ID работы: 7178568

Новая жизнь или большая ошибка?

Гет
G
Завершён
94
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 44 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
—В общем, Тэ И, Ким Чжи Су мой отец.-протягивает свой телефон с фотографией. На ней взрослый мужчина. Я достала свой телефон, чтобы сравнить. И правда.... это один и тот же человек, но гораздо старше. Я не могу в это поверить, это нереально! Мои глаза бегали от одной фотографии к другой. Мой мозг отказывается переваривать информацию. Я переехала сюда не для того, чтобы найти отца, а для того, чтобы начать новую жизнь. Не знаю, радоваться мне или нет, но знаю я только одно, Тэ Хён—мой брат! *** Я сижу в гостиной на диване. Мы решили отменить занятие сегодня. В голове каша, которой конца и края нет. —Тэ И, что-то случилось?- незаметно подкрался Чон Гук. —С чего ты взял? —Ты сидишь на диване третий час и смотришь в одну точку. А ведь правда. Я сижу уже довольно долго в одном положении. "Стоит рассказать ему или нет?"- задавала себе вопрос. Всё же решила рассказать. Чон Гук сел рядом со мной на диван и внимательно слушал, не перебивая. Закончив свой рассказ, он ничего не говорит, просто сказать и нечего. —А ты хочешь встретиться со своим отцом?- после долгого молчания заговорил Чон. —Я не знаю. Меня разрывает на части. С одной стороны, он мой отец и мне хочется с ним поговорить, хочу, чтобы он узнал о моём существовании. С другой, что я ему скажу? "Здравствуйте, я ваша дочь от женщины по имени Ын Бо Ра?" *** На часах половина четвёртого ночи, или утра? А впрочем, не важно. Я не могу уснуть. Мысли об отце не отступают ни на секунду. Из раздумий выдергивает оповещение. Пришло новое сообщение. Оно от Чон Гука "Если не спишь, поднимайся ко мне, посмотрим фильм.". Недолго думая, я направилась в его комнату, но новое сообщение заставило меня замереть на месте. Снова от неизвестного номера. Я знала, что не стоит читать, что снова будет запугивать, но мой разум живёт отдельно от рук. Я открываю его, а там... фотография, на которой я сижу на диване и читаю сообщение от Чон Гука. За ним последовало новое. Увеличенное в разы фото, на котором изменённое сообщение от Чона "Если не спишь, обернись!". Мне стало жутко страшно. Я не хотела оборачиваться, поэтому рванула со всех ног в комнату Чон Гука. —Эй, ты что, призрака увидела?-удивлённо спросил. Я ведь залетела к нему в комнату, как пуля. Прижимаясь спиной к двери, тем самым подпирая её, глубоко дыша. Я смотрела испуганными глаза в его недоумевающие. Он встал и подошёл ко мне. Я протянула ему телефон. Взглянув на фотографии и на забытые неудаленные сообщения, перевел взгляд на меня. —Почему ты мне раньше ничего не сказала?! Я ничего не ответила. Чон Гук подошёл к шкафу и достал биту, отстранив меня от двери, открыл её. В поле зрения никого. Чон повернулся ко мне лицом, опуская биту вниз. Я вскрикиваю, смотря сквозь парня, стоящего передо мной. Из-за угла кто-то выходит, но для того, чтобы разглядеть его лицо, мало света. А вы не испугались бы, если открыли дверь, и вроде никого нет, но вдруг, из-за угла беззвучно выходит некто? Чон Гук резко оборачивается, замахивается и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.