ID работы: 7178568

Новая жизнь или большая ошибка?

Гет
G
Завершён
94
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 44 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Я слышу вой сирен. Этот звук проникает в головной мозг и, словно молоток, бьёт по всему содержимому. Я морщусь от боли. Открывая глаза, вижу перед собой врача и сотрудника полиции. Веки снова смыкаются... *** Я нахожусь в больничной палате. Как я сюда попал? —Гук, ты как?- спросил хён, сидящий на диванчике возле двери. —Со мной всё отлично, как я сюда попал? —Ты не помнишь?- выпучив на меня глаза и приоткрыв рот, удивлённо спросил Джин. Я лишь помотал головой. *** Я сижу в своей комнате. Здесь почему-то выбита входная и ванная дверь. Я не стал спрашивать хёна. Он так вытаращил глаза, когда мы поднялись на второй этаж, что и так понятно, что он сам не в курсе. Всё довольно стра-странно.... В комнату залетает Тэ. Он какой-то взвинченный. —Эй, Тэ...- я не успел договорить, меня перебил друг. —Гукич, что произошло? Это Джордж, да?! Где Тэ И, с ней всё хорошо, она ведь в безопасности?! Этот уб***ок не похитил, она просто спряталась. Скажи, что я прав!- тараторил Тэ. —Что? Какая Тэ И??? Какой Джордж??? Ты вообще про что? —Т-ты не помнишь?! Я лишь мотнул головой. А что я должен помнить? На крики заходит брат. —Тэ, нужно поговорить. Я тебе всё объясню. —А мне ничего не хочешь объяснить? Мы молча ехали домой, ты даже слова не сказал, хотя обычно, тебе рот невозможно закрыть... —Ладно-ладно, Вам ОБОИМ.- тяжело вздохнув, хён потёр переносицу и начал рассказ. *** "Частичная потеря памяти"- крутилось у меня в голове. По словам хёна и Тэ, я забыл кого-то важного. Как там говорили её зовут? Тэ И, кажется... Уже глубокая ночь, я откинул все свои мысли в сторону и лёг спать. Мне снился странный сон, в нём была девушка, но я не видел её лица и почему-то звал её Тэ И. Утро.... Я с трудом открываю глаза. Солнечный свет слепит. Я встал с кровати и спустился вниз. Джина уже нет, ушёл на работу. Придётся готовить завтрак самому. Эх... ну погнали! Я достал сковороду и маленькую кастрюльку. Первую поставил на плиту, разогрел и разбил на неё два яйца. Как только белок свернулся переложил на тарелку и на этой же сковороде обжарил бекон. В кастрюльку налил молока, нагрел, но не вскипятил, добавил пару ложек какао, немного ванили и цедры апельсина. Довёл до кипения, постоянно помешивая, пару минут и мой фирменный горячий шоколад готов! Сел за стол, но всё равно чего-то не хватает... что-то не то. Я не мог понять чего именно не хватает. Откинув все мысли, позавтракал. Помыв посуду, пошёл в свою комнату, так как хён забрал у меня ключи, чтобы я никуда не ушёл, видите ли я только из больницы. Ведёт себя, как мамочка. Пф... Посмотрю-ка я фильм какой-нибудь. Столько дисков, какой бы посмотреть? Я выбрал фэнтези. Открываю коробку, но диска нет... Куда он делся? Хм... значит посмотрю другой. Открываю дисковод, а там уже есть диск. "Так вот куда он делся!" Я же его не смотрел, странно.... Я пожал плечами, устроился на кровати и начал просмотр. Прошло 15 минут фильма. Перед глазами всплывает картинка:"Я лежу так же на кровати, а рядом со мной какая-то девушка. Именно на этом моменте фильма она уже сладко спала. Я тихо выключил фильм, лёг поудобнее и обнял её, а затем невесомо поцеловал в лобик." С кем это я фильм смотрел, кто она такая? Это вообще я был? *** Весь день я пытался вспомнить, что это была за девка, но так и не вспомнил. Ночью мне снова приснился тот же сон... —Гук иди есть, больше я не буду тебе готовить, если будешь столько спать!!!-кричал с кухни хён. Хах, видимо, моему братцу не понравилась гора грязной посуды в раковине вчера. Позавтракав, пришлось мыть посуду. Джин побежал на работу, а я пошёл в гостиную. "Как странно..."- первая моя мысль. Дверь в гостевую комнату всегда была открыта, а сейчас... сейчас она закрыта. Я подошёл к ней, заперта. Пришлось подниматься в свою комнату и брать связку ключей. Открыв дверь, в глаза сразу же бросается разбитое вдребезги окно. В этот момент перед глазами всплывает картинка, как я открываю дверь, над коробкой стоит девушка, а по её щекам бегут слёзы. В этот момент в сердце что-то кольнуло. Я перевожу взгляд на расправленную кровать. И снова перед глазами картина: я поскальзываюсь на мокром полу и падаю на Тэ И и случайно целую её. Тэ И! Щибаль, как я мог забыть её!?! Джордж!!! Тварь, он похитил её!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.