ID работы: 7178568

Новая жизнь или большая ошибка?

Гет
G
Завершён
94
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 44 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Я сидела в ступоре минут 10. Всё это время я пыталась понять, "как комната из сна оказалась реальной?". *** Я не спала всю ночь. Просто не могла спать. Все ещё спят, я решила пойти в полицию. Я иду по безлюдной улице, прохладный ветерок освежает. Дойдя до участка, иду к следователю. Я ему всё рассказала, мой телефон забрали, чтобы попробовать отследить номер. А пока я ждала, следователь Ук рассказал, как продвигается расследование. На коробке, в которой были эти ужасные фотографии, не нашли отпечатков пальцев, кроме моих, а кровь... кровь была человеческая! Когда следователь Ук упомянул коробку и фотографии, меня осенило. Вот откуда взялась эта комната. Я видела её на фотографиях, и во сне это ужасное помещение реализовалось. Но от этого мне не легче. Через час мне вернули телефон. Номер отследить не удалось. Я вышла из участка, разблокировав телефон, увидела 15 пропущенных от "Крольчонок". Крольчонок??? Кто это и откуда в моих контактах этот номер? *** В школу я пришла на середине первого урока. Не стала заходить в класс, ведь знаю, что прилетит. Я хожу по коридору туда-обратно, думая о своём. —А ну стоять!-крикнули за моей спиной. От неожиданности я вздрогнула. —Чон Гук! Зачем так пугать?!-обернувшись, ворчала на испугавшего. —Ты где была?! Даже никому ничего не сказала! И почему трубку не брала, ты хоть знаешь сколько я звонил?!-подойдя ко мне с молниеносной скоростью, в пол голоса кричал на меня. В его голосе слышалась злость, а в глазах отражалось волнение. —Я ходила в участок, чтобы узнать, как продвигается расследование.- лгу, я не за этим ходила, но ему не стоит знать правду. Чон Гук, Джин, Тэ Хён и так делают для меня много, хоть и не обязаны. Не хочу доставлять им больше проблем, чем есть сейчас... —Подожди, так это ты "Крольчонок"? —Эм, кто? К-крольчонок?!- Чон Гук удивился. —Ну Тэ, я ему устрою!!! Я засмеялась, наблюдая за его реакцией. *** —Тэ И, ты зачем рассказала Гуку, как он записан у тебя в телефоне?- в его голосе чувствовались нотки недовольства. —Откуда я могла знать, что это он. И вообще зачем ты рылся в моём гаджете? —Когда ты пропала, мы хотели найти хоть что-то, что помогло бы. Заодно и записал телефон Гука и свой в записную книжку. На будущее. Ты зла?- смотря на меня щенячьими глазками, надул губки. —Нет, там не было ничего секретного, но теперь нужно поставить пароль.-удерживая небольшую паузу.—На будущее.- спародировала Тэ Хёна. —А кто у тебя на заставке? — Родители.- коротко и ясно.—К чему вопрос? —Просто твой отец мне кажется знакомым. Расскажи о нём. —Я об отце знаю только со слов мамы. Никогда его не видела и даже не общались ни разу. Знаю, что он кореец. Мама с ним познакомилась, когда переехала жить в Корею. Но по каким-то причинам вернулась обратно в Россию. Вскоре узнала, что беременна, но найти моего отца не смогла. Поэтому он даже не знает о моём существовании.-я рассказала всё, что знаю. —А как его зовут? —Ким Чжи Су. Тэ Хён поменялся в лице, когда услышал имя. —Эй, ты чего? Что-то не так?- обеспокоено спросила я. Парень молчит, а мне от этого становится не по себе. После минуты молчания Тэ Хён заговорил. —Тэ И. Я... айщ! Я не знаю как сказать. В общем....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.