ID работы: 7178568

Новая жизнь или большая ошибка?

Гет
G
Завершён
94
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 44 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Эти сообщения наводили ужас. Я соскочила со стула и закрыла шторы на всех окнах кухни и гостиной. Села обратно на стул и продолжила пить чай, как ни в чём не бывало. Также, я удалила все сообщения и сделала вид, словно ничего мне не присылали. Тэ Хён и Чон Гук вышли из комнаты и спустились ко мне. —Тэ И, ты чего такая загруженная?- спросил Тэ Хён, подходя ко мне. —Что? А нет, ничего, просто задумалась.- сквозь натянутую улыбку, сказала я. —Я совсем забыла, я же твой репетитор по русскому языку! Ты готов сегодня заниматься?- быстро перевела тему. К тому же, мне нужно отвлечься. Я не хочу втягивать их во всё это. —Ещё спрашиваешь. Я всегда готов!- парень встал по стойке смирно и улыбался своей квадратной улыбкой. И почему он всегда напоминает мне маленького ребёнка, когда счастлив? —Тогда начнём.- хлопнув обеими руками по столу, встала со стула и направилась в гостиную, а мой ученик следом. —Можно с вами посидеть?-поинтересовался Чон Гук. —Если Тэ Хён не против, то конечно.-ответила я. Чон перевёл взгляд на друга, ожидая ответ. —А почему нет?- вопросом на вопрос ответил ученик. Мы сели за большой стол и начали первое занятие. Прошло уже три часа, а вопросы от Тэ Хёна не заканчивались. Чон Гук мило спит, удобно устроившись на диване. Я уже устала от вопросов, ещё чуть-чуть и новоиспеченный ученик узнает много новых, нецензурных русских слов! —Думаю на сегодня хватит. Завтра продолжим.-цедила я сквозь зубы. Время близится к ужину. Я направилась на кухню, чтобы что-нибудь приготовить. *** Джин пришел с работы. Стол уже накрыт. Все, кроме Чон Гука, сели ужинать, он всё ещё спит. Я зашла в гостиную. —Чон Гук, просыпайся, ужин готов.-легонько потрясла за плечо. —Тэ И, можешь не стараться, его очень трудно разбудить!- кричит с кухни Джин. Но я не оставляю попыток разбудить. Он, как и я с Тэ Хёном со школы ничего не ели. — "Раз его трудно разбудить, нужно принимать крайние меры."- моя первая мысль. Я иду на кухню, достаю из морозилки лёд и направляюсь обратно. —Ты что задумала?- спросил Тэ Хён. —Увидите... вернее услышите.- ответила я. Подойдя к дивану, на котором лежит "спящая красавица", закинула за шею пару кубиков льда. Чон Гук заёжился, но не проснулся, тогда я высыпала на него всё, что смогла унести зараз. Парень соскочил с дивана и начал прыгать, так как половина замёрзшей воды оказалась у него под футболкой. —Ты что творишь?!-кричит на меня сонный парень. —Ужин готов, идём кушать.- спокойным тоном, будто ничего и не было. Я направилась на кухню. Следом за мной сонный и злой Чон Гук. —А ну признавайтесь! Чья идея была окатить меня льдом с ног до головы?!- бросает грозный взгляд на сидящих за столом. Тэ Хён начал смеяться, Джин подхватил. —Так вот что ты имела ввиду!-хором, сквозь смех, сказали парни. *** Трапеза завершена. Тэ Хён, попрощавшись со всеми, пошёл к себе домой. Джин направился к себе в комнату. А я мою посуду, ощущая недовольный взгляд Чон Гука. —Может хватит во мне дыру прожигать!- не оборачиваясь проговорила. —Ну уж нет! Даже потрясающий ужин не способен затмить то, что ты сделала.- возразил недовольный молодой человек. —Не буди так больше! —Не буду, только хватит меня взглядом сверлить, жутко становится. Закончив мыть посуду, направилась в комнату и зашла в душ. После душа мне стало намного легче. Я вышла из комнаты, чтобы попить воды. Снова СМС "В комнате тебя ждёт сюрприз", в следующее мгновение из комнаты раздаётся звук бьющегося стекла. Я аккуратно открываю дверь. Сердце бешено стучит, а душа уже покинула тело, не вынеся напряжения. Заглядываю в комнату. Окно разбито, на полу лежит коробка, а рядом камень, на котором что-то нацарапано. Я подхожу ближе, чтобы рассмотреть. Выглядываю в окно, к счастью или к сожалению, там никого нет. На камне написано снова по русски "Ты следующая". Мои руки снова начали дрожать. Я медленно открываю коробку и замираю в немом крике. В коробке следы крови и куча фотографий изуродованных и зверски убитых девушек. Сейчас я хочу казаться сильной, но не могу. Моя психика не может выдержать такого. Слёзы ужаса стекают мокрой дорожкой по щекам, ноги подкашиваются, а глаза прикованы к фотографиям. —Тэ И.- стук в дверь—Можно войти?- это голос Чон Гука. Я не могла ничего ответить, даже звук издать. Дверь открывается и Чон уже стоит передо мной.—Тэ И, почему не позвала? Не смотри! Успокойся.- невесомым касанием, большими пальцами рук Чон Гук вытирает слёзы, которые не переставая бегут. Парень вызвал полицию, отвёл меня в свою комнату и дал таблетку успокоительного. Полиция подъехала очень быстро. Все улики собрали, взяли у меня показания и уехали. В гостевую комнату дверь закрыли на ключ, ведь окно разбито, мало ли. Я всё сижу на краю кровати Чон Гука, а перед глазами мелькают фотографии, камень и кровь. Время уже за полночь. Я не могу уснуть, мне страшно. Чон остался спать в гостиной. Я спустилась вниз. Он тоже не спит. Мы решили посмотреть фильм. Здесь телевизора нет, поэтому мы поднялись в его комнату. —Какой фильм смотреть будем? —На твой выбор. Фильм начался, мы легли на кровать и начали смотреть. Уже через 15 минут я заснула. Телевизор замолчал. Я почувствовала руки, крепко обнимающие меня и провалилась в глубокий, тревожный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.