё ответишь за свои действия. Я буду следить за каждым твоим шагом и эти глаза, смотрящие на тебя из шкафчика, крупица того, что тебя ожидает. Ты будешь молить меня о смерти. Полиция не сможет доказать причастие Джорджа к твоему похищению. Ходи и оглядывайся! Ты ведь чувствуешь, что за тобой сейчас кто-то наблюдает из далека, я ведь прав." Он даже не спрашивает прав или нет, а утверждает. От этого мурашки пробегают по всему телу. Это точно почерк Джорджа, я уверена в этом! А он умён, пишет о себе в третьем лице, когда упоминает похищение. —Тэ И, не молчи.- сказал Чон Гук, но для меня его голос был словно в вакууме.—Тэ И, не пугай меня, скажи что-нибудь.- встряхивая меня за плечи, он смотрит на меня обеспокоенным взглядом. Своими действиями Чон вывел меня из ступора. Я перевела ему всё, что было написано. И только я закончила перевод, в класс зашёл Тэ Хён —Сколько можно вас ждать?- увидев наш ступор, спросил —Что-то произошло? —Тэ, не сейчас, дома поговорим.- обернувшись на друга, промолвил парень. Чон Гук взял меня за руку —Идём.-нежным и в то же время успокаивающим голосом промолвил он. Мы пошли, но перед этим зашли к учителю Киму и забрали мой телефон. Я не замечала ничего вокруг, даже не заметила, как дошли до дома. Чон Гук приготовил чай с мятой и отдал мне. Я сделала небольшой глоток. Горячий напиток распространил тепло по всему телу, мне стало легче. Чон Гук и Тэ Хён поднялись на второй этаж и, войдя в комнату, закрыли за собой дверь. Мой "телохранитель", видимо, не хотел, чтобы я слышала их разговор. Я вспомнила про СМС и, взяв телефон в руки, открыла его. Там было «Я ближе, чем ты думаешь! », через пару секунд пришло новое «Вкусный чай?», а следом ещё одно «Видела бы ты сейчас своё выражение лица» и смеющийся смайл в конце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.