ID работы: 7178568

Новая жизнь или большая ошибка?

Гет
G
Завершён
94
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 44 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
—Пожалеешь? О чём?- Чон Гук увидел сообщение. —Да так, не о чём.-заблокировав телефон, убрала его в карман пиджака. В класс заходит ученица с другого класса. —Кто Ын Тэ И?- спрашивает она. —Я.- настороженно отвечаю. —Учитель Ким просит зайти в учительскую. Сейчас! *** —Тэ И, что с тобой происходит?-спросил Ким Нам Джун. —О чём вы, учитель? —Ты новенькая, а у тебя пропусков больше, чем у худших учеников этой школы! Ты пропадаешь на две недели, а потом объявляешься, как ни в чём не бывало. Ты способная девочка, но успеваемость.... —У меня были на это причины. Извините, такого больше не повторится, обещаю! Я буду усердно учиться. —Надеюсь ты говоришь правду. А про успеваемость...- учитель Ким удержал небольшую паузу— я тебе помогу, а, если быть точнее, поможет Чон Гук. —Что?! *** Не успели мы войти в дом, как Тэ Хён уже сидел в гостиной в ожидании занятия. Прошлый урок был больше похож на беседу. Он спрашивал, а я отвечала. Сегодня же, мы начнём с азов. Изучение алфавита даётся тяжело. Многие буквы ученик с трудом повторяет. Ведь в корейском языке нет звуков, которых в русском более, чем достаточно. Занятие продлилось полтора часа. Тэ Хён устал и мы закончили. —Тэ И, не забывай, что сказал учитель Ким!-решил напомнить мне Чон Гук. —Да помню я! —Это вы о чём?- в недоумении спросил Тэ Хён. —У Тэ И проблемы с успеваемостью.... сам понимаешь. Вот меня и попросили позаниматься с ней.-рассказал всё своему другу. —Ага, только вот ты тоже не каждый день в школу ходил, так почему попросили тебя?!-возмущённо поинтересовалась. —Потому что я лучший в классе!- с гордо поднятой головой ответил он, на это я фыркнула. *** Чон Гук уже час занимается со мной историей. "Ну почему он начал именно с неё???" Ещё когда училась в России, ненавидела этот урок. Ну ладно, история моей страны мне не интересна, а вот Кореи... Но вы только представьте, я их историю вообще не знаю, а у меня тест через две недели по всему пройденному материалу. Голова кругом от всего этого. *** —Я так больше не могу! Давай закончим на сегодня?- я уже начинала психовать. Мы прошли только первую тему, а у меня уже голова не соображает. —Но у нас ещё 20 тем впереди. Тест через 2 недели, мы не успеем такими темпами! —Прошу, давай закончим. —Хорошо, но завтра мы пройдём 3 темы. *** В гостевой комнате так и не установили новое окно. Сегодняшний день выдался очень утомительным. Я не заметила, как уснула на диване, но меня разбудил телефон. Мне пришло сообщение и снова с неизвестного номера. Это видео. Я боюсь его включать, но, набравшись смелости, всё же включаю. На нём девушка, прикованная к столу из сна. От этого факта мне стало не по себе, не только стол был таким же, но и стены, и даже пол!!! К девушке подходит мужчина в маске и держит в руках скальпель. Он начинает проводить лезвием по щеке жертвы, спускаясь ниже. Разрезы производятся в хаотичном порядке, образуя различные кровавые узоры, на теле беззащитной девушки. Я хочу выключить видео! Но не могу, руки не слушаются, взгляд прикован к экрану. Запись заканчивается и приходит новое сообщение "Всё будет долго и мучительно больно".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.